201

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

САШКО 007 - отслеживаешь  молодец ! Удачного дня!

0

202

niknik написав:

Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95.

Бензин 92-й 34.9 рублей, а на Лукойле ок. 37-ми.
Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили? у нас средняя зарплата рабочих ок. 7 тыс рублей, дворники по 4500 на руки получают. Про цены думаю рассказывать не надо...
пс - ни че, что я на ты?

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

203

roman74roman, Ром, так то ж в Феодосии, а ты под Ялтой smile они к России ближе.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

204

У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.

0

205

smile  offtopic Всё таки ещё одна попытка создать политическую тему... smile  Надо Зевсу настучать! Может 30 серебряников дадут? shok  dumbom  big_smile

0

206 Відредаговано Sssergei (2014-06-24 14:20:39)

roman74roman написав:

Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили?

У меня жена работает в бюджетной сфере, преподавателем подняли в 2 раза зарплату, за май заплатили 14 тыс.руб.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

207

Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают smile?

0

208

Георгич написав:

У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.

Люди - желудки... roll

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0
Спасибо сказали: Engineer, Clone-772

209 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-24 14:15:41)

Георгич написав:

Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают smile?

offtopic 12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000. Но сейчас количество таджиков уменьшается... Наш мэр-оленевод узнал, что в ЖЭКах воруют больше него... И, позавидовав, прикрывает лавочку... smile

0

210

привет товарищество ! зять ездил на заработки в крым , приехал привёз денех _ сказал в родной хохляндии столько не заработать , сейчас опять в крыму - ездят с товарищем у того пассат  с харьковскими номерами - никаких проблем только увеличилось время в пути на пару часов за счёт проезда границ , ещё водитель очень доволен ценами и качеством топлива . негатива никакого незамечено.

0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Vladimir19642

211

Vladimir1964 написав:

12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000.

Значит у вас мало что поменялось. Я в МСК был в 2010г., помню облепленные столбы с объявами - нужны дворники 15 тыр.

0

212

Погодка налаживается пора ехать в Крым.Хорош желчь метать ! Все будет хорошо!

0

213

Демьян написав:
Георгич написав:

Люди - желудки... roll

Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые  dash1
Так вот в семьях бывает sad

0

214 Відредаговано Evgenий (2014-06-24 16:10:25)

КВП написав:

Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.

Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php

Керчь

http://crimea-media.ru/Web_Kerch.html

Ялта

http://crimea-media.ru/Web_Yalta_obzornaya.html

Видать сезон еще не начался?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

215

сяся написав:

сказал в родной хохляндии

Родину можно не любить, но нужно хотя бы уважать.

Evgenий написав:
КВП написав:

Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.

Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php

Про Судак не скажу, фотку пляжа Мисхора выложил выше.

0

216

КВП написав:

фотку пляжа Мисхора выложил выше.

Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

217

Георгич написав:

Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые  dash1
Так вот в семьях бывает sad

Так я ж как раз и об этом.
За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою, и друзей своих, и даже детей своих....
Вот это и шокирует. sad  sad  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0
Спасибо сказали: Clone-771

218

Evgenий написав:

Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько

Еще раз говорю, я ни кого не собираюсь переубеждать. Каждый пользуется теми источниками информации, каким доверяет. У меня информация от моего хорошего товарища, который неделю отдыхал с семьей на ЮБК и вернулся, довольный отдыхом, в прошлое воскресенье. Ездил на Корандо. Никто его по пути не съел, не ограбил, не отжал машину. На таможнях простоял - туда 1ч30мин, обратно 1ч40мин. На выезде, пока стоял на погранпереходе, заметил, что поток машин в Крым с момента вьезда вырос. Гос.номера на вьезжающих в Крым авто всякие - Днепр, Запорожье, Донецк, Луганск и т.д. Ехал через Чонгар.

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

219

Думал ехать машиной...
Много слухов про отжимание машин, причем совершенно от разных людей.
Поеду поездом, хоть дольше и дороже - зато спокойней.

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

220

Демьян написав:

За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою

Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0
Спасибо сказали: сяся1

221

sayrus написав:

Думал ехать машиной...

Ну и зря !

0

222 Відредаговано Демьян (2014-06-24 22:32:39)

viktor0544 написав:

Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.

Позволь не совсем согласиться, а скорее даже совсем не согласиться. smile

Я родился в СССР, на Волге. под Волгоградом. В восемь лет от роду 30 лет назад переехал в Харьков. Особо никогда себя не отождествлял с Украиной, больше с Союзом и его "наследницей". Но буквально полгода назад, благодаря Великому Ху (за что ему огромное спасибо), я понял, что давно стал украинцем и гражданином этой страны до мозга костей.

P.S. И в какой это другой стране прожил 20-ти и 30-тилетний молодняк, который сейчас из Крыма верещит на форумах "наканецтамыдома!"?
И в какой такой "дом" "вернулось" более старшее поколение? В РФ, в составе которого они НИКОГДА не были, или в СССР, а точнее, в "совок"?
Так что насчет "23-хлетнего угнетения" и "мы всем сердцем и душой всегда были в России" не надо ля-ля.

Халява, ...опа в тепле, и обещанные жирные 30 серебренников - вот ИМХО сердце и душа "наконецтомыдомов".

И Бог им судья.

Простите за оффф.  kapitulation

1
Спасибо сказали: MACK, Георгич, _AlexSander_, Engineer, Ecg, Рома1, shurkis, musya, Evgenий, platon78, Clone-7711

223

Демьян  я родился и вырос при СССР голосовал за украину в 91 , и сейчас видя это ...  понимаю как была хохляндия прокладкой между Великой Россией и Западом , так и будет в порыве за свою Самостийность , Путин может и не совсем прав , а может и прав , но он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ вот наша хохляндия ВС| ДАЛЬШЕ ВТЯГИВАЕТСЯ В ж0пу .  И вообще я тему про КРЫМ и отдых создавал , не отвлекайтесь от темы ПОЖАЛУЙСТА !!!

-3

224

Evgenий написав:

вода холодная, наверное, июль к августу попрут...

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

225

сяся написав:

он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ

Да хай остается чем и кем угодно, лишь бы нас не трогала и оставила в покое. smile

сяся написав:

вот наша хохляндия

разберемся уж как-нибудь.  wink  tbsenile  storstark

сяся написав:

не отвлекайтесь от темы ПОЖАЛУЙСТА !!!

Еще раз прошу прощения.  storstark  storstark
Завязываю. smile

0