26

Re: Умерла Валерия Новодворская.

RO-RO написав:

"Хочется выразить своё восхищение, но почему то только матёрные слова в голову лезут"

Иного от вас мы  и не ждали. У вас всё в кавычках.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

27

Vladimir1964, я не из "5 колонны". просто хочется положить конец этому бардаку! только политическая конкуренция (честные выборы, справедливый суд, защищенные права человека, уважение к частной собственности, борьба с коррупцией и т.п.) положит конец бардаку. но у России одна проблема -  у миллионов россиян рабская психология, они не могут без империи и царя-пахана им свобода не нужна.  они готовы терпеть беспредел, обман и воровство - в обмен на затоКрымнаш! ну что же, кто заказывает музыку тот и танцует. народ заслужил затокрымнаш. НО! придет время, пройдет эйфория, и люди проснуться.. в изолированной от мира  голодной стране. тогда уже будет не до шуток, учитывая и без того напряжную межэтническую ситуацию в стране. поздно будет пить боржоми, не приведи Господь..

Logan престиж 1.6 с АБС
  2
Спасибо сказали: MACK, Демьян, Крава, sz-76, ГОША, Ecg6

28

Для правозащитников в Аду есть особый уголок с особо горячими сковородками, куда и отправилось сие создание.

Крылатое выражение Хилона полностью звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды".
Поэтому о мразях следует и после их смерти говорить, что они мрази.
А уж о столь мощном рычаге американского влияния, как "правозащитники", и говорить не приходится.

1
Спасибо сказали: сяся1

29

Vladimir1964 написав:

Мне Идеалы  - " Гейропы" - пофиг

Я і всі, хто думає мозком, це бачать.

В "Политической трибуне" я цитував:

"Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы".

© Алексей Толстой

З цього висновок - ви, Vladimir1964, яскравий представник цієї другої Русі - монгольской, дикой и звериной ...

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  3
Спасибо сказали: wyler, Tank, Демьян, Крава, Ptah5

30

Sniff написав:

А уж о столь мощном рычаге американского влияния

[Канешно]... Во всём мамериканцы виноваты. Страшно жить просто... Костлявая рука американского капитализма тянется к горлу. Что успокаивает? Только то, что это горло Sniffа.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  1
Спасибо сказали: wyler, Крава, Kap1toshka3

31 Відредаговано Sniff (2014-07-12 22:50:42)

ГОША написав:

"Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы".
© Алексей Толстой

Ваще-то Алексей Толстой этого не писал как и многие другие авторы не писали присвоенных им гадостей о России и русских.
Эти придумки западной пропоганды на тему были запущены после разгрома грузин в августе 2008. Это было сделано в оправдание сокрушительного поражения Сакартвело.

Tank написав:
Sniff написав:

А уж о столь мощном рычаге американского влияния

[Канешно]... Во всём мамериканцы виноваты. Страшно жить просто... Костлявая рука американского капитализма тянется к горлу. Что успокаивает? Только то, что это горло Sniffа.

Чёго ж это только к моему? И к твоему тоже, и к горлу всех прочих жителей некогда Украины.
Просто ты этого не хочешь видеть. Украина уже готовится пойти с молотка: КабМин готовит небывалую, по словам Кролика всея Украины, приватизацию (продадут всё вплоть до "Укрспирт") и распродажу земель (МВФ требует снять мораторий на продажу).
wink

Просто СМИ так умело канализировали внимание граждан на борьбу с сепаратистами-колорадами, что граждане не замечают более важные процессы в стране.

0
Спасибо сказали: сяся1

32 Відредаговано Sniff (2014-07-12 22:47:07)

Удалено...

0

33

Sniff написав:

Ваще-то Алексей Толстой этого не писал

Умніші за всіх? Да?
Читати треба більше.
А то своїми репліками і мене в ряди лжеінформаторів віднесете.
А люди на форумі різні - ще й повірять вам.

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0
Спасибо сказали: Tank1

34

ГОША,  та нема проблем - сносочку дайте на первоисточник и всё - утрете нос и вполне корректно и цивилизованно ! coffee

0

35

Sniff написав:

Ваще-то Алексей Толстой этого не писал как и многие другие авторы не писали присвоенных им гадостей

сяся написав:

ГОША,  та нема проблем - сносочку дайте на первоисточник и всё - утрете нос и вполне корректно и цивилизованно ! coffee

Тут даже совершенно необязательно давать сноску на кого-лбо, надо просто немного копнуть историю, чтобы это понять.

