251

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

Александр007 написав:
YanP написав:

Как то смешно получается из за вебки не поеду в Крым

Да вот мне не смешно.
Причины по которым я не поеду в Крым.
1. Окупация.
2. Война на востоке.
3. Не хочу видеть русские пяные рожи.
4. Сервиса нет.
5. Загороженные платные пляжи или часные и надо обходить.
6. Качество жилья желает лучшего.
7. По времени быстрее на самолете в Турцию или Египет
Да если все сложить то стоимость отдых Крым = стоимость все включено за границей.
Лучше отдыхать как человек, а как дикарь не для меня.  imho2

А в прошлом году вас пункты с 3-го по 7-й не напрягали?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

252

offtopic  Особенно пункт 3 повеселил... big_smile Украинские пьяные рожи можно подумать многим лучше... big_smile

1
Спасибо сказали: Alik1

253

По ценам. Попросил знакомый посмотреть расценки на отдых пошарились сравнивая ЧПК с Крымом-и слегка остолбенели.
Сами смотрите:
Анапа "Чёрное море" http://www.chernoe-more.ru/prices/
и Севастополь "Магнолия" http://minihotels-crimea.com/hotels/magnoliya
цены вроде одинаковы, но в Анапе с человека, а в Севастополе с номера.
Даже с учётом трехразового "шведского стола" в Анапе и "шведского завтрака" в Севастополе Крым всё равно дешевле.
Вот только один момент для украинцев-позавчера по Зелло сообщали о принятии в первом чтении ВР закона об уголовной ответственности для поехавших в Крым без специального разрешения. Сами смотрите...

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

254 Відредаговано Александр007 (2014-06-26 10:58:05)

Аудитор написав:

А в прошлом году вас пункты с 3-го по 7-й не напрягали?

Да поэтому в Крым и не ехал, но природу посмотреть собирался, но тут облом  dntknw
Так только в Коблево матнулся по трассе 550км,
Скажу чесно аквапарк понравился, проход до моря в обход, гостиница и питание не супер.
Одним словом Савок.

Природу в этом году буду смотреть в Карпатах. - заменил  imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: alexl1

255

RO-RO, Севик не самое лучшее место для отдыха.
Вот удобная считалочка http://www.logan.in.ua/forum/topic14774 … u-p11.html Как верный вариант советую глянуть ТОСК Приморье (я там бывал). Обед обычный, завтрак и ужин - шведский стол. Почти рядом завод коньячных вин. Пляж свой.

0
Спасибо сказали: RO-RO1

256

Спасибо, но вообще то сторонник дикарского отдыха, этак полуавтостопом(даже без машины). А семьёй обычно у нас на день выскакиваем.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

257

Какие то отмазки, а не реальные причины!!! особенно про русские пьяные рожи , они везде есть!!И на Кипре тем более.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0
Спасибо сказали: Alik1

258

noksic.ua написав:

особенно про русские пьяные рожи , они везде есть!!И на Кипре тем более.

Только на Кипре все постсоветские пьяные рожи называются русскими пьяными рожами.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

259

Александр007 написав:
YanP написав:

Как то смешно получается из за вебки не поеду в Крым

Да вот мне не смешно.
Причины по которым я не поеду в Крым.
1. Окупация.
2. Война на востоке.
3. Не хочу видеть русские пяные рожи.
4. Сервиса нет.
5. Загороженные платные пляжи или часные и надо обходить. Грязно!
6. Качество жилья желает лучшего.
7. По времени быстрее на самолете в Турцию или Египет
8. Погода может подвести.
Да если все сложить то стоимость отдых Крым = стоимость все включено за границей.
Лучше отдыхать как человек, а как дикарь не для меня.  imho2
Самое главное не безопасно в Крыму.
Отдыхал на Кипре, так там нет криминала, в авто некоторые даже стекла не закрывают.

Полная чушь !

0

260 Відредаговано Друзь (2014-06-26 23:35:27)

YanP написав:

Как можно увидеть с вебки замусоренность???!! Общий план количество людей да!!Хватит ВАМ ужу вбросы тулить!! Как то смешно получается из за вебки не поеду в Крым

Вбросы...?  Это Вы что хотите сказать?
Замусоренность, ну может не совсем доходчиво выразился. )
Но некие ржавые (эмоциональная оценка) заборы, разграничивающие пляжи, откровенно слегка шокируют. А посему и уровень сервиса, видимо, под стать заборам.  Так что, пока погодю. )

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

261

Крым это совок. Точка.
В большинстве случае очень грязно и все пытаются побольше срубить с тебя бабла не вкладывая в сервис практически ничего. Да, есть нормальные люди которые хорошо и гостеприимно принимают но их меньшинство. На пляжах никогда не нравилось. Цены неадекватны. ИМХО

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0
Спасибо сказали: Александр0071

262

С сервисом в Крыму сильно хуже, чем на Кавказе. В 2011 сравнивал. Но. Климат, природа и масса достопримечательностей как природных, так и архитектурных и исторических.

