Аудитор написав:Демьян, может вы обратите внимание на то, что речь шла о проблемах внутри страны, или вы все-таки желаете, чтобы я перечислил несколько "демократических" стран, которые занимаются подрывной деятельностью, засылают диверсантов, осуществляют вооруженные вторжения в другие государства, расчленяют их, свергают правительства и т.п.?
Речь шла о том, что я не понимаю, как можно, имея эшелон проблем у себя в стране, постоянно кошмарить соседние, да и не только. Современная Польша, Австрия, Франция, Германия, Турция, Италия - они что, также играют в войнушку? Спят и видят, как бы Данциг оттяпать, или Корсику, или Вильно, или Кенигсберг, к Эльзасу и Лотарингии приклепаться, Нормандию отбить да Шлезвиг-Гольштинию присоединить?
Соседние страны - это независимые государства, абсолютно легитимные, признанные всем миром. И как бы не хотелось некоторым думать, что это ""исконная", несправедливо и подло отчужденная "наша"(с) земля", это немного не так.
Касаемо второй части месседжа.
Что ж так "свэрбыть", что хочется "лавров" США? Типа "ему можно, а мне что, нельзя?" И я хочу поиграться, как американцы, посвергать правительства, порасчленять, покошмарить страны "в сфере своего влияния".
Так США уже позаводила себе лютых врагов по всему миру.
Я так понимаю, Россия (не как страна, не как люди, а как государство, как режим) также желает заиметь немало оных, и не на годы, а на десятилетия? У нее это неплохо выходит...
P.S. Отвечать про геополитические интересы "великих держав", про страшилку под названием НАТО не надо.
В 21-м веке пора просто взаимовыгодно и продуктивно дружить с соседями, и другими странами, а не душить их.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0