Устанавливал себе передние сидения как раз от Opel Vectra B
У Опеля салазки расположены намного уже, чем у Логана, поэтому, чтобы сиденья стояли посередине, нужно на штатные прорези приспособить какие-нибудь переходники. Также нужно помнить об особенности Логановских сидений - расположение салазок на разной высоте.
Мне сделали без сварки, при помощи уголков, квадратных профилей и толстых болтов. Получилось так, что поперек установлены квадратные профили, в которых просверлены дырки для болтов. Одни болты крепят профили к штатным местам в кузове, а другие - салазки сидений. Минусом такого подхода как раз являются поперечные профили прямо под спинкой сидений, которые могут немного мешать ногам задних пассажиров. Лично мне это сейчас не мешает, но, возможно, в будущем буду немного переделывать.
Мне поднимали сидения на уровень внутренних салазок (мне так удобней), но можно наоборот, при помощи уголков опустить сидения до уровня наружных.
Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
0