Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
САШКО 007 - отслеживаешь молодец ! Удачного дня!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
САШКО 007 - отслеживаешь молодец ! Удачного дня!
Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95.
Бензин 92-й 34.9 рублей, а на Лукойле ок. 37-ми.
Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили? у нас средняя зарплата рабочих ок. 7 тыс рублей, дворники по 4500 на руки получают. Про цены думаю рассказывать не надо...
пс - ни че, что я на ты?
roman74roman, Ром, так то ж в Феодосии, а ты под Ялтой они к России ближе.
У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.
Всё таки ещё одна попытка создать политическую тему... Надо Зевсу настучать! Может 30 серебряников дадут?
Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили?
У меня жена работает в бюджетной сфере, преподавателем подняли в 2 раза зарплату, за май заплатили 14 тыс.руб.
Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают ?
У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.
Люди - желудки...
Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают ?
12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000. Но сейчас количество таджиков уменьшается... Наш мэр-оленевод узнал, что в ЖЭКах воруют больше него... И, позавидовав, прикрывает лавочку...
привет товарищество ! зять ездил на заработки в крым , приехал привёз денех _ сказал в родной хохляндии столько не заработать , сейчас опять в крыму - ездят с товарищем у того пассат с харьковскими номерами - никаких проблем только увеличилось время в пути на пару часов за счёт проезда границ , ещё водитель очень доволен ценами и качеством топлива . негатива никакого незамечено.
12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000.
Значит у вас мало что поменялось. Я в МСК был в 2010г., помню облепленные столбы с объявами - нужны дворники 15 тыр.
Погодка налаживается пора ехать в Крым.Хорош желчь метать ! Все будет хорошо!
Георгич написав:У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.
Люди - желудки...
Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые
Так вот в семьях бывает
Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.
Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php
Керчь
http://crimea-media.ru/Web_Kerch.html
Ялта
http://crimea-media.ru/Web_Yalta_obzornaya.html
Видать сезон еще не начался?
сказал в родной хохляндии
Родину можно не любить, но нужно хотя бы уважать.
КВП написав:Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.
Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php
Про Судак не скажу, фотку пляжа Мисхора выложил выше.
фотку пляжа Мисхора выложил выше.
Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько
Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые
Так вот в семьях бывает
Так я ж как раз и об этом.
За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою, и друзей своих, и даже детей своих....
Вот это и шокирует.
Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько
Еще раз говорю, я ни кого не собираюсь переубеждать. Каждый пользуется теми источниками информации, каким доверяет. У меня информация от моего хорошего товарища, который неделю отдыхал с семьей на ЮБК и вернулся, довольный отдыхом, в прошлое воскресенье. Ездил на Корандо. Никто его по пути не съел, не ограбил, не отжал машину. На таможнях простоял - туда 1ч30мин, обратно 1ч40мин. На выезде, пока стоял на погранпереходе, заметил, что поток машин в Крым с момента вьезда вырос. Гос.номера на вьезжающих в Крым авто всякие - Днепр, Запорожье, Донецк, Луганск и т.д. Ехал через Чонгар.
Думал ехать машиной...
Много слухов про отжимание машин, причем совершенно от разных людей.
Поеду поездом, хоть дольше и дороже - зато спокойней.
За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою
Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.
Думал ехать машиной...
Ну и зря !
Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.
Позволь не совсем согласиться, а скорее даже совсем не согласиться.
Я родился в СССР, на Волге. под Волгоградом. В восемь лет от роду 30 лет назад переехал в Харьков. Особо никогда себя не отождествлял с Украиной, больше с Союзом и его "наследницей". Но буквально полгода назад, благодаря Великому Ху (за что ему огромное спасибо), я понял, что давно стал украинцем и гражданином этой страны до мозга костей.
P.S. И в какой это другой стране прожил 20-ти и 30-тилетний молодняк, который сейчас из Крыма верещит на форумах "наканецтамыдома!"?
И в какой такой "дом" "вернулось" более старшее поколение? В РФ, в составе которого они НИКОГДА не были, или в СССР, а точнее, в "совок"?
Так что насчет "23-хлетнего угнетения" и "мы всем сердцем и душой всегда были в России" не надо ля-ля.
Халява, ...опа в тепле, и обещанные жирные 30 серебренников - вот ИМХО сердце и душа "наконецтомыдомов".
И Бог им судья.
Простите за оффф.
вода холодная, наверное, июль к августу попрут...
он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ
Да хай остается чем и кем угодно, лишь бы нас не трогала и оставила в покое.
вот наша хохляндия
разберемся уж как-нибудь.
не отвлекайтесь от темы ПОЖАЛУЙСТА !!!
Еще раз прошу прощения.
Завязываю.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів