Тема: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Народ всем привет. Пока только виртуально логановод, жду Степу в дизеле в базе. Все время ездил и езжу на бензе. Это первый дизель будет. У меня вопрос - где можно найти и скачать руководство по эксплуатации New Sandero Stepway 1,5d. Обыскался в Инете есть только похоже старые руководства БЕЗ дизельного движла типа (хотел дать ссылку но запрещено мне)
Если у кого есть в электронном варианте - киньте в меня или ссылкой поделитесь. Хочу войти в курс дела до того как машинка приедет. Степку хотитим как бюджетную маФынку для города и при случае на природу и рыбалку или там в село к теще.
На тестдрайве дали порулить только Логаном так как на Степку нет тестдрайва. Ну первые ощущения на 1-2 ваще не тянет и только с 3 начинает просыпаться. Ну ясно что 84 лошади и ожидать чуда не приходится так как машинка для экономии - заправил бак и в Крым и назад. Ну про Крым я так образно в смысле расстояния на 1000 км. Теперь вот думаю а как же вы обгоняете там фуры какие на трассе. Сижу и чешу репу как оно будет и никак не дождусь когда уже приедет.
Спасибо