6,726

Re: Политическая трибуна

Игорь Петрович1 написав:

Интересно,я думаю процентов 40 украинцев готовы защищать свою страну от русско-фашистских захватчиков. А мАсквичи готовы воевать и к терактам в метро? Ах да,присутствующме на автофоруме не метро не ездят.

Я езжу на метро. Не каждый день, но езжу. С терактами в метро бороться очень сложно, но россиян этим не запугаешь.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6,727

Игорь Петрович1 написав:

Ага,и что б Янукович вернулся, это не реально. Или идите на йух,или война.

Ну судя по новостям или вбросам - 20 числа на Донбассе вместо "Христос воскрес", будет звучать другое...  wink

0

6,728

В Краматорске СБУ освободила телевышку и отключила российские телеканалы.

Сотрудникам Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РККТ) совместно со Службой безопасности Украины удалось отключить вещание российских каналов в Краматорске, сообщают в концерне.

"Работники Концерна РРТ совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в Краматорске. После чего неизвестные вооруженные лица покинули захваченный объект", - сказали агентству "Интерфакс" в КРРТ.

Как сообщалось, накануне вооруженные лица захватили принадлежащий КРРТ объект в Краматорске, начали устанавливать там спутниковое оборудование для приема российских каналов и отключали вещание украинских каналов.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/18/95141/

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

6,729

Игорь Петрович1 написав:

А мАсквичи готовы воевать ..

С кем воевать? smile  И кто такие "мАсквичи"? dntknw

0

6,730

Vladimir1964 написав:

Уверен, что да.

Что самое интересное - до Крыма особо в НАТО никто не хотел, только в ЕС (и то не все). 

А вот по последним соцопросам - количество сторонников НАТО увеличилось.

Риторический вопрос - Кто нас туда подтолкнул и продолжает это делать ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: ох-хо-хо, RUNO, Clone-77, Демьян, sz-765

6,731

Аудитор написав:

Я езжу на метро. Не каждый день, но езжу. С терактами в метро бороться очень сложно, но россиян этим не запугаешь.

Расскажите это родственникам тех кто погиб в автобусе в Вологограде.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0
Спасибо сказали: Александр007, Clone-772

6,732

Zevs написав:

Жидомассон Коломойский, таков будет ответ "друзей Москвы". Нет?

0

6,733

maksim75 написав:
Аудитор написав:

Расскажите это родственникам тех кто погиб в автобусе в Вологограде.

Что рассказать? Они все сами прекрасно знают.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

6,734

Игорь Петрович1 написав:

Ага,и что б Янукович вернулся, это не реально.

Так пусть приедет - народ его быстро раскулачит  lol
Хоть с вилами, и палками.
В рус сми потом напишут, пал как герой россии.

Киев
  0

6,735

Аудитор написав:

что их этим не запугаешь. А что они сами знают?

0

6,736

Аудитор написав:

С терактами в метро бороться очень сложно, но россиян этим не запугаешь.

Украина независимая,процветающая в ЕС,в НАТО-это намного страшнее? Ох вам и мозги промыли.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772

6,737

В Чехии отель отказался селить россиян, поддерживающих аннексию Крыма
Владелец гостиницы Brioni в Остраве (Чехия) отказался принимать постояльцев из России, выступив против воссоединения Крыма с РФ
http://comments.ua/world/463929-chehii- … siyan.html

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772

6,738

Zevs написав:

Что самое интересное - до Крыма особо в НАТО никто не хотел, только в ЕС (и то не все).  А вот по последним соцопросам - количество сторонников НАТО увеличилось. Риторический вопрос - Кто нас туда подтолкнул и продолжает это делать ?

Чтобы не говорилось, но Украина шла прямых ходом в НАТО. Это противоречит интересам России и она делает все, чтобы этого не допустить. Что касается числа сторонников НАТО среди граждан Украины, так от этого мало что зависит.

0

6,739

А турки русским продают дороже туры,чем украинцам.  smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Clone-771

6,740

maksim75 написав:
Аудитор написав:

что их этим не запугаешь. А что они сами знают?

Что их не запугать.

0

6,741

Аудитор написав:
ГОША написав:

Єдине,що хвилює і непокоїть - коли ваше імперське, параноїдальне керівництво від нас відчепиться?

Пока не добьется отказа от вступления в НАТО.

Мне, чтоб оккупанта уничтожить НАТО не нужно!!!

Войну не мы начали... Я уж так точно не имею желания нападать на кого то... Но мириться с оккупантами не считаю возможным. По этому соглашусь с утверждением, что русский оккупант имеет приемлемый запах только в случае когда находится в цинковом ящике по пути на родину "героя"...

Русские на нас напали - это факт... Конечно была бы Украина в НАТО - врятли мы бы сейчас даже представить могли, что нам кто то станет мешать или посягать на наши территории... Но то из разряда - могло бы быть но не случилось...

Что нам сегодня надо - отбить агрессора, по возможности отправить в цинках на родину "героев"... Отстоять территорияю, постепенно уничтожить гниль, что проявилась как питательная среда для интервентов "славянебратьев" во всех регионах Украины...

На завтра надо таки войти в НАТО или, как минимум, восстановить ядерное оружие... Ракет с дальностью в 3-5 тысяч км будет достаточно, чтоб защитить Украину от реальной угрозы!!!!

