Особенно пункт 3 повеселил... big_smile Украинские пьяные рожи можно подумать многим лучше.
Вот не знаю были ли вы противники российских пьяных рож сами в Крыму, но вот я там отдыхал без перерывов последние 8 лет. Так вот самые хреновые и безкультурные это местные (а-ля Симферополь) и именно россияне. Я ни разу не видел в жoпу пьяных украинцев, которые до самого утра орали песни, посылая всех благим матом и ездили пьяными на авто. Даже если что не так, достаточно было намекнуть. А с кацапами постоянно приходилось отношения выяснять, причем всегда на повышеных тонах, то не так к ним подошел, то не так сказал, то какого вы вообще тут на нашей земле распоряжаетесь.
На счет совка и прочего. Ездил в Крым исключительно потому что приходилось переться к теще в Ростов.
Крым стал русским: "Ни за что не поеду туда отдыхать - там сервис совок и цены космос".
Правильно. Крым стал заграницей, со всеми вытекающими неприятностями. Какой смысл переться заграницу в совок. Да и еще поддержать оккупанта.
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
0
Спасибо сказали: urabus871