Re: Слава Украине!!!
В психиатричку отвезут и всё...
Ничего нового. В брежневские времена таким образом боролись с инакомыслием. Более миллиона людей прошли через это.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В психиатричку отвезут и всё...
Ничего нового. В брежневские времена таким образом боролись с инакомыслием. Более миллиона людей прошли через это.
Пытаюсь объяснить тебе что дончане по другому думают,
Это я прекрасно знаю и результат мы наблюдаем. Дамбасс оказался на сколько хилый, что просто пистец. Народ не смог толком поддержать даже сепаратистов, которые тянули в любимую матушку рассею, пришлось россии завозить еще своих (и это на многомиллионый регион ). За все сегодня отдувается кучка идиотов. Я их даже несколько уважаю, у них есть хоть какое то мнение по ситуации. Остальные просто шли себе по течению и шли. Нет конечно есть там действительно Люди, но они тонут в общей бимассе.
Хоть один из вас здесь,таких неплохих,патриотичных,порядочных людей, сказал дончанам-ребята,держитесь!Я не о себе говорю,если что.И это отображает ваше отношение к нам,без лишних слов.
сказал дончанам-ребята,держитесь
Хм. Ты ставишь в затруднительное положение. После того что я прочитал, если я скажу "ребята, держитесь" это может означать что и я поддерживаю сепаратизм.
Знаешь моя семья уже не один месяц в напряжении т.к. из-за молчания ягнят там воюют мои родственники. За них я переживаю, переживаю за друзей которые там живут. Остальных просто для меня нет. Раньше я был другим, но война меня изменила, Вы дончане меня изменили.
И никакой подтекст не ищу.Пытаюсь объяснить тебе что дончане по другому думают,но тебе фиолетово.Ты даже понять не пытаешься,уперся на своей позиции.
я думаю бесполезно с ними говрить и что-то рассказывать, только нервы себе портить. Посему удаляюсь, варитесь сами в своем соку, Жека, тебе тоже советую бросить это бесполезное занятие
Пытаюсь объяснить тебе что дончане по другому думают,
Это я прекрасно знаю и результат мы наблюдаем. Дамбасс оказался на сколько хилый, что просто пистец. Народ не смог толком поддержать даже сепаратистов, которые тянули в любимую матушку рассею, пришлось россии завозить еще своих (и это на многомиллионый регион ). За все сегодня отдувается кучка идиотов. Я их даже несколько уважаю, у них есть хоть какое то мнение по ситуации. Остальные просто шли себе по течению и шли. Нет конечно есть там действительно Люди, но они тонут в общей бимассе.
Читаю тебя и поражаюсь.Ты в Донецке вообще был?Ты определись,то что мы не поддержали сепаратистов,это хорошо или плохо.Что значит по течению шли.Человек должен везде встревать и свое мнение на весь город орать?У нас так не принято.Да и работать когда,Лично мне плевать с высокой горы,кто у власти в Украине,на моих доходах это не отражается.Мне терять нечего.
сказал дончанам-ребята,держитесь
Хм. Ты ставишь в затруднительное положение. После того что я прочитал, если я скажу "ребята, держитесь" это может означать что и я поддерживаю сепаратизм.
Знаешь моя семья уже не один месяц в напряжении т.к. из-за молчания ягнят там воюют мои родственники. За них я переживаю, переживаю за друзей которые там живут. Остальных просто для меня нет. Раньше я был другим, но война меня изменила, Вы дончане меня изменили.
В этом посте ты все сказал.Тебе насрать на все,что тебя лично не касается.Это как минимум эгоистично.Убили кого-то в Донецке,плевать,это не мои друзья.Если бы твоих родных там небыло,то тебе было бы вообще три раза насрать.Кричал бы-стерите этот город с сепаратистами.Не дай Бог тебе оказаться на нашем месте и не зарекайся.
Если ты считаешь Донбасс Украиной,то ТЫ тоже пустил врага.