Что до "женевских договоренностей" - этот словобред для политиков, нам ясность нужна! А четкости в "женевской жвачке" нет!!! Так, что оккупантов надо бить всеми силами и средствами!!! Объединяться и бить!!! Выявлять коллаборационистов, нейтрализовывать, выявлять диверсантов и помогать спец службам нейтрализовывать нечисть, следить за порядком в совем дому, работать, наполнять бюджет... А как отобъемся спросить у власть придержащих отчета полного!!! А как отчет будет предоставлен кого поощрить, а кого и наказать!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Wookiee, ГОША2

6,742

Игорь Петрович1 написав:
Аудитор написав:

С терактами в метро бороться очень сложно, но россиян этим не запугаешь.

Украина независимая,процветающая в ЕС,в НАТО-это намного страшнее? Ох вам и мозги промыли.

Вы намешали все в кучу. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Независимая и процветающая Украина - это только плюс для России. Украина член НАТО - большой минус.

0

6,743

Игорь Петрович1 написав:

А турки русским продают дороже туры,чем украинцам.

Есть такие данные? Я не в курсе...

0

6,744

Дядя Федор написав:
Аудитор написав:
ГОША написав:

Єдине,що хвилює і непокоїть - коли ваше імперське, параноїдальне керівництво від нас відчепиться?

Пока не добьется отказа от вступления в НАТО.

Мне, чтоб оккупанта уничтожить НАТО не нужно!!!

Войну не мы начали... Я уж так точно не имею желания нападать на кого то... Но мириться с оккупантами не считаю возможным. По этому соглашусь с утверждением, что русский оккупант имеет приемлемый запах только в случае когда находится в цинковом ящике по пути на родину "героя"...

Русские на нас напали - это факт... Конечно была бы Украина в НАТО - врятли мы бы сейчас даже представить могли, что нам кто то станет мешать или посягать на наши территории... Но то из разряда - могло бы быть но не случилось...

Что нам сегодня надо - отбить агрессора, по возможности отправить в цинках на родину "героев"... Отстоять территорияю, постепенно уничтожить гниль, что проявилась как питательная среда для интервентов "славянебратьев" во всех регионах Украины...

На завтра надо таки войти в НАТО или, как минимум, восстановить ядерное оружие... Ракет с дальностью в 3-5 тысяч км будет достаточно, чтоб защитить Украину от реальной угрозы!!!!

Что до "женевских договоренностей" - этот словобред для политиков, нам ясность нужна! А четкости в "женевской жвачке" нет!!! Так, что оккупантов надо бить всеми силами и средствами!!! Объединяться и бить!!! Выявлять коллаборационистов, нейтрализовывать, выявлять диверсантов и помогать спец службам нейтрализовывать нечисть, следить за порядком в совем дому, работать, наполнять бюджет... А как отобъемся спросить у власть придержащих отчета полного!!! А как отчет будет предоставлен кого поощрить, а кого и наказать!!!

Я правильно понял, что вы хотите объявить войну России?

0

6,745

Аудитор написав:

Чтобы не говорилось, но Украина шла прямых ходом в НАТО. Это противоречит интересам России и она делает все, чтобы этого не допустить. Что касается числа сторонников НАТО среди граждан Украины, так от этого мало что зависит.

Вот рассмешил  lol
Нам тут виднее что делает путин - толкает нас в НАТО - А я раньше и нехотел никогда.
НАМ угрожает Россия - ответ да
НА нас напала Россия - ответ да
И что нам остается????????   ответ дать отпор
Против Украинцев путин еще не придумал оружия.

Киев
  0
Спасибо сказали: ГОША, Демьян2

6,746

Аудитор написав:

Я правильно понял, что вы хотите объявить войну России?

Нам Путин уже давно объявил.
А вам что ваши СМИ не сказали?????

Киев
  0
Спасибо сказали: Clone-77, ГОША2

6,747

Аудитор написав:

Чтобы не говорилось, но Украина шла прямых ходом в НАТО

никуда  Украина не шла. Мы внеблоковая страна, если вы забыли. Записано в конституции

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

6,748

Аудитор написав:

Независимая и процветающая Украина - это только плюс для России.

Враньё. Россистам выгодна Украина серой буферной зоной,под руководством предателей и криминалитета,чтоб легче руководить.

0
Спасибо сказали: Clone-77, ГОША2

6,749

Аудитор написав:

Независимая и процветающая Украина - это только плюс для России. Украина член НАТО - большой минус.

Так перестаньте воевать - экономически и с оружием.
Мы сами от НАТО откажемся -

Киев
  0
Спасибо сказали: ГОША1

6,750

maksim75 написав:
Zevs написав:

Жидомассон Коломойский, таков будет ответ "друзей Москвы". Нет?

Вот как истинный жидобандеровец, могу сказать, наверное все с приставкой жидо- меня поддержат... - не надо таких приставок употреблять... Не гоже разумному человеку уподобляться выродкам- недоумкам, что не способность свою, никчемность, воровитость и слюнявую трусость компенсируют употребляя в адрес более успешных и смелых людей всякого рода приставки типа "жидо-" и т.п.

Коломойский не герой моего времени, но пытаться уменьшить значимость этого человека путем словоплетения приставок "жидо-" выглядит как то ... подчеркнуто ничтожно... Не уподобляяйтесь ничтожествам...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Игорь Петрович1, Clone-77, ГОША, sz-764