Тема: Продам Logan MPI 1.4 AMBIANCE 2006
Настало время продать свою ракету. Причина - буду брать vw caddy.
Dacia Logan MPI 1.4 AMBIANCE 2006 пробег 116000.
В родном цвете, без подкрасов, все железо родное,опрятный салон, чехлы, коврики, 2 комплекта ключей.
Двухсторонняя сигнализация, передние стеклоподъемники, подушка безопасности водителя, передние стойки Monroе, задние Каяба, поменяны все расходники + ремень ГРМ, ролик + помпа с новым антифризом на 100тыс.(масло ADDINOL 5W40, в коробке 75W90), отрегулированы клапана, новые тяги, наконечники, передняя новая резина, новые ступицы с подшипниками snr.
Из минусов - есть трещина переднего бампера в районе правой ПТФ, царапина на капоте (какой-то поц ключем постарался).
Технически без вопросов 100%. Расходом просто радует - по Киеву до 7.5 литров, трасса - 6.5 при скорости 120. Езжу спокойно, не зажигая. Масла не берет ни грамма, движок сухой.
Машинка домашняя.
Страховка до апреля 2014.
Хозяин.
Ссылка на авто риа - http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_7638018.html
Машинка в будние дни стоит на работе на Борщаговке (езжу на служебной), на выходных на Троещине.
В этой комплектации нет ГУРа и кондера.
Тел. 093 67 девять ноль 25 девять.
Прайс 6900 американских денег.
Торг не большой у машинки.
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v

Так что думаю что за 6000 должно уйти!
Кстате мне тоже прежний хозяин отдал страховку полный каско, но переоформить ее на себя нельзя, я позвонил в страховую, и мне сказали что прошлый хозяин должен подъехать и написать заявление, и ему отдадут часть денег, я ту страховку так и выкинул
ездить по ней нельзя, я страховал по новой.