0

263

Народ в Грузию ломанулся. Украинцев встречают доброжелательно

0

264

Всем привет!
Сотрудник(москвич) каждое лето ездил в Крым в отель Порто-Маре. В этом году по понятным причинам едет в Сочи-сказал в Крым ни ногой-стрёмно, хотя от этого отеля и Крыма в восторге.
Есть ещё пару знакомых москвичей, которые отказались от поездки в Крым по разным причинам.
Лично я в Крыму был последний раз в 2004 г. Природа супер, но всё остальное не понравилось, особенно когда начал сравнивать с Турцией, Болгарией и Египтом. После этого ни разу не возникало желания поехать в Крым и политика тут не при чём. Это лично моё мнение и прошу его не обсуждать т.к. смысла нет.
В этом году у меня в планах Болгария и Грузия-давно хочу.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0
Спасибо сказали: Александр0071

265

Георгич написав:

Народ в Грузию ломанулся.

Картошку и сало с собой берете, как обычно!

0

266 Відредаговано niknik (2014-06-27 22:06:39)

Серинький написав:

Крым это совок.

А вы откуда? Противно читать .
В 2013 году отдыхали  Свалява Берегово Мукачево тот же совок со своим колоритом. Одна дорога по которой можно передвигаться на машине Киев -Чоп. Хотели покататься на машине после первой поездки стало ясно что лучше взять экскурсию- машина целее будет. Построено много частных гостиниц  все хорошо а вокруг все что было построено при советах так и осталось.  Все зависит от людей  а люди не меняются.

0
Спасибо сказали: сяся, Alik2

267 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-28 08:38:07)

Вообще понятие "сервис" у каждого своё. Что жизненно необходимо одному - раздражает другого. По поездке 2011 г. Крым - Кавказ мой вывод такой. Инфраструктура туризма лучше развита на Кавказе. Достопримечательностей больше в Крыму. Крымский климат лучше. Цены в Крыму были дешевле процентов на 20.

0

268

niknik написав:
Серинький написав:

Крым это совок.

А вы откуда?

В мене в профілі написано. Совок у порівнянні наприклад з Турцією. За не велику різницю в грошах маємо дуже велику різницю в інфраструктурі і обслуговуванні. Не хочу нікого ображати але в західному напрямку мені більше подобається ніж в Криму, хоча цього року по певним обставинам планував саме Крим. В результаті останніх подій вирішив не ризикувати.

Напишіть звідки Ви.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

269

niknik написав:

А вы откуда? Противно читать

Конечно противно читать. И противно это говорить.  Природа красивая. Это супер. А вот обслуживание - словно в 90-е. И это туристический регион, где клиентов должны любить, как свои кошельки

0

270

Осмелюсь заметить, что и на Кавказе лучше только гостиницы. Песчаный пляж только в Витязево (Анапа), но там и раньше Вавилон был, а теперь туда едут многие, кому неохота паром ждать. Цены там подскочили. Вот кто реально в этом году озолотится.

0

271

Я например из Днепропетровска. И таки да, курортный Крым - махровый совок. Особенно в головах у "отельеров". Зарисовки с натуры.
Последний раз был в 2012 в Оленевке, не доводилось до этого на Тарханкуте бывать. Нашел минигостиницу в сети, забронировал, ОПЛАТИЛ 50% ПРЕДОПЛАТЫ - приезжаем - ой, я номер этот "не удержала", поселились с боями, охренительное начало отдыха. В номерах с кондиционерами в самую жару кондиционеры не работают - нагрузка на линию такая, что даже свет гаснет - вся улица минигостиниц - не могут скинуться и поставить нормальный трансформатор.
За год до этого бабулька выселяла мою мать с малым со съемной квартиры и просила "переночевать у соседей, она договорилась", в которой прожили до этого 20 дней, потому что она берет следующих отдыхающих и получилась накладка в один день.
Были в командировке в Симферополе, раньше управились, решили пятницу потусить в Алуште - не могли снять номер на сутки в принципе - 600-700-800 грн./сутки - "нам потом после Вас лишний раз простыни стирать".
Когда дойдет, что клиент платит зарплату, и научитесь ему в попу дуть, если нужно, тогда без дешевой агитации и логунгов "у нас все зашибись"народ потянется, как в Турцию и ей подобные. Так что ПОКА Крым для меня заграница - требования к отдыху будут соответствующие, своими деньгами хамство и пофигизм поощрять желания нет.

