6,626

Re: Политическая трибуна

Заявление по итогам переговоров в Женеве: полный текст резолюции
На Женевской встрече по ситуации в Украине стороны договорились о первоначальных конкретных шагах по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности для всех граждан. Об этом говорится в тексте резолюции по итогам сегодняшнего заседания глав дипведомств США, ЕС, Украины и России, обнародованном на сайтеукраинского внешнеполитического ведомства.
В тексте резолюции по итогам встречи в Женеве также отмечается:
"Все стороны должны воздерживаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий. Участники решительно осудили и отвергли все проявления экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, в том числе антисемитизма.
Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и поселках должны быть освобождены.
Амнистия будет предоставлена протестующим и тем, кто покинул здания, другие общественные места и сдал оружие, за исключением лиц, признанных виновными в преступлениях.
Было решено, что Специальная миссия наблюдателей ОБСЕ должна играть ведущую роль в оказании помощи украинским властям и местным общинам в непосредственной реализации этих деэскалационных мер там, где они больше всего нужны. США, ЕС, и Россия обязуются поддержать эту миссию, в том числе путем предоставления наблюдателей.
Объявлено про начало конституционного процесса, прозрачного и подотчетного. Он будет включать немедленное создание широкого национального диалога, с охватом всех регионов Украины и политических избирательных округов, создание условий для рассмотрения замечаний общественности и предлагаемых поправок.
Участники подчеркнули важность экономической и финансовой стабильности в Украине и будут готовы обсудить дополнительную поддержку, когда вышеупомянутые шаги реализуются".
http://news.liga.net/news/politics/1408 … yutsii.htm

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

6,627

sz-76 написав:

Че случилось , никто ничего не слышал ?

Закончилась встреча США и России в Женеве.

0
Спасибо сказали: sz-761

6,628

Друзь написав:

То ли умом, то ли силой и храбростью.  Выбирайте...

Тогда у меня для россиян плохие новости. У вас нет ни малейшего шанса против Китая

0
Спасибо сказали: sz-76, Clone-772

6,629

Dalya72 написав:

И ещё. Я, конечно, не националист, но почему именно россияне именно в политической трибуне Украины так разактивничались? Есть масса и других тем...

Таки любим мы вас, что уж тут...  )))
Сочувствуем.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

6,630

Вот тута усе крычать: "Рашистские сипаратисты захватили админздания на Донбассе. Расстрелять из атомного оружия!".
А никого не смущает, что здание КГГА и вообще центральная площадь столицы до сих пор захвачены "непоймикем"?
Не какого-то там заштатного Краматорска, а СТОЛИЦЫ.
  big_smile

0

6,631

Dalya72 написав:

Кстати, это мое личное мнение, если уж Киевская Русь старше Московии исторически, то почему вы "старший брат", а не мы - "старшая сестра"?

А не знаю. По-моему из российских участников тут никто таких эпитетов не употреблял - только украинские.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6,632 Відредаговано Sniff (2014-04-17 21:34:17)

Аудитор написав:

А не знаю. По-моему из российских участников тут никто таких эпитетов не употреблял - только украинские.

Сколько сталкивался с советской политической и идеологической риторикой, НИ РАЗУ не встречал разделение на младших и старших республик в СССР.
Надо полагать, это очередная хрень, приписываемая Союзу.
dntknw

0

6,633

sz-76 написав:

Кабмин Украины в 21-30 собирается на экстренное совещание  dntknwЧе случилось , никто ничего не слышал ?

В американском посольстве зарплату выдают.  lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

6,634 Відредаговано Dalya72 (2014-04-17 21:36:58)

Аудитор написав:
Dalya72 написав:

Кстати, это мое личное мнение, если уж Киевская Русь старше Московии исторически, то почему вы "старший брат", а не мы - "старшая сестра"?

Это не участникам форума, а так, риторически... smile Откуда вообще пошло, что Россия старшая в бывших республиках?

0

6,635

Sniff написав:

Вот тута усе крычать: "Рашистские сипаратисты захватили админздания на Донбассе. Расстрелять из атомного оружия!".
А никого не смущает, что здание КГГА и вообще центральная площадь столицы до сих пор захвачены "непоймикем"?
Не какого-то там заштатного Краматорска, а СТОЛИЦЫ.
  big_smile

ну как же, это вроде типа Самооборона (только какая ее версия???)

