76 Відредаговано Крава (2014-07-13 18:28:06)

Re: Умерла Валерия Новодворская.

Аудитор написав:
Крава написав:

отни тысяч беспризорных детей , бомжей  и классический алкоголизм. Сразу скажу - у нас этого тоже да(как говорят в Одессе) , но в меньших кол-вах, но мы с этим будем бороться и победим, только не мешайте!

А можно ли это победить? Кто был в США - тот знает, что и там бомжи не редкость...

В США бывал только в аэропортах как транзитный пассажир , бомжей не видел.К стати в Шереметьево их тоже нет. А вот в Германии не встречались. Да там и собак бродячих нет!!! А по поводу "европейских ценностей", так в первопрестольной их предостаточно. Да их везде хватает, у нас тоже есть. Я к ним равнодушен-не моя тема. Главное, что бы без насилия. Бывает, нагнёт здоровяк мальца и тешится, меня это нервирует. А когда не здоровяк вовсе и всё страну в позу поставил, так это напряг!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

77

Vladimir1964,
Не повод ли задуматься?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

78

Крава написав:

А по поводу "европейских ценностей", так в первопрестольной их предостаточно.

Так вы согласны, что преследование "их" в России не более чем выдумки "Запада"?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

79

Крава написав:

Vladimir1964,
Не повод ли задуматься?

Русским о "мудрых мыслях" Новодворской? Вы шутите?

0

80

Аудитор написав:
Крава написав:

А по поводу "европейских ценностей", так в первопрестольной их предостаточно.

Так вы согласны, что преследование "их" в России не более чем выдумки "Запада"?

Для меня странна Ваша заинтересованность в этом вопросе. Но на вопрос отвечу. То, что есть гонения ИХ в Москве и В Киеве это однозначно. Я этим не встревожен. Они не опасны, когда по согласию. Ошиблась природа. Совет да любовь. И пару кг. огурцов с молоком, что бы знали для чего отверстия в теле предназначены.

0
Спасибо сказали: ГОША1

81

Не стоит о геях писать. Далеко зайдём. Никому это не в России, ни в Украине не надо.

0

82

Так только за !!! Тётя + дядя= вот это правильно и не важно какой они национальности (в натуре или по паспорту). Я готов всех призвать к сложению оружия и тех, кто в репродуктивном возрасте заняться нормальным делом!!!

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

83

Крава написав:

Так только за !!! Тётя + дядя= вот это правильно и не важно какой они национальности (в натуре или по паспорту). Я готов всех призвать к сложению оружия и тех, кто в репродуктивном возрасте заняться нормальным делом!!!

Вот ляпнул, блин, опять не подумавши. Они и ружбайки подняли т.к. остальное не поднимается, возможно!

0
Спасибо сказали: Tank1

84

Крава написав:

Для меня странна Ваша заинтересованность в этом вопросе.

Моя заинтересованность в этом вопросе возникла лишь в связи с попыткой демонизации моей страны.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

85

Аудитор написав:
Крава написав:

Для меня странна Ваша заинтересованность в этом вопросе.

Моя заинтересованность в этом вопросе возникла лишь в связи с попыткой демонизации моей страны.

Понял я. Вот моя открытая душа и крепкие рукопожатия!

0

86

Аудитор написав:
Демьян написав:

И похер, что внутри страны далекооо не все улажено и в порядке.

Покажите мне идеальное государство, где нет никаких проблем! Даже в Ватикане их выше крыши собора Св. Петра...

Ватикан спит и видит, как бы возродить Римскую Империю? Ватикан ведет чудовищную информационную войну супротив Италии? Ватикан засылает диверсантов в Рим и мутит там воду? Ватикан оставляет у своей границы бронетехнику, дабы ею воспользовались некто за пределами ее территории?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

87

Демьян, может вы обратите внимание на то, что речь шла о проблемах внутри страны, или вы все-таки желаете, чтобы я перечислил несколько "демократических" стран, которые занимаются подрывной деятельностью, засылают диверсантов, осуществляют вооруженные вторжения в другие государства, расчленяют их, свергают правительства и т.п.?

0

88

Аудитор написав:
Майский Кот написав:

За газ напомнить?

Напомните! Может я что и забыл... а может вы...

да чего там напоминать,сплошные спекуляции по баснословным ценам которые равнялись на "братский"народ... мы были вправе решать за флот,и так россияне уже давно там бузили. Ничего, еще наступит НАШЕ время,очухаемся немного. Весь мир признал эту подлость,а на стороне рассеи  Китай да Индия браво ничего не скажешь... цена ненасытности некоторых- человеческие жизни...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

89

Майский Кот написав:

мы были вправе

К сожалению, в современном мире право имеет только тот, у кого есть сила... и не Россия этот порядок придумала...

Майский Кот написав:

Весь мир признал эту подлость,а на стороне рассеи  Китай да Индия браво ничего не скажешь...

Позволю себе напомнить, что оккупацию Турцией Северного Кипра признает только... Турция... И ШО?

0

90

Майский Кот, Ну зачем Вы так... Нехорошо. Если про Китай и Индию, то после таких союзников Россия может спать спокойно. Не нужно сейчас дурных слов и эмоций. У меня вопрос. Зачем свергали Януковича? Что в Украине изменилось? Чем Порошенко лучше Януковича? Стоило ли это всё крови...

