Re: Умерла Валерия Новодворская.
"Хочется выразить своё восхищение, но почему то только матёрные слова в голову лезут"
Иного от вас мы и не ждали. У вас всё в кавычках.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умерла Валерия Новодворская.
"Хочется выразить своё восхищение, но почему то только матёрные слова в голову лезут"
Иного от вас мы и не ждали. У вас всё в кавычках.
Vladimir1964, я не из "5 колонны". просто хочется положить конец этому бардаку! только политическая конкуренция (честные выборы, справедливый суд, защищенные права человека, уважение к частной собственности, борьба с коррупцией и т.п.) положит конец бардаку. но у России одна проблема - у миллионов россиян рабская психология, они не могут без империи и царя-пахана им свобода не нужна. они готовы терпеть беспредел, обман и воровство - в обмен на затоКрымнаш! ну что же, кто заказывает музыку тот и танцует. народ заслужил затокрымнаш. НО! придет время, пройдет эйфория, и люди проснуться.. в изолированной от мира голодной стране. тогда уже будет не до шуток, учитывая и без того напряжную межэтническую ситуацию в стране. поздно будет пить боржоми, не приведи Господь..
Для правозащитников в Аду есть особый уголок с особо горячими сковородками, куда и отправилось сие создание.
Крылатое выражение Хилона полностью звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды".
Поэтому о мразях следует и после их смерти говорить, что они мрази.
А уж о столь мощном рычаге американского влияния, как "правозащитники", и говорить не приходится.
Мне Идеалы - " Гейропы" - пофиг
Я і всі, хто думає мозком, це бачать.
В "Политической трибуне" я цитував:
"Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы".
© Алексей Толстой
З цього висновок - ви, Vladimir1964, яскравий представник цієї другої Русі - монгольской, дикой и звериной ...
Пока-пока.
А уж о столь мощном рычаге американского влияния
[Канешно]... Во всём мамериканцы виноваты. Страшно жить просто... Костлявая рука американского капитализма тянется к горлу. Что успокаивает? Только то, что это горло Sniffа.
"Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы".
© Алексей Толстой
Ваще-то Алексей Толстой этого не писал как и многие другие авторы не писали присвоенных им гадостей о России и русских.
Эти придумки западной пропоганды на тему были запущены после разгрома грузин в августе 2008. Это было сделано в оправдание сокрушительного поражения Сакартвело.
Sniff написав:А уж о столь мощном рычаге американского влияния
[Канешно]... Во всём мамериканцы виноваты. Страшно жить просто... Костлявая рука американского капитализма тянется к горлу. Что успокаивает? Только то, что это горло Sniffа.
Чёго ж это только к моему? И к твоему тоже, и к горлу всех прочих жителей некогда Украины.
Просто ты этого не хочешь видеть. Украина уже готовится пойти с молотка: КабМин готовит небывалую, по словам Кролика всея Украины, приватизацию (продадут всё вплоть до "Укрспирт") и распродажу земель (МВФ требует снять мораторий на продажу).
Просто СМИ так умело канализировали внимание граждан на борьбу с сепаратистами-колорадами, что граждане не замечают более важные процессы в стране.
Удалено...
Ваще-то Алексей Толстой этого не писал
Умніші за всіх? Да?
Читати треба більше.
А то своїми репліками і мене в ряди лжеінформаторів віднесете.
А люди на форумі різні - ще й повірять вам.
Пока-пока.
ГОША, та нема проблем - сносочку дайте на первоисточник и всё - утрете нос и вполне корректно и цивилизованно !
Ваще-то Алексей Толстой этого не писал как и многие другие авторы не писали присвоенных им гадостей
ГОША, та нема проблем - сносочку дайте на первоисточник и всё - утрете нос и вполне корректно и цивилизованно !
Тут даже совершенно необязательно давать сноску на кого-лбо, надо просто немного копнуть историю, чтобы это понять.
За много веков, и Русь Киевская, и Московия (мокша, мордва, чудь и финны) перемешались и расползлись очень сильно, и сами мы теперь, то-ли потомки татар, то-ли таки славян, то-ли финнов с чудью, но вот менталитет самого государства (экс-"брата") как был, так и остался.
Как был всегда захватнический и разбойный, так и остался. Как был единоханский, единоцарский, самодержавный, монарший, генсековский, так и остался.
Ничего не поменялось. Как и естественно ниразу вдруг не поменяется многовековое стремление расползтись, отовать побольше, больше и больше, сделать хап, сделать цап. И похер, что внутри страны далекооо не все улажено и в порядке.
Ему всегда надо больше, больше и больше.
И ессно внезапное и практически мирное отторжение немалого куска империи 23 год назад воспринимается как оскорбление и временное недоразумение....
P.S. а ведь хочется всего лишь немногого - чтобы страну мою просто оставили в покое и перестали "обнимать" за шею.
и Московия (мокша, мордва, чудь и финны)
Не отбирай у Дяди Фёдора его любиму цацку.
https://pbs.twimg.com/media/BsXCUfvIMAAvanv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BsXCUbmIIAAhgwi.jpg:large
Sniff, Демьян, так то оно так , но со сноской было бы корректней и правильно , а история ... в руках наших власть предержащих девка продажная , вернее её трактование , вот к примеру в моём детстве учили что Мазепа предатель своего народа , а сейчас его на деньгах печатают . просто власть предержащие в разные времена смотрят и оценивают одни и те же факты по разному .
К сожалению, сейчас в России моден другой "патриотизм", который заключается в ненависти к США или Европе.
Во во,с этим не поспоришь. Сестра из Питера приехала-понарассказывала...Весь мир поет ла ла ла ла
Мне вот интересно. Кака реакция была бы на форуме, если бы помер Путин или Янукович?
если бы помер Путин
Эх, если бы эта тема называлась "моя мечта"... прости меня, Господи...
Ну вот видите. А Вы моей реакции удивляетесь.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Мне вот интересно. Кака реакция была бы на форуме, если бы помер Путин или Янукович?
Я бы до конца дней лечил печень!
Человек Империи
я наверное не в тему, но какой о империи вы говорите? случайно не той, которую наш Дарт Вейдер собирался создать?
О Российской. Точнее об её остатках. Но союз России, Беларуси и Казахстана - обнадёживает. Армяне должны скоро подтянуться, Киргизия. Всё естественно должно быть добровольно. Хочешь - заходи. Нет - не надо. Чтобы потом не было разговоров какой брат старше...
И похер, что внутри страны далекооо не все улажено и в порядке.
Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем! Даже в Ватикане их выше крыши собора Св. Петра...
Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем!
Речь то не об этом. Ладно у нас майдан был,армия маленькая и тд зачем пользоваться ситуацией воровать земли, выпускать из своих границ разную нечисть,а потом удивляться и говорить при этом, что знать ничего не знаем,ведать не ведаем,хотели помочь
Ладно у нас майдан был,армия маленькая и тд зачем пользоваться ситуацией воровать земли, выпускать из своих границ разную нечисть,а потом удивляться...
Зачем? Зачем, сразу после майдана, в Верховной Раде ставит вопрос о выдворении Черноморского флота из Севастополя и об отмене регионального статуса для русского языка?... и это при отсутствии армии... Так надо ли потом удивляться, что кто-то воспользовался ситуацией?
Но союз России, Беларуси и Казахстана - обнадёживает.
Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем!
По ссылке пример такого государства))) И Вы верной дорогой к нему идете, скоро и Вас проблем не будет
http://tsn.ua/tsikavinki/telebachennya- … 58871.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умерла Валерия Новодворская.
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 94 запитів