Re: Политическая трибуна
Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.
Да вы махровый оптимист. )
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не переживай. Ее перепишут так как нужно будет потом.
Фарион больна, она дальше своего носа не видит. Видео в садике это доказывает.
В первую очередь больно "государство" где ирка макака вполне себе реальный кандидат в министры образования и член комиссии по разработке языкового закона. И это после всего... Это конечно одна из многих бомб под Украину. Можно только удивляться почему не рвануло намного раньше...
Grafik87 написав:Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.
это как ?
Grafik87 написав:Фарион больна, она дальше своего носа не видит. Видео в садике это доказывает.
В первую очередь больно "государство" где ирка макака вполне себе реальный кандидат в министры образования и член комиссии по разработке языкового закона. И это после всего... Это конечно одна из многих бомб под Украину. Можно только удивляться почему не рвануло намного раньше...
Народ имеет такую власть, на которую заслуживает. Власть это и есть народ, его продолжение.
Друзь написав:Grafik87 написав:Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.
это как ?
Видимо намекают, не будет предмета для изучения...
А всё к тому и идёт...
Народ имеет такую власть, на которую заслуживает. Власть это и есть народ, его продолжение.
Вот ЮВ и решил что он не заслуживает макаку и главфашиста например.
P.S. Ладно... заменил сегодня активатор ЦЗ - пойду поищу тему, куда картинку кинуть...
Grafik87 написав:Народ имеет такую власть, на которую заслуживает. Власть это и есть народ, его продолжение.
Вот ЮВ и решил что он не заслуживает макаку и главфашиста например.
P.S. Ладно... заменил сегодня активатор ЦЗ - пойду поищу тему, куда картинку кинуть...
Проблема в том, что ЮВ не решал...решал кремль и белый дом.
но ведь федорыч, пшонка,азиров и ко редиски? согласен? гнать их нужно было, только не такими средствами.
а, я что, где-то спорил??? Я даже публично расскаялся, что голосовал за Яныка... Но я голосовал не столько за него, сколько против остальных... Как и на референдуме - я голосовал не за РФ, а против майдана, Фарион, Музычки, Яроша...
де-юре нет.
Хотите поговорить про де-юре? Начнем с отмены судом конституции 2004-го года? Может начнем с постоянных нарушений регламента ВР, особенно в 2010-11-х годах?
Начнем с отмены судом конституции 2004-го года? Может начнем с постоянных нарушений регламента ВР, особенно в 2010-11-х годах?
"А что ж вы тогда не мычали не телились??" Хазанов. Собрание овец под председательством волков....
ПыСы: так КСУ и отменил изменения в Конституцию, поскольку НЕ БЫЛ СОБЛЮДЕН РЕГЛАМЕНТ ВР и ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ТАКИХ ИЗМЕНИНИЙ... Ну так и кто начал первый????
Проблема в том, что ЮВ не решал...решал кремль и белый дом.
Согласен - Америка вынесла Крым Путину на блюдечке, остальное в процессе. Все кто майданил (носил печеньки) ещё до костей будут локти грызть...
Друзь написав:Grafik87 написав:Мне стыдно перед теми, кто будет изучать историю через 200лет.
это как ?
Ну, вы искренне верите, что историю пишут беспристрастные люди. )
Историю пишут победители.
Видимо намекают, не будет предмета для изучения...
А всё к тому и идёт...
Не без этого.
Grafik87 написав:но ведь федорыч, пшонка,азиров и ко редиски? согласен? гнать их нужно было, только не такими средствами.
а, я что, где-то спорил??? Я даже публично расскаялся, что голосовал за Яныка... Но я голосовал не столько за него, сколько против остальных... Как и на референдуме - я голосовал не за РФ, а против майдана, Фарион, Музычки, Яроша...
Боюсь вам снова придется "публично раскаиваться" через время. Нынешнее правительство так же не торт как и федорыч, но вы предатель. Вы предали свою родину, а она как родители которых не выбирают.
Grafik87 написав:Проблема в том, что ЮВ не решал...решал кремль и белый дом.
Согласен - Америка вынесла Крым Путину на блюдечке, остальное в процессе. Все кто майданил (носил печеньки) ещё до костей будут локти грызть...
я не брал в нем участие и был противником потому что не понимал что происходит. теперь частично понял.
Вы предали свою родину
Моя Родина - СССР!!!
И присягу я принимал ОДИН раз - в 1988 году, в ВЧ № 34469 - в пгт Адажи Рижского района.
ПыСы: и как недавно выяснилось, мной пра-пра дед, бежал из Севастополя в 1917 на Украину, чтобы пережить намечавшийся грандиозный шухер.... Так, что могу считать себя коренным Севастопольцем!!!
Вы предали свою родину, а она как родители которых не выбирают.
Многовато пафоса и патетики... если учесть, что Крым в состав Украины попал случайно, да ещё скорее всего с юридической точки зрения не всё гладко...
