5,101

Re: Политическая трибуна

Urist? написав:

предлагаю отселить весь ЮВ

Я тоже предлагаю отселить весь ЮВ но тех, кто за сепаратизм. Если они хотят жить в России, пусть уезжают. Их никто не держит. Их очень не много по сравнению с людьми, которые за неделимую Украину

0
Спасибо сказали: Tank, wyler, Демьян, Clone-77, ГОША5

5,102 Відредаговано RUNO (2014-04-12 12:47:19)

Urist? написав:

И его мнение экономиста, совпадает с моим мнением бывшего гражданина, который учебник экономики последний раз читал в 1992 году

Так может стоит обновить знания по экономике?  wink За 22 года экономические теории сильно поменялись

Urist? написав:

Фарион выступает с трибуны моей (бывшей) страны, и Робертс высказывает СВОЕ частное мнение как экономист с огромным опытом. И его мнение экономиста, совпадает с моим мнением

Робертсу тоже следует обновить свои знания. Он человек из брежневской эпохи. Я не симпатизирую Фарион. Но после Колесниченко она смотрится гораздо умереннее . Кстати, в потере Крыма вижу пусть и небольшие, но плюсы. Колесниченко вне ВР - это плюс. За что я крымчанам очень благодарен

0
Спасибо сказали: Tank1

5,103

RUNO написав:

Колесниченко вне ВР - это плюс.

та нафиг... мы с удовольствем вам его вернем... Тем более в начале 90-х он поднимал "РУХ" в Крыму, потом быстро перекрасился....

ПыСы: если будет нуже Колесо - маякни... я лично его экстрадирую...

0

5,104

RUNO написав:

За 22 года экономические теории сильно поменялись

вот честно - если я могу на пенсию обеспечить на достаточном уровне себя и семью мне глубоко пофигу какие экономические законы действуют для этого...

0

5,105

Urist? написав:

акими темпами, Крым и Сочи стану центрами мирового туризма для политиков и граждан всего мира ведущих антиамериканскую деятельность....

Селигер №2

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

5,106 Відредаговано Engineer (2014-04-12 13:05:30)

Urist? написав:

и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....

Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше. А за отсоединение Донецка с Луганском готов даже доплатить. Чтобы в ВР небыло не только комунистов, но и ПР.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Tank, sz-76, Диспетчер 104, Clone-774

5,107

Engineer написав:

задайте этот вопрос Вове Путину. Где российские пенсии? Где курортный сезон? Где обещаный Лас-Вегас?

1. Поступают по графику. Уровня российских достигнут к августу(по 25% за шаг)
2.Наступит с 1 июня.
3.А там обещали Лас-Вегас?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,108 Відредаговано Alik (2014-04-12 13:21:17)

Engineer написав:
Urist? написав:

Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше. А за отсоединение Донецка с Луганском готов даже доплатить. Чтобы в ВР небыло не только комунистов, но и ПР.

Да всё наоборот....  crazy 
"Западная Украина — на выход" http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- … hod-_.html по словам автора статьи....  dntknw

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

5,109

RUNO написав:

Самое интересное будет через несколько лет. Народ все больше станет прозревать, что ничего не поменялось к лучшему по сравнению с Украиной. Поменяются внешние атрибуты, нолики добавятся на деньгах а жизнь такой же и останется. Впрочем, я больше склонен думать, что российская власть пожёстче, поэтому крымчане будут ездить в Украину когда появится желание  выкричаться. Дома у себя они будут заниматься "самоцензурой". Что еще ощутят со временем крымчане - это все прелести непризнанной территории. А это для них станет неприятным сюрпризом. Ну и самое неприятное что ожидает - это фортели человеческой психологии. Завышенные ожидания должны подкрепляться результатом, иначе наступает жестокое разочарование. Ожидаемого результата в Крыму не будет по очень многим критериям.
В этом плане украинцы более устойчивы психологически. Мы точно знаем что будет Ж.О.П.А - жизнь очень постная аскетичная в ближайшие годы.

Давайте подождём несколько лет. Последний крупный предрекаемый нам провал-Олимпиада. Действительно, "провалились" так, что теперь другие и не рады заданной планке.
И по части "выкричаться"-вы заблуждаетесь. Просто мы ближе к Европам, где подобные "кричалки" регламентированы по месту и времени. Тем более в Москве и без того жуткие пробки.
Последний пример-марш "болотных" по маршруту их идейных соратников в 44-м. smile

0

5,110 Відредаговано Engineer (2014-04-12 13:43:08)

Alik написав:
Engineer написав:
Urist? написав:

Да всё наоборот....  crazy 
"Западная Украина — на выход" http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- … hod-_.html по словам автора статьи....  dntknw

Хорошая статья... Рад что Вы ее прочитали  smile Кстати, скажу что меня приятно шокировал Днепропетровск. Сдесь живут русскоязычные патриоты Украины. Поэтому, не соглашусь с автором статьи, что Украина разделена по Днепру. ИМХО - якорь, это Донецк, Луганск, Крым и в меньшей степени Харьков. Все. Если запад - мотор, Днепр - ходовая. Киев - руль. А прицеп на стоянке украли  big_smile  Но еще за него заплатят...

