1

Тема: сидушки от opel vectra b в logan mcv

посдкажите с какими можно столкнутся трудностями при замене родных логановских сидушек на сидушки opel vectra b . и что может понадобится кроме самих сидений.

может кто менял у себя сидушки.
а то есть желание поменять родные логан на рекаро опелевские .

0

2

Re: сидушки от opel vectra b в logan mcv

Коля nik_nik собі ставив, думаю в нього є що розповісти..
Головне знайти толкового зварювальника

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

это точно  главное найти сварщика  готового  повозится , просто не сколько работы а сколько времени надо убить на всякие примерки,  товарищу в ваз 2107 ставили  то провозились почти целый день

0

4

Устанавливал себе передние сидения как раз от Opel Vectra B
У Опеля салазки расположены намного уже, чем у Логана, поэтому, чтобы сиденья стояли посередине, нужно на штатные прорези приспособить какие-нибудь переходники. Также нужно помнить об особенности Логановских сидений - расположение салазок на разной высоте.
Мне сделали без сварки, при помощи уголков, квадратных профилей и толстых болтов. Получилось так, что поперек установлены квадратные профили, в которых просверлены дырки для болтов. Одни болты крепят профили к штатным местам в кузове, а другие - салазки сидений. Минусом такого подхода как раз являются поперечные профили прямо под спинкой сидений, которые могут немного мешать ногам задних пассажиров.  Лично мне это сейчас не мешает, но, возможно, в будущем буду немного переделывать.
Мне поднимали сидения на уровень внутренних салазок (мне так удобней), но можно наоборот, при помощи уголков опустить сидения до уровня наружных.

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

5

Time Rider написав:

сделали без сварки, при помощи уголков, квадратных профилей и толстых болтов.

А можно пожалуйста фото увидеть как оно в реальности? И если можно по подробнее.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

6

Сусанин написав:
Time Rider написав:

сделали без сварки, при помощи уголков, квадратных профилей и толстых болтов.

А можно пожалуйста фото увидеть как оно в реальности? И если можно по подробнее.

спасибо ребята буду писать nik_nik тоже.
и тоже хотелось бы фотки увидеть как смотрятся сидухи в логане.

0