0

6,636

RUNO написав:

Тогда у меня для россиян плохие новости. У вас нет ни малейшего шанса против Китая

Да вместе нас... хрен кто победит, не сомневайтесь.
А с местными упырями разберёмся.

Хероям сала!
  0

6,637

Аудитор написав:
sz-76 написав:

Кабмин Украины в 21-30 собирается на экстренное совещание  dntknwЧе случилось , никто ничего не слышал ?

В американском посольстве зарплату выдают.  lol

Ну вот видите и тут хамское отношение к украинцам . И чего русских не любят   dash1 непонятно

0
Спасибо сказали: Dalya721

6,638

Друзь написав:
RUNO написав:

Да вместе нас... хрен кто победит, не сомневайтесь.
А с местными упырями разберёмся.

Вот и разбирайтесь с ВАШИМИ местными, а со своими мы уж как-то сами...

0

6,639

отписываюсь от темы. достали вы уже сраться...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6,640

sz-76 написав:

Ну вот видите и тут хамское отношение к украинцам .

Вы путаете украинцев и украинский кабмин. Согласитесь - это не одно и тоже!  dumbom

0

6,641

sz-76 написав:

И чего русских не любят   dash1 непонятно

Не русских, а россиян. Это все таки разные вещи, не смотря на то, что рассеяне любят их отождествлять smile

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: RUNO, Atol2

6,642

Dalya72 написав:

Откуда вообще пошло, что Россия старшая в бывших республиках?

Ну, ежели по западному, то тот кто принял все долги (не малые) на себя, тот и старший.

Хероям сала!
  0

6,643

Из Донецкой области в Европу отправят три тысячи человек. Экскурсии для жителей региона хочет организовать губернатор Сергей Тарута, чтобы показать им европейские ценности и стандарты.
Как сообщает телеканал Украина, к финансированию программы намерены привлечь принимающую сторону. Тарута заверил, что уже ведет такие переговоры с правительствами Польши, Германии и вообще Евросоюзом. Должны помочь и меценаты. Начать реализацию программы планируют уже в мае. Первыми набираться европейских впечатлений отправятся студенты.
По его словам, поедут не только студенты, но и рабочие, учителя, ученые. “Всего 4% жителей Донецкой области были за границей”, – сказал Тарута.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/17/324073

0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772

6,644

Аудитор написав:

Вы путаете украинцев и украинский кабмин. Согласитесь - это не одно и тоже! 

Это не Украинский, а самоназначившийся "за украинский" кабмин.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

6,645

OLEG1970 написав:

Из Донецкой области в Европу отправят три тысячи человек. Экскурсии для жителей региона хочет организовать губернатор Сергей Тарута, чтобы показать им европейские ценности и стандарты.

Что-то мне подсказывает, что шахтеров среди них не будет...

0

6,646

интересное интервью идет сейчас на телеканале UBR с Евгением Киселёвым (тот что с НТВ). Очень занимательно о жизни на руси

0

6,647

Аудитор написав:

Почему ? Чтобы не увидели, как можно жить ? Не только от "забоя" до "забоя" ?
Лично мне шахтеры глубоко симпатичны - адский и опасный труд у них... И выбора особого нет - нужно же кормить семьи

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Clone-771

6,648

viktor0544 написав:

а самоназначившийся "за украинский" кабмин.

Не читайте перед обедом газет. Вся украинская власть легитимна. К моему сожалению следующими по численности после ПР, которые разбежались после бегства Януковича, были БЮТовцы, которые поставили Турчинова. Но так проголосовала ВР и это легитимно

0
Спасибо сказали: ГОША1

6,649

Аудитор написав:
OLEG1970 написав:

А меня заинтересовало что первые-студенты. Подготовка ОНИЖЕДЕТЕЙ восточного розлива?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

6,650

RO-RO написав:

А меня заинтересовало что первые-студенты. Подготовка ОНИЖЕДЕТЕЙ восточного розлива?

Так повезите их в Торжок или Тамбов, покажите все прелести российского бытия.

0
Спасибо сказали: Dalya72, KorteS, Clone-773