Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
САШКО 007 - отслеживаешь молодец ! Удачного дня!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
САШКО 007 - отслеживаешь молодец ! Удачного дня!
Пенсионеры получают пенсию в 3 раза больше чем получали . Бензин потихоньку дешевеет 34 рубля 95.
Бензин 92-й 34.9 рублей, а на Лукойле ок. 37-ми.
Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили? у нас средняя зарплата рабочих ок. 7 тыс рублей, дворники по 4500 на руки получают. Про цены думаю рассказывать не надо...
пс - ни че, что я на ты?
roman74roman, Ром, так то ж в Феодосии, а ты под Ялтой  они к России ближе.
 они к России ближе.
У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.

Всё таки ещё одна попытка создать политическую тему...
 Всё таки ещё одна попытка создать политическую тему...  Надо Зевсу настучать! Может 30 серебряников дадут?
  Надо Зевсу настучать! Может 30 серебряников дадут?  

Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили?
У меня жена работает в бюджетной сфере, преподавателем подняли в 2 раза зарплату, за май заплатили 14 тыс.руб.
Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают  ?
?
У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.
Люди - желудки... 
Vladimir1964, скажи лучше сколько дворники-таджики в МСК получают
?
  12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000. Но сейчас количество таджиков уменьшается... Наш мэр-оленевод узнал, что в ЖЭКах воруют больше него... И, позавидовав, прикрывает лавочку...
 12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000. Но сейчас количество таджиков уменьшается... Наш мэр-оленевод узнал, что в ЖЭКах воруют больше него... И, позавидовав, прикрывает лавочку... 
привет товарищество ! зять ездил на заработки в крым , приехал привёз денех _ сказал в родной хохляндии столько не заработать , сейчас опять в крыму - ездят с товарищем у того пассат с харьковскими номерами - никаких проблем только увеличилось время в пути на пару часов за счёт проезда границ , ещё водитель очень доволен ценами и качеством топлива . негатива никакого незамечено.
12-15 000. Гражданин России, Беларуси или Казахстана - 25 - 30 000.
Значит у вас мало что поменялось. Я в МСК был в 2010г., помню облепленные столбы с объявами - нужны дворники 15 тыр.
Погодка налаживается пора ехать в Крым.Хорош желчь метать ! Все будет хорошо!
Георгич написав:У моего друга тесть с тещей в Крыму, в Новофедоровке. Она колхозница, он водитель, на КамАЗе ездил. Сейчас пенсионеры, пенсию выдали 10 и 12 тыров, соотв. Довольны, машут триколором.
Люди - желудки...
Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые   

Так вот в семьях бывает 
Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.
Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php
Керчь
http://crimea-media.ru/Web_Kerch.html
Ялта
http://crimea-media.ru/Web_Yalta_obzornaya.html
Видать сезон еще не начался?
сказал в родной хохляндии
Родину можно не любить, но нужно хотя бы уважать.
КВП написав:Не хочу никого переубеждать. я в посте №186 выложил фотку пляжа в Крыму, сделанную на прошлой неделе моим другом.
Судак. В прошлом году весь пляж забит был. Присесть негде было.Веб камера:
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/we … onlayn.php
Про Судак не скажу, фотку пляжа Мисхора выложил выше.
фотку пляжа Мисхора выложил выше.
Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько 
Да не совсем. Мой друг и жена его звонили этим старикам, мол как у вас там в Крыму и кто такой путин, так эти старики сказали родным детям, что к нам больше не приезжайте, фашисты майданутые

Так вот в семьях бывает
Так я ж как раз и об этом.
За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою, и друзей своих, и даже детей своих....
Вот это и шокирует.  

Ну да, человек 50 есть. И места пустого на пять раз по столько
Еще раз говорю, я ни кого не собираюсь переубеждать. Каждый пользуется теми источниками информации, каким доверяет. У меня информация от моего хорошего товарища, который неделю отдыхал с семьей на ЮБК и вернулся, довольный отдыхом, в прошлое воскресенье. Ездил на Корандо. Никто его по пути не съел, не ограбил, не отжал машину. На таможнях простоял - туда 1ч30мин, обратно 1ч40мин. На выезде, пока стоял на погранпереходе, заметил, что поток машин в Крым с момента вьезда вырос. Гос.номера на вьезжающих в Крым авто всякие - Днепр, Запорожье, Донецк, Луганск и т.д. Ехал через Чонгар.
Думал ехать машиной...
Много слухов про отжимание машин, причем совершенно от разных людей.
Поеду поездом, хоть дольше и дороже - зато спокойней.
За лучшую пайку готовы сразу забыть и страну свою
Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.
Думал ехать машиной...
Ну и зря !
Вообще-то, они выросли и большую часть жизни прожили в другой стране.
Позволь не совсем согласиться, а скорее даже совсем не согласиться. 
Я родился в СССР, на Волге. под Волгоградом. В восемь лет от роду 30 лет назад переехал в Харьков. Особо никогда себя не отождествлял с Украиной, больше с Союзом и его "наследницей". Но буквально полгода назад, благодаря Великому Ху (за что ему огромное спасибо), я понял, что давно стал украинцем и гражданином этой страны до мозга костей.
P.S. И в какой это другой стране прожил 20-ти и 30-тилетний молодняк, который сейчас из Крыма верещит на форумах "наканецтамыдома!"?
И в какой такой "дом" "вернулось" более старшее поколение? В РФ, в составе которого они НИКОГДА не были, или в СССР, а точнее, в "совок"?
Так что насчет "23-хлетнего угнетения" и "мы всем сердцем и душой всегда были в России" не надо ля-ля.
Халява, ...опа в тепле, и обещанные жирные 30 серебренников - вот ИМХО сердце и душа "наконецтомыдомов".
И Бог им судья.
Простите за оффф.  
вода холодная, наверное, июль к августу попрут...
он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ
Да хай остается чем и кем угодно, лишь бы нас не трогала и оставила в покое.  

вот наша хохляндия
разберемся уж как-нибудь.   

не отвлекайтесь от темы ПОЖАЛУЙСТА !!!
Еще раз прошу прощения.   

Завязываю. 
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 1.140 секунд(и), виконано 99 запитів