Grafik87 написав:Вы предали свою родину
Моя Родина - СССР!!!
И присягу я принимал ОДИН раз - в 1988 году, в ВЧ № 34469 - в пгт Адажи Рижского района.
по национальности вы кто?паспорт какой страны у вас был? И не путайте СССР и РФ,это ошибка многих.
по национальности вы кто?паспорт какой страны у вас был? И не путайте СССР и РФ,это ошибка многих.
часть украинской крови, часть русской, часть голландской, часть еврейской (ну вот чувствую что есть, да и бабушка на что-то такое намекала как-то, но то еще в поза-прошлом веке вроде, затесался...) ... Так что не знаю....
Паспортов у меня пока два - СССР и Украины.. Скоро будет и РФ....
А что до СССР и РФ... Так РФ де -юре и де-факто является правоприемником СССР. Она взяла на себя ВСЕ долги СССР и ВЫПЛАТИЛА их. А вот Украина в независимость вступила с 0 внешним долгом.... А сейчас??? По моим прикидкам, КАЖДЫЙ житель Украины (включая грудничков и стариков) УЖЕ должен порядка 12 тыс. долларов США.... Ну так я их не брал...
ПыСы: вот честно... за 23 года я так и не почувствовал себя ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ... Ну никак... Вот не было ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ. Было и есть административно-территориальное образование Украина.... ГОСУДАРСТВО - это нечто большее чем границы, название и население.... РФ - государство. СШП, Германия, Франция, да даже обе Кореии, Куба, да и Гондурас - государства... А вот Украина - нет....
Да и границ-то нет.. За 23 года так и не удосужились демарковать границы не только с РФ но и с другими государствами...
Вот ГРАЖДАНИНОМ СЕВАСТОПОЛЯ - я себя чувствовал...
так КСУ и отменил изменения в Конституцию, поскольку НЕ БЫЛ СОБЛЮДЕН РЕГЛАМЕНТ ВР и ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ТАКИХ ИЗМЕНИНИЙ... Ну так и кто начал первый????
Вы отстаете от Путина. Не была соблюдена процедура развода государств в 1991-м году. Так что СССР легитимен Более того, не был официально изменен государственный строй, поэтому сегодня все итоги приватизации недействительны. Все заводы и пароходы являются собственностью государства СССР. Ни и кто первее?
Вот вы тут джентельмены воздух красивыми фразами сотрясаете!!!!! А толку???? только накопите друг к другу ненависть и злобу (если оппонент не поддерживает вашу точку зрения). Все решено без вас.
А сейчас??? По моим прикидкам, КАЖДЫЙ житель Украины (включая грудничков и стариков) УЖЕ должен порядка 12 тыс. долларов США....
Кстати о долгах.
Внешний долг России за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов. Об этом говорится в опубликованных 20 января материалах Центробанка.
А толку???? только накопите друг к другу ненависть и злобу
Давайте откроем Книгу Гадостей, где каждый сможет сказать друг-другу все что думает
Давайте откроем Книгу Гадостей, где каждый сможет сказать друг-другу все что думает
А потом нафик закрыть форум и не проводить ни одной встречи
RUNO, ну для разнообразия прочитайте решение КСУ... Оно правда на державний мови... Можете не понять... Решение КСУ принято чисто по ФОРМАЛЬНЫМ основаниям.
Точно так-же как сейчас вернули Конституцию-2004 - без соблюдения ФОРМАЛЬНЫХ требований к принятию КОНСТИТУЦИОННЫХ законов...
Читайте ВАШУ Конституцию, и соблюдайте ее - и будет вам счастье....
Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.
Стаття 155. Законопроект про внесення змін до Конституції України, крім розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України", попередньо схвалений більшістю від конституційного складу Верховної Ради України, вважається прийнятим, якщо на наступній черговій сесії Верховної Ради України за нього проголосувало не менш як дві третини від конституційного складу Верховної Ради України.
Стаття 158. Законопроект про внесення змін до Конституції України, який розглядався Верховною Радою України, і закон не був прийнятий, може бути поданий до Верховної Ради України не раніше ніж через рік з дня прийняття рішення щодо цього законопроекту.
Верховна Рада України протягом строку своїх повноважень не може двічі змінювати одні й ті самі положення Конституції України.
Стаття 159. Законопроект про внесення змін до Конституції України розглядається Верховною Радою України за наявності висновку Конституційного Суду України щодо відповідності законопроекту вимогам статей 157 і 158 цієї Конституції.
А теперь смотрим - за возврат Конституции-2004 голосовали ДВАЖДЫ. Что уже не соответсвует Контитуции. После первого законопроект должны были снять с рассмотрения.
Выводов КСУ не было. Что является нарушением ст.159 Конституции.
Сторінки Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 2.568 секунд(и), виконано 95 запитів