Re: NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
походу да, так прикольно там даже лампочка есть:) а вот ксенон это ты зря сильная засветка , но так сказать хозяин, барин, круиз есть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
походу да, так прикольно там даже лампочка есть:) а вот ксенон это ты зря сильная засветка , но так сказать хозяин, барин, круиз есть?
Мій заїзд з Ланосом (2.0) (відеореєстратор)
что такое ланос 2.0?
и имхо ты недокручивал мотор, жалел. а то бы уделывал его влёгкую на старте. ну и.. чипуйся
BAZUKA написав:А ще підключив другу задню протитуманку.
Выходит просто продублировал недостающий проводок на правую заднюю фару?
да.
и как уплотнители помогают? не мешают дверям закрываться?
дверям не мешают.
BAZUKA написав:Мій заїзд з Ланосом (2.0) (відеореєстратор)
что такое ланос 2.0?
и имхо ты недокручивал мотор, жалел. а то бы уделывал его влёгкую на старте. ну и.. чипуйся
Ланос з обємом 2 літри. Мотор крутив до 4 тисяч. Думав чипанутися в Києві на діностенді, ціна 400$. В планах ще розблокувати бортовий. Нажаль таких процедур в Рівному нероблять.
Круиза нет. Провода на месте где должна быть кнопка єсть. Вместо кнопки заглушка.
если подготовиш кнопки к моменту активации бк то заодно можеш и круиз реализовать
Ланос з обємом 2 літри
это от какого опеля у него мотор?
BAZUKA написав:Ланос з обємом 2 літри
это от какого опеля у него мотор?
я думаю что C20NE от OVA, потому как C20XE уж точно бы с легкостью бы делал.
смысл тогда в таком 2л, если его уделывает дизель 1.5 баловство
вот я с лансером Х 2л гонялся, на акценте 1,6, прошитом дык.. он меня почти при всех раскладах на старте на полкорпуса уделывал. режим коробки спорт, двухмассовая сцепа.. а тут ланос.. с непонятным двигом и не едет нифига
urabus87 написав:походу да, так прикольно там даже лампочка есть:) а вот ксенон это ты зря сильная засветка , но так сказать хозяин, барин, круиз есть?
Круиза нет. Провода на месте где должна быть кнопка єсть. Вместо кнопки заглушка.
поясните плз: так круиз есть просто не подключет как и БК?
а как тогда им пользоваться если на руле не будет управления??
покупается кнопка вклбчения которая ставится под крутилками печки , а способов реализации кнопок уаправления валом вечером будет время накидаю фоток как сделал
активация http://www.fluence-club.ru/forum/showth … mp;page=45
сделал вот такие кнопки и наклеил на пульт музыки так как надеюсь все таки поставить кнопки на руль
Вчора кинув провода до задніх дверей. Зробив аудіоподготовку.
Сьогодні привіз 3000 верби на вербну Неділю (Результат на останньому фото).
Приміряв диски. R16 j7 PCD 4x108 (4x100) ET 18 DIA 73.1 Рєзя 205/45
Приміряв диски. R16 j7 Рєзя 205/45
Для логана краще 205/55 R16, і то трішки жосткувато...
BAZUKA написав:Приміряв диски. R16 j7 Рєзя 205/45
Для логана краще 205/55 R16, і то трішки жосткувато...
Взагалі то хочу R17
Ты уже нашел метод активации задних аудио-каналов в Медианав?
У Медианав задние динамики работают. Проблема при перепрошивке на Менаврус.
Посмотрите пост №1610 http://forum.dusterclub.ru/showthread.p … 1%83%D1%81
Ты уже нашел метод активации задних аудио-каналов в Медианав?
на дастер форуме сказали: "Думаю в следующей версии прошивки Menavrus я решу проблему. Много запросов было на возможность выключения задних динамиков." (Alexander2012)
что то я не понял,
Много запросов было на возможность выключения
взял баланс перед зад перекрутил вот и выкл задние, или всётаки включить?
что то я не понял,
BAZUKA написав:Много запросов было на возможность выключения
взял баланс перед зад перекрутил вот и выкл задние, или всётаки включить?
включить
а с правым зеркалом уже что ?
Комрад, если не секрет, где брал брызговики задней арки и по чем? А то я потерял один уже(
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 92 запитів