Что то стало клацать в передней подвеске. Именно клацать, на стук типа шаровой или наконечника это не похоже, уже поменял их много и на слух помню. Клацает очень явно при медленном повороте налево или направо.
Еще такой нюанс. Когда машина стоит (двигатель выключен) бывает этот щелк/клац и вибрация передается на кузов, я это ногами ощущаю, сидя в салоне. Это важный момент. Что так может щелкать?
Поднимали машину на СТО, смотрели ходовую, ничего не обнаружили, шаровые, наконечники, сайлентблоки, резинки стабилизатора в норме. Совсем недавно поменял нижнюю подушку двигателя. Думал граната, но граната трещит явно при поворотах, это не тот звук. Защита двигателя хорошо прикручена. Суппорта стучат, но это тоже 100% не они.
Подозрение пало на правый опорный подшипник с подушкой (симптомы похожие), поменял позавчера - не помогло.
На СТО руками разводят, типа хороший стук вылезет сам. А зачем мне так, если мне надо устранить причину и не морочить себе голову.
Что посоветуете? Поехать на другое СТО и опять платить деньги за диагностику? Но не факт, что мне найдут причину.
зы. пробег 145 тыс.
5 лет машине
Logan 1.4 Laureate + кондей _
Бортовик тутненавижу наш автодор
0