6,551

Re: Политическая трибуна

Аэрофлот предупреждает пассажиров о масштабных ограничениях на въезд в Украину, введенных местными властями
http://www.aeroflot.ru/cms/new/39753

0

6,552 Відредаговано Александр007 (2014-04-17 16:54:40)

Hidden message by (Zevs) 2014-04-17 21:04:00

0

6,553

Близько 5 тисяч кримських татар уже втекли з окупованого росіянами півострова – Джемілєв

"Уже близько п'яти тисяч кримських татар були змушені залишити свою батьківщину. Вони оселилися здебільшого у західних областях України", - цитує народного депутата, першого голову Меджлісу кримськотатарського народу Мустафу Джемілєва УНІАН.

За словами Джемілєва, це найтяжчий удар для кримських татар, бо впродовж десятиріч вони добивалися повернення на свою батьківщину, а тепер змушені залишати свої землі.
http://tsn.ua/politika/blizko-5-tisyach … 45885.html

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

6,554 Відредаговано Александр007 (2014-04-17 17:02:45)

Активисты в Киеве заблокировали въезд на заправку ТНК
Они подъезжали к колонкам на игрушечных машинках, "заправлялись" и жаловались, что из-за российского бензина машины плохо едут  lol

Киев
  0

6,555

а кто думал   о нас за 23 года ? когда меня пару лет назад спросил россиянин почему я называю цену (на авто) в доларах для меня это был тупик. а не национальной валюте. я уже говорил что я не патриот ( к сожелению) а люди гордятся своей страной и достижениями а у нас ( у меня) кличко в боксе. нет национальной идеии которая сплотила бы  нас запад и восток.

logan 1.4 2006 г база
  0
Спасибо сказали: Alik, Дворовый кот2

6,556

Hidden message by (Zevs) 2014-04-17 21:09:58

0

6,557 Відредаговано Александр007 (2014-04-17 17:37:51)

Дмитрий Киселев в ходе «прямой линии» Владимира Путина с россиянами пожаловался президенту, что его «душит НАТО» и

lol  чуствует он - вот это промывка мозгов -Малоросия
Ключевые слова он сказал "Мне кажется"  lol
Сам признался "я параноик"

Киев
  0

6,558

Александр007 написав:

Путин назвал юго-восток Украины царским словом "Новороссия"

ээ... пан таки писатель....
вообще было малороссия... Т.е. маленькая Россия...

0

6,559

Urist? написав:

Московия сразу.  lol и путиноросия

Киев
  0

6,560

Александр007 написав:

Так это были обычные криминальные баньдюки.
Которые думали захватить военных, но не на тех нарвались.

а я вот думаю.. а че во Львове и иже с ним, вояки не мычали не телились а молча и радостно сдавали склады с оружием????

А понЯл... там же ж ОНИЖЕДЕТИ майданутые захватывали оружие, а по ним стрелять низя....

0

6,561 Відредаговано Александр007 (2014-04-17 17:42:52)

Urist? написав:

Восток уже передал путину привет  https://www.youtube.com/watch?v=WK9l2Aujiaw   
Что люди думают о нем.....
а он все лезет.

Киев
  0

6,562 Відредаговано Александр007 (2014-04-17 17:48:50)

Urist? написав:

Внимательно смотрим   Это - путин сказал новороссия  https://www.youtube.com/watch?v=2nLgIPCnHjA
Царем себя возомнил московским  fool

Киев
  0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772

6,563

Urist? написав:

а я вот думаю.. а че во Львове и иже с ним, вояки не мычали не телились а молча и радостно сдавали склады с оружием????

Не молча и не радостно. Напомню, только в Ивано-Франковске удалось разграбить оружейку. В Хмельницком СБУшники отбили атаку, даже стреляли по "мирным" протестующим, во Львове тоже самое, атака была отбита, выстрелы звучали но в воздух. В Тернополе, врать не буду не помню, вроде тоже не удалось оружейки взять. Какие склады разграбили? Мифические под Львовом? Так они были расформированы давно и оружие вывезено.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: RUNO1

6,564

pavel_iv77 написав:

а кто думал   о нас за 23 года ?

Да никто и не думал...... Но это не означает что надо ложиться под более сильного соседа. Нужно строить своё, сильное государство.
Как? Не знаю. Но знаю что нужно.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0
Спасибо сказали: Dalya72, RUNO, wyler, Clone-774

6,565 Відредаговано Sssergei (2014-04-17 18:18:02)

Диз. топливо с 39 руб. упало до 34 руб. (цена на ЛУКОЙЛЕ). Тесть сегодня получил пенсию около 2750 грн., была 1700 грн.. Прописка в паспорте РФ остается та же самая.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

6,566

Sssergei написав:

Диз. топливо с 39 руб. упало до 34 руб. Тесть сегодня получил пенсию около 2750 грн., была 1700 грн.. Прописка в паспорте РФ остается та же самая.

