176

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

У знакомых соседи (одно из сел в Киевской области) так же поехали на автомобиле в Крым семьей отдыхать...тоже вернулись на поезде.
Только они "подарили" авто не на трассе, а возле пляжа.

0
Спасибо сказали: M@d)|(@xed1

177 Відредаговано Sssergei (2014-06-23 14:23:18)

Александр007 написав:

У знакомых жены отобрали машину.
и это не слухи а реалии обстановки.  dntknw

Вот эту ерунду может писать только тот человек, который не был в Крыму и не представляет реальную ситуацию. Хотя это можно объяснить, ведь реальная ситуация отличается от той информационной  пропаганды, которую подают УКРСМИ.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

178 Відредаговано Александр007 (2014-06-23 14:35:27)

Sssergei написав:

Вот эту ерунду

Это не из сми и отобрали на границе когда назад ехали.
Мне пофиг вериш или нет.
Наставили автомат стреляем или выходим. и все.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

179

oleksy написав:

Только они "подарили" авто не на трассе, а возле пляжа.

Тоже слышал о таком инциденте на Тарханкуте от коллеги по работе о его знакомых. Как по мне больше похоже на выдумки, с другой стороны напрочь отбивает любую охоту ехать в Крым).

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

180

Vladimir1964 написав:

Честно говоря сомнительно, что подобный беспредел ещё существует...

Існує, існує. Ще й як. І хай кримські "брати" говорять, що це брехня. Не брехня, а чистої води правда. В мене один знайомий з"їздив в кінці травня в Крим. Теж спочатку все 3,14... здякав, що не може такого бути. Зараз ще в лікарні. Відібрали в районі Сімеїзу все, що було. Побили до нестями. Дякувати Богові, чи Аллаху - врятували кримські татари. І через так званий "кордон" переправили на материкову Україну.
Я не кажу, що це нормальні люди з ним таке зробили. Але факт, що кримінальні елементи Криму, під прикриттям расейской палиции мають змогу таке вдіяти. І куди б ви не зверталися (в правоохоронні органи) усна відповідь одна: "Нє хєр було сюди ( в Крим) їхати.
Самі винуваті. Але хто підтвердить все це??????

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0
Спасибо сказали: Engineer, Tank, Демьян3

181

oleksy написав:

У знакомых соседи (одно из сел в Киевской области) так же поехали на автомобиле в Крым семьей отдыхать...тоже вернулись на поезде.

Такое я слышал неоднократно про теперешний Крым.
Тоже самое и про Одессу слышал. Пацаны дайвингом решили позаниматься. Пришла типо местная самооборона. Ни машины, ни снаряжения.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

182

Да про Одессу не очень об этом слышно.

0

183

Ну про Одессу я такого пока не слышал. Бываю там иногда, со знакомыми общаюсь - все нормально вроде бы, хотя все может быть, какие-то бандитские элементы под видом Самообороны или милиции...

0

184

Продолжайте и дальше нести о Крыме всякую ахинею. Флаг вам в руки!

0

185

сотрудница сегодня вернулась с Крыма ездили на неделю в Судак, ездили со знакомыми на двух машинах, Авео и Сантафе,  сказала что туда что назад дорога без проблем, только увеличилось время поезди за счет 4 часового простоя на таможне.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

186

Пляж Мисхора. Середина июня 2014г.
http://i.piccy.info/i9/bd6f44ceb3565b5da1bfcc6cd2c70cee/1403538827/56075/765212/lKHIAUNP1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-23-15-53/i9-6594297/472x354-r/i.gif

0

187 Відредаговано niknik (2014-06-23 19:24:20)

Все ОК!

0

188

niknik написав:

Все ОК!

109 веб-камер, встановлених в містах ЮБК показують, як у вас там все ОК. Не треба ля-ля.

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

189 Відредаговано Engineer (2014-06-23 21:35:52)

niknik написав:

Флаг вам в руки!

Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: ГОША1

190

и кто ж их ставил Путин? big_smile  big_smile

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

191

и кстати если где в Крыму и мало отдыхающих, так там погода пока дождливая не для загара

Nissan Qashqai 2010
  0

192

niknik написав:

Все ОК!

Прогноз на этот год откорректировали с 8млн. прошлогодних туристов на 3. Это немало, но это и далеко не "ок".

0

193

http://www.drive2.ru/c/1172858/ не крым но смысл тотже , извените за оф тор

0

194

urabus87 написав:

http://www.drive2.ru/c/1172858/ не крым но смысл тотже , извените за оф тор

А что, драйв окончательно уже зажрался, что требует исключительно регистрацию для входа? acklad  acklad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

195 Відредаговано КВП (2014-06-24 12:38:40)

ГОША написав:

109 веб-камер, встановлених в містах ЮБК показують, як у вас там все ОК. Не треба ля-ля.

Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом. Отдыхающие в Крыму есть, меньше чем в прошлом году, но разговоры о "пустых пляжах" мягко говоря не соответствуют действитеоьности. А в июле, в сезон, будет еще больше. В воскресенье он возращался, говорит, поток встречных машин возрос.

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

196

imho2  Отдыхающих почти нет
http://webcam.ikrim.net/alushta/201479.html

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

197

[/quote=Engineer]Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?[/quote
У нас мирно и спокойно это главное . Люди занимаются своими делами. Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95. Все наладится!

0

198

MACK написав:

Отдыхающих почти нет

Так там і пляжу немає.....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

199 Відредаговано Александр007 (2014-06-24 11:15:36)

niknik написав:

Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали .

В Крыму на российскую пенсию не прожить и полмесяца

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

200

niknik написав:

[/quote=Engineer]Смотрю ура-патриотизм проходит, аргументы заканчиваются, хвастаться особо нечем?[/quote
У нас мирно и спокойно это главное . Люди занимаются своими делами. Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95. Все наладится!

Я только за если у Вас все будет хорошо.
Думаю Украине сейчас есть куда развиватся, и если все сделать правильно то Крымчане сами захотят обратно в Украину. А пока, насколько я знаю, им ни в России ни в Украине не интересно.

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0