За много веков, и Русь Киевская, и Московия (мокша, мордва, чудь и финны) перемешались и расползлись очень сильно, и сами мы теперь, то-ли потомки татар, то-ли таки славян, то-ли финнов с чудью, но вот менталитет самого государства (экс-"брата") как был, так и остался.
Как был всегда захватнический и разбойный, так и остался. Как был единоханский, единоцарский, самодержавный, монарший, генсековский, так и остался.
Ничего не поменялось. Как и естественно ниразу вдруг не поменяется многовековое стремление расползтись, отовать побольше, больше и больше, сделать хап, сделать цап. И похер, что внутри страны далекооо не все улажено и в порядке.
Ему всегда надо больше, больше и больше.
И ессно внезапное и практически мирное отторжение немалого куска империи 23 год назад воспринимается как оскорбление и временное недоразумение....

P.S. а ведь хочется всего лишь немногого - чтобы страну мою просто оставили в покое и перестали "обнимать" за шею.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  2
Спасибо сказали: MACK, Ptah, Крава, ГОША, sz-765

36 Відредаговано Sniff (2014-07-13 01:03:41)

Демьян написав:

и Московия (мокша, мордва, чудь и финны)

Не отбирай у Дяди Фёдора его любиму цацку.
lol

0

37

https://pbs.twimg.com/media/BsXCUfvIMAAvanv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BsXCUbmIIAAhgwi.jpg:large

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0
Спасибо сказали: ГОША, Tank2

38

Sniff,   app  Демьян,  так то оно так , но со сноской было бы корректней и правильно , а история ... в руках наших власть предержащих девка продажная , вернее её трактование , вот к примеру в  моём детстве учили что Мазепа  предатель своего народа , а сейчас его на деньгах печатают . просто власть предержащие в разные времена смотрят и оценивают одни и те же факты по разному .

0

39

oskar написав:

К сожалению, сейчас  в России моден другой "патриотизм",  который заключается  в ненависти к США или Европе.

Во во,с этим не поспоришь. Сестра из Питера приехала-понарассказывала...Весь мир поет  ла ла ла ла  smile

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: ГОША1

40

Мне вот интересно. Кака реакция была бы на форуме, если бы помер Путин или Янукович? smile

0

41 Відредаговано Майский Кот (2014-07-13 10:19:56)

Vladimir1964 написав:

если бы помер Путин

Эх, если бы эта тема называлась "моя мечта"... smoke  прости меня, Господи...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

42

Ну вот видите. А Вы моей реакции удивляетесь. smile

0

43

Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

0
Спасибо сказали: Tank, Демьян, ГОША3

44

Vladimir1964 написав:

Мне вот интересно. Кака реакция была бы на форуме, если бы помер Путин или Янукович? smile

Я бы до конца дней лечил печень!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  1

45

Vladimir1964 написав:

Человек Империи

я наверное не в тему, но какой о империи вы говорите? случайно не той, которую наш Дарт Вейдер собирался создать?

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

46

О Российской. Точнее об её остатках. Но союз России, Беларуси и Казахстана - обнадёживает. Армяне должны скоро подтянуться, Киргизия. Всё естественно должно быть добровольно. Хочешь - заходи. Нет - не надо. Чтобы потом не было разговоров какой брат старше... smile

0

47

Демьян написав:

И похер, что внутри страны далекооо не все улажено и в порядке.

Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем! Даже в Ватикане их выше крыши собора Св. Петра...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

48

Аудитор написав:

Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем!

Речь то не об этом. Ладно у нас майдан был,армия маленькая и тд зачем пользоваться ситуацией воровать земли, выпускать из своих границ разную нечисть,а потом удивляться и говорить при этом, что  знать ничего не знаем,ведать не ведаем,хотели помочь   dntknw

0
Спасибо сказали: Демьян, ГОША2

49

Майский Кот написав:

Ладно у нас майдан был,армия маленькая и тд зачем пользоваться ситуацией воровать земли, выпускать из своих границ разную нечисть,а потом удивляться...

Зачем? Зачем, сразу после майдана, в Верховной Раде ставит вопрос о выдворении Черноморского флота из Севастополя и об отмене регионального статуса для русского языка?... и это при отсутствии армии...  Так надо ли потом удивляться, что кто-то воспользовался ситуацией?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

50

Vladimir1964 написав:

Но союз России, Беларуси и Казахстана - обнадёживает.

Аудитор написав:

Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем!

По ссылке пример такого государства))) И Вы верной дорогой к нему идете, скоро и Вас проблем не будет  dumbom
http://tsn.ua/tsikavinki/telebachennya- … 58871.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0