0

91

Аудитор написав:

Демьян, может вы обратите внимание на то, что речь шла о проблемах внутри страны, или вы все-таки желаете, чтобы я перечислил несколько "демократических" стран, которые занимаются подрывной деятельностью, засылают диверсантов, осуществляют вооруженные вторжения в другие государства, расчленяют их, свергают правительства и т.п.?

Речь шла о том, что я не понимаю, как можно, имея эшелон проблем у себя в стране, постоянно кошмарить соседние, да и не только. Современная Польша, Австрия, Франция, Германия, Турция, Италия - они что, также играют в войнушку? Спят и видят, как бы Данциг оттяпать, или Корсику, или Вильно, или Кенигсберг, к Эльзасу и Лотарингии приклепаться, Нормандию отбить да Шлезвиг-Гольштинию присоединить?
Соседние страны - это независимые государства, абсолютно легитимные, признанные всем миром. И как бы не хотелось некоторым думать, что это ""исконная", несправедливо и подло отчужденная "наша"(с) земля", это немного не так.

Касаемо второй части месседжа.
Что ж так "свэрбыть", что хочется "лавров" США? Типа "ему можно, а мне что, нельзя?" И я хочу поиграться, как американцы, посвергать правительства, порасчленять, покошмарить страны "в сфере своего влияния".
Так США уже позаводила себе лютых врагов по всему миру.
Я так понимаю, Россия (не как страна, не как люди, а как государство, как режим) также желает заиметь немало оных, и не на годы, а на десятилетия? У нее это неплохо выходит... acklad

P.S. Отвечать про геополитические интересы "великих держав", про страшилку под названием НАТО не надо.
В 21-м веке пора просто взаимовыгодно и продуктивно дружить с соседями, и другими странами, а не душить их.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

92

Vladimir1964 написав:

Если про Китай и Индию, то после таких союзников Россия может спать спокойно.

Совет Вам да любовь.  crazy

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/499/87499223_2096855_Stalin_Mao.jpg

0

93

Аудитор написав:

К сожалению, в современном мире право имеет только тот, у кого есть сила... и не Россия этот порядок придумала...

О чем тогда говорить?... и потом, Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

94 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-13 21:04:13)

Демьян, Вы извините - я попытаюсь ответить. Не надо демонизировать Россию и русских. Вы - умный человек. Всё прекрасно понимаете. Разговор, собственно, ни о чём. Если максимально исключить тему Политики, мы вполне сможем общаться. Если не исключать - количество людей, склонных к общению - уменьшится. Оно кому то надо?
---------
За фото Сталина и Мао - спасибо!

0

95

Демьян написав:

Современная Польша, Австрия, Франция, Германия, Турция, Италия - они что, также играют в войнушку?

Австрия - нет; Польша, Германия и Италия - время от времени (в составе НАТО), Франция и Турция - весьма активно и регулярно.

Демьян написав:

Соседние страны - это независимые государства, абсолютно легитимные, признанные всем миром.

Угу. Сербы читают ваш пост с недоумением.

Демьян написав:

хочется "лавров" США? Типа "ему можно, а мне что, нельзя?"

Отнюдь. Лавры не нужны, но и играть в тибетского монаха на всеобщей оргии тоже нет желания...

0

96

Vladimir1964 написав:

Зачем свергали Януковича? Что в Украине изменилось? Чем Порошенко лучше Януковича? Стоило ли это всё крови...

Спасибо что пригрели Яныка-честь вам и хвала! Вот одного понять не могу-КАКОЕ вам дело до наших президентов? У вас внутри державы постоянные войны, вы в себе сначала разберитесь. Вот пишу сейчас,и вижу дебила с пудовыми кулаками,который не знает куда свою энергию деть... уж простите за сравнение-вырвалось.

0
Спасибо сказали: ГОША, Tank2

97

Майский Кот написав:

Вот одного понять не могу-КАКОЕ вам дело до наших президентов?

Как какое? Нужна предсказуемая политика в соседнем государстве, особенно учитывая что оно является транзитером российского газа.

0

98 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-13 21:16:05)

Майский Кот написав:

Спасибо что пригрели Яныка-честь вам и хвала! Вот одного понять не могу-КАКОЕ вам дело до наших президентов? У вас внутри державы постоянные войны, вы в себе сначала разберитесь. Вот пишу сейчас,и вижу дебила с пудовыми кулаками,который не знает куда свою энергию деть... уж простите за сравнение-вырвалось.

Ну зачем Вы опять... Может я и дебил, но кулаки поменьше..Вас раздражает присутствие русских резидентов на сайте? Ничего нет проще. Всех москалей в минуту можно забанить. Только чего тогда с лозунгом сайта делать?

0

99

Аудитор написав:

Нужна предсказуемая политика в соседнем государстве,

Это вы(россия) будете о предсказуемости говорить? Браво!Как у вас язык поворачивается? Вы еще о чести порассуждайте...

0
Спасибо сказали: Демьян, Tank2

100

Майский Кот написав:

О чем тогда говорить?...

Да уж... Можно говорить, можно молчать - ситуация вряд ли изменится.

Майский Кот написав:

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.

Особенно наглядным примером тут служит ситуация в Ираке, где только за прошлый месяц погибло около 3-х тысяч человек. Вот цена имперской политики США, к альянсу с которыми  так стремятся многие украинцы, не замечая за "демократической" улыбкой звериного их оскала...

0