Re: NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
Лови
Напиши в лс как искать в экзисте (код или чтото еще?)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
Лови
Напиши в лс как искать в экзисте (код или чтото еще?)
так на фотке есть, я уже заказал, сегодня должны приехать
это родной фильтрующий элемент?
или он уже менялся?
дело в том, что он (164033604R) не бъется по сайту Рено
http://www.renault.ua/ru/service-and-sp … are-parts/
И по экзисту тож не пробивается...
а бъется вот такой - 164037803R
Цена на сегодня - 219.12грн (розница у официалов)
А что за разъем в фильтре?
Датчик воды?
Повтори пожалуйста видио в Logan 2013 FAQ
это родной фильтрующий элемент
разъем в фильтре ето датчик воды
Цена на сегодня 174 грн на EXIST.UA
Класне відео Ще б як міняти фільтр салону хтось зазняв...
Фильтр салона - просто. Открутить два самореза. http://fotki.yandex.ru/next/users/vikto … ew/1056039
Фильтр салона - просто. Открутить два самореза. http://fotki.yandex.ru/next/users/vikto … ew/1056039
а де це він знаходиться? по фото не можу зрозуміти. Ніби полік справа?
фотку разверни по часовой на 90 градусов. это будет вид из-под бардачка в сторону печки.
А есть у кого-то видео как менять воздушный фильтр на двигателе с объёмом 1.2 ?
фотку разверни по часовой на 90 градусов. это будет вид из-под бардачка в сторону печки.
Все. зрозумів де. Дякую.
А есть у кого-то видео как менять воздушный фильтр на двигателе с объёмом 1.2 ?
Брось ) 7701477904 - вот эту модную штуку лучше поставь
Если чесно то когда менял было так просто что и забыл ))) Откручиваешь хомут на котором держится воздухозаборник, высовываешь из зашёлок сам воздухозаборник. Воздухозаборник уже легко разбирается.
Ще б як міняти фільтр салону хтось зазняв...
Можу зняти.
shadow777,
BAZUKA, Дуже дякую, супер. Багато всякого хламу набивається у фільтр. В попередніх версіях ставили десь на вході сітку. Може і у нас так можна?
shadow777, Я собі уже думав про сітку на салонний вхід. І ще думав поставити сітку на фільтр воздушний який фільтрує повітря для мотора. Бо цей фільт що під капотом то коли я його міняю то там багато комаж типу бджол та мух.
каждая нитка сетки сокращает площадь сечения воздуховода, что сокращает количество проступаемого воздуха что может сказатся потерей мощности на высоких оборотах, если запас сечения воздуховода конечно не перекрывает разницу площадей
BAZUKA, спасибо за видео (почему-то не могу поставить "спасибо").
Вопрос: из видео не смог рассмотреть, подойдет ли фильтр салона от предыдущего (бензиновый 1,4) Сандеро/Логан на нынешний дизельный Сандеро/Логан-2013? Спасибо.
BAZUKA, спасибо за видео (почему-то не могу поставить "спасибо").
Вопрос: из видео не смог рассмотреть, подойдет ли фильтр салона от предыдущего (бензиновый 1,4) Сандеро/Логан на нынешний дизельный Сандеро/Логан-2013? Спасибо.
Не подойдёт- размеры разные и на новом Логане фильтр без пластикового каркаса.
shadow777, Я собі уже думав про сітку на салонний вхід.
А де він знаходиться?
BAZUKA написав:shadow777, Я собі уже думав про сітку на салонний вхід.
А де він знаходиться?
я думаю що між дворніками та капотом. Розкопки покажуть
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 91 запитів