Тема: То-2
Успешно прошел ТО-2 на Кий-Авто 12.12.06 без всякой очереди,позвонил и в тот же день прошел.От мойки отказался.Загнал машину в 13,30 ,забрал в 17.30.Заплатил 440 гр.54 к.Сверхзапланированных работ не было.Было:замена масла,фильтров,свечей,осмотр ,проверка компьютеров и т.д. по мелочам.Передние колодки не меняли,чему я удивился(хватит ещё на 10000км,сказали).Единственная претензия:не работал концевик задней пр.двери,починили без всяких записей.Свечи прошли 29500км без замечаний.При их изучении убедился,что они покрылись красным налётом от ферроцидов.Ещё1 -1,5 года назад не было в Украине этой гадости."Проффесор"не разрешает поднимать цену на бензин,а "пацаны "терпят убытки,евро растёт.Раньше предпочитал Лукойл,но качество бензуса резко упало.Счас,я так понимаю,бензин из русс.нефти смертелен для инжекторов.Пока новые свечи,тестирую одну торг.марку,заправился уже 2 раза,посмотрим:будет ли красный налёт.Масло Excelliym 5W40 чемпионское!,мотор не слышно!!!.Кстати,свечи поставили 2-электродные(Мекена-вас там разводят на Донбассе).Маркировка совсем другая,но на свечах есть надпись Рено и сделано во Франции(на фр.яз.) Считаю,логан показал себя надёжным и комфортабельным(есть г/у и к-р) автомобилем (думаю ,30000км городского=90000км пробега периферийного).Неприятное за год:сбил собачку(может быть сам виноват,пёр 140 по ливню) и кота(самоубийцу-выскочил из кустов и прямо башкой под заднее колесо).Единственное замечание Кий-Авто:это безумные очереди в кассу.Какие-то дядечки с дипломатами червонцов образуют большие очередя за собой,а касса одна.Пора уже и вторую кассиршу нанять,выторги то ростут.