Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
У знакомых соседи (одно из сел в Киевской области) так же поехали на автомобиле в Крым семьей отдыхать...тоже вернулись на поезде.
Только они "подарили" авто не на трассе, а возле пляжа.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У знакомых соседи (одно из сел в Киевской области) так же поехали на автомобиле в Крым семьей отдыхать...тоже вернулись на поезде.
У знакомых жены отобрали машину.
и это не слухи а реалии обстановки.
Вот эту ерунду может писать только тот человек, который не был в Крыму и не представляет реальную ситуацию. Хотя это можно объяснить, ведь реальная ситуация отличается от той информационной пропаганды, которую подают УКРСМИ.
Вот эту ерунду
Это не из сми и отобрали на границе когда назад ехали.
Мне пофиг вериш или нет.
Наставили автомат стреляем или выходим. и все.
Тоже слышал о таком инциденте на Тарханкуте от коллеги по работе о его знакомых. Как по мне больше похоже на выдумки, с другой стороны напрочь отбивает любую охоту ехать в Крым).
Честно говоря сомнительно, что подобный беспредел ещё существует...
Існує, існує. Ще й як. І хай кримські "брати" говорять, що це брехня. Не брехня, а чистої води правда. В мене один знайомий з"їздив в кінці травня в Крим. Теж спочатку все 3,14... здякав, що не може такого бути. Зараз ще в лікарні. Відібрали в районі Сімеїзу все, що було. Побили до нестями. Дякувати Богові, чи Аллаху - врятували кримські татари. І через так званий "кордон" переправили на материкову Україну.
Я не кажу, що це нормальні люди з ним таке зробили. Але факт, що кримінальні елементи Криму, під прикриттям расейской палиции мають змогу таке вдіяти. І куди б ви не зверталися (в правоохоронні органи) усна відповідь одна: "Нє хєр було сюди ( в Крим) їхати.
Самі винуваті. Але хто підтвердить все це??????
Пока-пока.
Такое я слышал неоднократно про теперешний Крым.
Тоже самое и про Одессу слышал. Пацаны дайвингом решили позаниматься. Пришла типо местная самооборона. Ни машины, ни снаряжения.
Да про Одессу не очень об этом слышно.
Ну про Одессу я такого пока не слышал. Бываю там иногда, со знакомыми общаюсь - все нормально вроде бы, хотя все может быть, какие-то бандитские элементы под видом Самообороны или милиции...
Продолжайте и дальше нести о Крыме всякую ахинею. Флаг вам в руки!
сотрудница сегодня вернулась с Крыма ездили на неделю в Судак, ездили со знакомыми на двух машинах, Авео и Сантафе, сказала что туда что назад дорога без проблем, только увеличилось время поезди за счет 4 часового простоя на таможне.
Все ОК!
Все ОК!
109 веб-камер, встановлених в містах ЮБК показують, як у вас там все ОК. Не треба ля-ля.
Пока-пока.
Флаг вам в руки!
Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?
и кто ж их ставил Путин?
и кстати если где в Крыму и мало отдыхающих, так там погода пока дождливая не для загара
Все ОК!
Прогноз на этот год откорректировали с 8млн. прошлогодних туристов на 3. Это немало, но это и далеко не "ок".
http://www.drive2.ru/c/1172858/ не крым но смысл тотже , извените за оф тор
http://www.drive2.ru/c/1172858/ не крым но смысл тотже , извените за оф тор
А что, драйв окончательно уже зажрался, что требует исключительно регистрацию для входа?
109 веб-камер, встановлених в містах ЮБК показують, як у вас там все ОК. Не треба ля-ля.
Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом. Отдыхающие в Крыму есть, меньше чем в прошлом году, но разговоры о "пустых пляжах" мягко говоря не соответствуют действитеоьности. А в июле, в сезон, будет еще больше. В воскресенье он возращался, говорит, поток встречных машин возрос.
Отдыхающих почти нет
http://webcam.ikrim.net/alushta/201479.html
[/quote=Engineer]Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?[/quote
У нас мирно и спокойно это главное . Люди занимаются своими делами. Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95. Все наладится!
Отдыхающих почти нет
Так там і пляжу немає.....
Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали .
В Крыму на российскую пенсию не прожить и полмесяца
[/quote=Engineer]Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?[/quote
У нас мирно и спокойно это главное . Люди занимаются своими делами. Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95. Все наладится!
Я только за если у Вас все будет хорошо.
Думаю Украине сейчас есть куда развиватся, и если все сделать правильно то Крымчане сами захотят обратно в Украину. А пока, насколько я знаю, им ни в России ни в Украине не интересно.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 91 запитів