Re: Политическая трибуна
Аэрофлот предупреждает пассажиров о масштабных ограничениях на въезд в Украину, введенных местными властями
http://www.aeroflot.ru/cms/new/39753
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аэрофлот предупреждает пассажиров о масштабных ограничениях на въезд в Украину, введенных местными властями
http://www.aeroflot.ru/cms/new/39753
Hidden message by (Zevs) 2014-04-17 21:04:00
Близько 5 тисяч кримських татар уже втекли з окупованого росіянами півострова – Джемілєв
"Уже близько п'яти тисяч кримських татар були змушені залишити свою батьківщину. Вони оселилися здебільшого у західних областях України", - цитує народного депутата, першого голову Меджлісу кримськотатарського народу Мустафу Джемілєва УНІАН.
За словами Джемілєва, це найтяжчий удар для кримських татар, бо впродовж десятиріч вони добивалися повернення на свою батьківщину, а тепер змушені залишати свої землі.
http://tsn.ua/politika/blizko-5-tisyach … 45885.html
Активисты в Киеве заблокировали въезд на заправку ТНК
Они подъезжали к колонкам на игрушечных машинках, "заправлялись" и жаловались, что из-за российского бензина машины плохо едут
а кто думал о нас за 23 года ? когда меня пару лет назад спросил россиянин почему я называю цену (на авто) в доларах для меня это был тупик. а не национальной валюте. я уже говорил что я не патриот ( к сожелению) а люди гордятся своей страной и достижениями а у нас ( у меня) кличко в боксе. нет национальной идеии которая сплотила бы нас запад и восток.
Дмитрий Киселев в ходе «прямой линии» Владимира Путина с россиянами пожаловался президенту, что его «душит НАТО» и
Путин назвал юго-восток Украины царским словом "Новороссия"
ээ... пан таки писатель....
вообще было малороссия... Т.е. маленькая Россия...
Московия сразу. и путиноросия
Так это были обычные криминальные баньдюки.
Которые думали захватить военных, но не на тех нарвались.
а я вот думаю.. а че во Львове и иже с ним, вояки не мычали не телились а молча и радостно сдавали склады с оружием????
А понЯл... там же ж ОНИЖЕДЕТИ майданутые захватывали оружие, а по ним стрелять низя....
Восток уже передал путину привет https://www.youtube.com/watch?v=WK9l2Aujiaw
Что люди думают о нем.....
а он все лезет.
Внимательно смотрим Это - путин сказал новороссия https://www.youtube.com/watch?v=2nLgIPCnHjA
Царем себя возомнил московским
а я вот думаю.. а че во Львове и иже с ним, вояки не мычали не телились а молча и радостно сдавали склады с оружием????
Не молча и не радостно. Напомню, только в Ивано-Франковске удалось разграбить оружейку. В Хмельницком СБУшники отбили атаку, даже стреляли по "мирным" протестующим, во Львове тоже самое, атака была отбита, выстрелы звучали но в воздух. В Тернополе, врать не буду не помню, вроде тоже не удалось оружейки взять. Какие склады разграбили? Мифические под Львовом? Так они были расформированы давно и оружие вывезено.
а кто думал о нас за 23 года ?
Да никто и не думал...... Но это не означает что надо ложиться под более сильного соседа. Нужно строить своё, сильное государство.
Как? Не знаю. Но знаю что нужно.
Диз. топливо с 39 руб. упало до 34 руб. (цена на ЛУКОЙЛЕ). Тесть сегодня получил пенсию около 2750 грн., была 1700 грн.. Прописка в паспорте РФ остается та же самая.
Диз. топливо с 39 руб. упало до 34 руб. Тесть сегодня получил пенсию около 2750 грн., была 1700 грн.. Прописка в паспорте РФ остается та же самая.
Клёво вам. А у нас бенз почти по 16грн.
Vladimir1964 написав:Atol написав:это было, действительно есть раненый.
и были жертвы при захвате аэродрома. И об этом тоже молчат.При попытке захвата... Со стороны гражданских лиц...
У нас пишут со стороны боевиков.
Ну какая моча гражданским лицам в голову стукнула, кидаться на военную часть, с коктелем молотова?
х.з. кто и на кого кидался...На блок-постах так объясняют свою задачу- 1. Что бы не прошли военные в город и не было штурма гос. администраций.) 2."чтобы не проникли провокаторы и не допустить кровопролития"
Я думаю что идет целенаправленное разделение и расшатывание общества.
Полчища боевиков-сепаратистов такой же миф, как и про бандеровцев. Но как на Ю.В. пугают нашествием кучи бандеровцев, так и вам рассказывают о полчищах сепаратистов.
Сейчас, кстати местные остатки ПР резко взяли обратный курс - они теперь за "єдину те неділиму".
Либо испугались, что они перестали контролировать процесс, либо о чем то договорились.
Хреново то, что в связи с событиями последних месяцев резко ухудшилась криминогенная обстановка. Причем сказать что одни хорошие , а другие плохие - будет неверно. "Щимят" торговых представителей на местных блокпостах "самооборона Донбасу", при поездке в Одессу за товаром на пол-пути людей обобрали на блокпосту " правого сектора".
ЗЫ: Сейчас вот в 100м. начинается митинг за "Єдину Україну". До центра, где захвачена мерия около 1 км. и что-то у меня предчувствие, что возможна какая- нибудь провокация. А еще домой надо как-то добраться.
Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим... Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 60 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё....
И решил отобрать.
Александр007 написав:Начинать надо с становления Киевской руси
Киевской Руси в росийской википедии нет
это древнерусское государство
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусское_государство
а вы говорите - история
с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.
если честно у нас народ по общению поделён где то 60 на 40. 40 за майдан.
Что значит "за майдан" и что значит против ?
Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим...
Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 60 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё....
И решил отобрать.
Исторические права мутная тема . В составе РФ сколько народов проживает ? 160-180 ? Ежели каждый предъявит исторические права ?
Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим...
Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 50 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё....
И решил отобрать.
Да, и аналогичная ситуация: после 20-30 лет супружества, тесть с тёщей и с автоматами отбирают у вас жену. Так при этом еще и говорят: Какие такие ты права на нее имеешь? Мы её 20 лет растили до тебя, не твоя это игрушка! ой, так ты ее еще за 20 лет и испортил! И решили отобрать.
Просьба, если нечего сказать, хотя бы дурь не пишите.
Т.е. кроме "дурь" исторических" аргументов нет?
Ещё класс! Запрещено въезжать на территорию Украины русским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет! Ждите потока ответного потока украинских мужчин с территории России. "Империя нанесёт ответный удар"...
Напугали ежа голой ж.пой!
Т.е. кроме "дурь" аргументов нет?
Да масса аргументов. Но, для этого, нужно чтобы Вы хотя бы советские учебники по истории прочитали. Потом можно и российские учебники. Как можно дискутировать с человеком о предмете, в котором он не разбирается?! Это все равно, что обсуждение гинекологии плиточником и сварщиком!
Я Вам про историю, Вы про гинекологию... Интересный разговор. А историю... Почитываю. Даже Карамзина случалось читать.
Дал г-н Хрущёв
Уже не раз это обсуждалось не ДАЛ, а поменял!
Сторінки Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 1.658 секунд(и), виконано 92 запитів