1
Спасибо сказали: сяся1

272

Смешной вы народ, ей-Богу.
Крым был украинским: "Пусть сервис совок и цены космос, но я очень люблю там отдыхать".
Крым стал русским: "Ни за что не поеду туда отдыхать - там сервис совок и цены космос".

big_smile

1
Спасибо сказали: сяся, Vladimir19642

273 Відредаговано grinder (2014-06-28 11:41:06)

Особенно пункт 3 повеселил... big_smile Украинские пьяные рожи можно подумать многим лучше.

Вот не знаю были ли вы противники российских пьяных рож сами в Крыму, но вот я там отдыхал без перерывов последние 8 лет. Так вот самые хреновые и безкультурные это местные (а-ля Симферополь) и именно россияне. Я ни разу не видел в жoпу пьяных украинцев, которые до самого утра орали песни, посылая всех благим матом и ездили пьяными на авто. Даже если что не так, достаточно было намекнуть. А с кацапами постоянно приходилось отношения выяснять, причем всегда на повышеных тонах, то не так к ним подошел, то не так сказал, то какого вы вообще тут на нашей земле распоряжаетесь.
На счет совка и прочего. Ездил в Крым исключительно потому что приходилось переться к теще в Ростов.

Крым стал русским: "Ни за что не поеду туда отдыхать - там сервис совок и цены космос".

Правильно. Крым стал заграницей, со всеми вытекающими неприятностями. Какой смысл переться заграницу в совок. Да и еще поддержать оккупанта.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: urabus871

274 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-28 13:15:19)

grinder написав:

Вот не знаю были ли вы противники российских пьяных рож сами в Крыму, но вот я там отдыхал без перерывов последние 8 лет. Так вот самые хреновые и безкультурные это местные (а-ля Симферополь) и именно россияне. Я ни разу не видел в жoпу пьяных украинцев, которые до самого утра орали песни, посылая всех благим матом и ездили пьяными на авто. Даже если что не так, достаточно было намекнуть. А с кацапами постоянно приходилось отношения выяснять, причем всегда на повышеных тонах, то не так к ним подошел, то не так сказал, то какого вы вообще тут на нашей земле распоряжаетесь.
На счет совка и прочего. Ездил в Крым исключительно потому что приходилось переться к теще в Ростов.

Весьма интересное мнение! В Крыму я был в 2011г. В Турции и Египте пьянство носит интернациональный характер. Приличие поведения в пьяном виде - от национальности не зависит. По моим наблюдениям самые отвратительные это пьяные голландцы и немцы. Категориями мыслить не правильно. Тем более тёща у Вас в Ростове, значит и русские корни есть... alc г

0

275 Відредаговано grinder (2014-06-28 13:36:07)

Приличие поведения в пьяном виде - от национальности не зависит.

Ну как бы это не за раз до этого пришел (за 8 лет, от Евпатории до Коктебеля) и не только я. Местные шумные, но пьют мало, хотя и борзые. Могут буквально тебе на голову залезть - А, что мы всегда здесь стоим. На уступки идут редко. Как решили так и сделают. Мусор за собой обычно не убирают. Украинцы все таки на своей земле и как то побаивались наверное ответственности. Были терки, но быстро все улаживалось и не дулись потом. А вот россиянам как то все побоку. Причем самое интересное, что много споров "о культурном отдыхе" было с москвичами, как срываются. Я честно даже не помню, чтобы "воевали" с кем то с других городов. И главное мириться потом не хотят. Я в том году был в компании с теми которыми поругался в позапрошлом (они там действительно напились до чертиков), так они до сих пор дулись.
Воевали кстати и с поляками. Какие то бескультурные, могут наложить буквально на пляже. Но не бухают и вообщем тихие.

Тем более тёща у Вас в Ростове, значит и русские корни есть..

Не дождетесь. Теща не родственник, я бандеровец.  reta

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0