Аудитор написав:ГОША написав:Єдине,що хвилює і непокоїть - коли ваше імперське, параноїдальне керівництво від нас відчепиться?
Пока не добьется отказа от вступления в НАТО.
Мне, чтоб оккупанта уничтожить НАТО не нужно!!!
Войну не мы начали... Я уж так точно не имею желания нападать на кого то... Но мириться с оккупантами не считаю возможным. По этому соглашусь с утверждением, что русский оккупант имеет приемлемый запах только в случае когда находится в цинковом ящике по пути на родину "героя"...
Русские на нас напали - это факт... Конечно была бы Украина в НАТО - врятли мы бы сейчас даже представить могли, что нам кто то станет мешать или посягать на наши территории... Но то из разряда - могло бы быть но не случилось...
Что нам сегодня надо - отбить агрессора, по возможности отправить в цинках на родину "героев"... Отстоять территорияю, постепенно уничтожить гниль, что проявилась как питательная среда для интервентов "славянебратьев" во всех регионах Украины...
На завтра надо таки войти в НАТО или, как минимум, восстановить ядерное оружие... Ракет с дальностью в 3-5 тысяч км будет достаточно, чтоб защитить Украину от реальной угрозы!!!!
Что до "женевских договоренностей" - этот словобред для политиков, нам ясность нужна! А четкости в "женевской жвачке" нет!!! Так, что оккупантов надо бить всеми силами и средствами!!! Объединяться и бить!!! Выявлять коллаборационистов, нейтрализовывать, выявлять диверсантов и помогать спец службам нейтрализовывать нечисть, следить за порядком в совем дому, работать, наполнять бюджет... А как отобъемся спросить у власть придержащих отчета полного!!! А как отчет будет предоставлен кого поощрить, а кого и наказать!!!
0
Спасибо сказали: Wookiee, ГОША2