0

5,111

Urist? написав:
Engineer написав:

не заменят 5 млн. туристов...

вот честно - да .уй с ними... Может хоть я на море попаду и спокойно покатаюсь по Крыму наслаждаясь его природой, воздухом, морем и спокойствием....

А я тут "лелею коварные замыслы," как к вам наших спихнуть... smile

0

5,112

Сейчас в Славянске многое решается.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

5,113

Engineer написав:

А прицеп на стоянке украли  big_smile  Но еще за него заплатят...

plus  storstark

0

5,114 Відредаговано Демьян (2014-04-12 13:52:16)

Engineer написав:
Urist? написав:

Харьков хоть оставьте... smile
Я хочу остаться в Украине! smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5,115 Відредаговано Sniff (2014-04-12 14:10:43)

Engineer написав:

Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше.

Результаты референдума на стол.
rtfm

Engineer написав:

Кстати, скажу что меня приятно шокировал Днепропетровск. Сдесь живут русскоязычные патриоты Украины

А ты не путай страх с патриотизмом.
Не всякий готов противостоять стае шакалов из ЧОПов Коломойского, "ПравСека" и американских наёмников.

Видели мы патриотизм патриотичных патриотов начиная с майдана (визжали свиньями, когда "Беркут" шёл в наступление) до ухода Крыма (кроме соплей ни шагу действия).

0

5,116

И еще. Неправильно считать, что на майдане стоял только Запад. Посмотрите места жительства убитых майдановцев - ВСЯ Украина. Это молодежь, свободная от советской идеологии сверхдержавы за счет убогости своих граждан. Это люди с прозападными ценностями - тоесть приоритет своей семьи, частной собственности и т.п.

0
Спасибо сказали: Clone-771

5,117

Sniff написав:

Результаты референдума на стол.

Езжай к Вове Путину и у него потребуй в таком тоне. Скажи, результаты референдума, свобода выбора, гластность  big_smile

0

5,118

Engineer написав:

Езжай к Вове Путину и у него потребуй в таком тоне.

Я у тебя требую - это ведь ты отвечаешь вместо 43 000 000 человек.
wink

0

5,119

Sniff написав:

Я у тебя требую - это ведь ты отвечаешь вместо 43 000 000 человек.

А моим ответом будет отсутствие массовой поддержки сепаратистов во всех областях. Не референдум, но отношение людей налицо.

0

5,120 Відредаговано Sniff (2014-04-12 14:11:17)

Engineer написав:

И еще. Неправильно считать, что на майдане стоял только Запад. Посмотрите места жительства убитых майдановцев - ВСЯ Украина.

Дураки ВЕЗДЕ есть

Engineer написав:

Это молодежь, свободная от советской идеологии сверхдержавы за счет убогости своих граждан.

Эта молодёж свободна от мозгов.

Engineer написав:

Это люди с прозападными ценностями - тоесть приоритет своей семьи, частной собственности и т.п.

Что там на счёт чемодана и вокзала любят кричать в таких случаях патриотичные патриоты?
big_smile

P.S. На Западе институт семьи уничтожается авральными темпами.

0

5,121 Відредаговано Sniff (2014-04-12 14:10:29)

Engineer написав:

А моим ответом будет отсутствие массовой поддержки сепаратистов во всех областях. Не референдум, но отношение людей налицо.

Это всё словоблудие.
Единственный способ узнать - референдум.
Слабо?
wink

0

5,122

Sniff написав:

Слабо?

Я за. Но не по-крымски, а по-честному. А это, увы, невозможно, пока брат рядом...

0

5,123

Уважаемые, поверьте. Брату.... Авто с украинскими номерами коих в Москве полно не вызывают ни у кого интереса. Также как молдавские, литовские или белорусские. Не демонизируйте Брата. Да и сами писали, что не брат, а сосед... smile

0

5,124

Engineer написав:

Я за. Но не по-крымски, а по-честному. А это, увы, невозможно, пока брат рядом...

как показала практика, "нечестный результат"-это не совпадение с вашим  lol
Про свободную молодежь, полностью согласен со Sniffом. да и про "всеукраинский майдан"-тоже бред, подавляющее большинство западные регионы, из восточных областей единицы

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

5,125 Відредаговано Engineer (2014-04-12 14:25:56)

Vladimir1964 написав:

Авто с украинскими номерами коих в Москве полно не вызывают ни у кого интереса. Также как молдавские, литовские или белорусские. Не демонизируйте Брата. Да и сами писали, что не брат, а сосед..

Отдайте Крым, не указывайте что нам делать - тогда, может, поверим (это не к Вам, а к "Брату") А пока за себя говорят факты.

0