Клёво вам. А у нас бенз почти по 16грн.

0

6,567

vall написав:
Vladimir1964 написав:
Atol написав:

это было, действительно есть раненый.
и были жертвы при захвате аэродрома. И об этом тоже молчат.

При попытке захвата... Со стороны гражданских лиц...

У нас пишут со стороны боевиков.
Ну какая моча гражданским лицам в голову стукнула, кидаться на военную часть, с коктелем молотова?

х.з. кто и на кого кидался...На блок-постах так объясняют свою задачу- 1. Что бы не прошли военные в город и не было штурма гос. администраций.) 2."чтобы не проникли провокаторы и не допустить кровопролития"
   Я  думаю что идет целенаправленное разделение и  расшатывание общества.
  Полчища боевиков-сепаратистов такой же миф, как и про  бандеровцев. Но как на Ю.В. пугают нашествием кучи бандеровцев, так и вам рассказывают о полчищах сепаратистов.
Сейчас, кстати местные остатки ПР резко взяли обратный курс - они теперь за "єдину те неділиму".
Либо испугались, что они перестали контролировать процесс, либо о чем то договорились.
  Хреново то, что в связи с событиями последних месяцев резко ухудшилась криминогенная обстановка. Причем сказать что одни хорошие , а другие плохие - будет неверно. "Щимят" торговых представителей на местных блокпостах "самооборона Донбасу", при поездке в Одессу  за товаром на пол-пути  людей обобрали на блокпосту " правого сектора".
ЗЫ: Сейчас вот в 100м. начинается митинг за "Єдину Україну". До центра, где захвачена мерия около 1 км. и что-то у меня предчувствие, что возможна какая- нибудь провокация. А еще домой надо как-то добраться.  patsak

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

6,568 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-17 18:22:18)

Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим... smile  Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права  имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 60 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё.... smile  И решил отобрать. smile

0

6,569 Відредаговано Evgenий (2014-04-17 18:25:14)

OLEG1970 написав:
Александр007 написав:

Начинать надо с становления Киевской руси

Киевской Руси в росийской википедии нет
это древнерусское государство
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусское_государство
а вы говорите - история

с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

pavel_iv77 написав:

если честно у нас народ по общению поделён где то 60 на 40.  40 за майдан.

Что значит "за майдан" и что значит против ?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

6,570

Vladimir1964 написав:

Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим... smile  Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права  имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 60 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё.... smile  И решил отобрать. smile

Исторические права  hmm мутная тема . В составе РФ сколько народов проживает ? 160-180 ? Ежели каждый предъявит исторические права ?

0

6,571

Vladimir1964 написав:

Несмотря на ругательные посты и термины отдельных форумчан по отношению к России и её Президенту - продолжим... smile  Расскажите мне пожалуйста, какие исторические права  имеет Украина на Крым? Готы (немцы) - понимаю. Греки, Генуэзцы ( Итальянцы) - понимаю, Блистательная Порта (Турция) - понимаю. Россия, которая Севастополь (Ахтияр) основала - понимаю. Украина причём? Дал г-н Хрущёв игрушку побаловаться. За 50 лет ни черта путного не сделали, хорошо не доломали. Путин, гад, глянул... Ой, ё.... smile  И решил отобрать. smile

Да, и аналогичная ситуация: после 20-30 лет супружества, тесть с тёщей и с автоматами отбирают у вас жену. Так при этом еще и говорят: Какие такие ты права на нее имеешь? Мы её 20 лет растили до тебя, не твоя это игрушка! ой, так ты ее еще за 20 лет и испортил! И решили отобрать. dash1  dash1  dash1
  Просьба, если нечего сказать, хотя бы дурь не пишите.

0
Спасибо сказали: RUNO, ГОША, Демьян, Clone-774

6,572 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-17 18:41:35)

Т.е. кроме "дурь" исторических" аргументов нет? smile
Ещё класс! Запрещено въезжать на территорию Украины русским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет! dumbom Ждите потока ответного потока украинских мужчин с территории России. "Империя нанесёт ответный удар"... smile Напугали ежа голой ж.пой! kapitulation

0

6,573 Відредаговано Dalya72 (2014-04-17 18:42:24)

Vladimir1964 написав:

Т.е. кроме "дурь" аргументов нет? smile

Да масса аргументов. Но, для этого, нужно чтобы Вы хотя бы советские учебники по истории прочитали. Потом можно и российские учебники. Как можно дискутировать с человеком о предмете, в котором он не разбирается?! Это все равно, что обсуждение гинекологии плиточником и сварщиком! imho2

0

6,574 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-17 18:51:23)

Я Вам про историю, Вы про гинекологию... Интересный разговор. smileА историю... Почитываю. Даже Карамзина случалось читать.

0

6,575

Vladimir1964 написав:

Дал г-н Хрущёв

Уже не раз это обсуждалось не ДАЛ, а поменял!

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772