Фактически так и есть. Но когда все начиналось, первыми встречали люди, которые непосредственно живут у себя дома. На Донбассе, если верить СМИ, сын Януковича лично давал добро на назначение начальников милиции в РОВД и ежемесячно им выплачивалась определенная сумма в конвертах за преданность. Не удивительно, что за многие годы из РОВД выдавили профессионалов а их место заняли те, кто стал тайной армией Януковича и Ко. И это не только на Донбассе - это по всей Украине. Поэтому когда начали в стране просачиваться группы сепаратистов и раскачивали митингами ситуацию, милиция бездействовала. И не только она. Последнее слово оставалось за простым народом. Который его сказал в 6 областях, которые Путин планирует захватить. И там нет градов, танков и сборища сомнительных наемников со всей России. На Донбассе в силу разных причин произошло то, что произошло. Люди ошиблись в ожиданиях. Всё оказалось совсем не так, как они думали
Последнее слово оставалось за простым народом. Который его сказал в 6 областях, которые Путин планирует захватить.
Да фактически во всех областях люди вышли, начали патрулировать улицы и строить блокпосты, кто там стоял, кто помогал материально. Первое время у нас даже ГАИ не было, все автомайдан патрулировал. А ментам постоянно напоминали чтобы не вякали, они ведь тоже Яныком прикормленные. Это сейчас они типа за наших, но тогда уже некоторые зарплату в рубли переводили.
Тебе насрать на все, что тебя лично не касается
Опять ты перекрутил, но я привык. Но если тебе будет легче, то скажу что если армия примет решение снести Донецк с лица земли, чтобы сохранить жизнь нескольких солдат, то я их пойму и поддержу. Хотя бы потому что те которые воюют это и есть настоящие граждане Украины и таким как они принадлежит будущее, но ни как людям с мозгами сепаратистов и безмозглой биомассе.
Жекан написав:Если ты считаешь Донбасс Украиной,то ТЫ тоже пустил врага.
Фактически так и есть. Но когда все начиналось, первыми встречали люди, которые непосредственно живут у себя дома. На Донбассе, если верить СМИ, сын Януковича лично давал добро на назначение начальников милиции в РОВД и ежемесячно им выплачивалась определенная сумма в конвертах за преданность. Не удивительно, что за многие годы из РОВД выдавили профессионалов а их место заняли те, кто стал тайной армией Януковича и Ко. И это не только на Донбассе - это по всей Украине. Поэтому когда начали в стране просачиваться группы сепаратистов и раскачивали митингами ситуацию, милиция бездействовала. И не только она. Последнее слово оставалось за простым народом. Который его сказал в 6 областях, которые Путин планирует захватить. И там нет градов, танков и сборища сомнительных наемников со всей России. На Донбассе в силу разных причин произошло то, что произошло. Люди ошиблись в ожиданиях. Всё оказалось совсем не так, как они думали
Я понять не могу,что вы хотите от обычных людей?Как вам все это видится?Типа я на работе,слышу по радио,что захватывают РОВД,я бросаю все,бегу такой потный в спецовке в ментовку с молотком в руке,с криками-не трогайте наших ментов,Это я конечно утрировал.
Типа я на работе,слышу по радио,что захватывают РОВД,я бросаю все,бегу такой потный в спецовке в ментовку с молотком в руке,с криками-не трогайте наших ментов,Это я конечно утрировал.
А как оно было при Майдане и прочих ситуацих? Люди просто собирались и своими телами блокировали ВВ и Беркут, кое кто погиб в таких условиях. Вот видишь мышление все таки разное.
Вот оно будущее Дамбасса http://news.bigmir.net/ukraine/831715-P … u-samoletu ты считаешь что я должен страдать и сочувствовать людям которые радуются при виде смерти их сограждан. На мне реально похрену.
Но если тебе будет легче, то скажу что если армия примет решение снести Донецк с лица земли, чтобы сохранить жизнь нескольких солдат, то я их пойму и поддержу. Хотя бы потому что те которые воюют это и есть настоящие граждане Украины и таким как они принадлежит будущее, но ни как людям с мозгами сепаратистов и безмозглой биомассе.
Замечательно сказано! Всё просто и понятно... И сразу ясно кто Человек, а кого в топку... Теперь понятно, что ждёт население Донецка и Луганска в случае победы Украинской армии. Но зато честно. За это - спасибо!
У нас так не принято
Да, и это принципиально. У вас еще в 90-ых сложилось царствование криминалитета. И по сей день власть у вас была криминальной, и за Янука голосовали. Свыклись вы к этому, поэтому и не принято протестовать (про тела в карьерах, водоемах молчу).
Выше писали (кажись flash), мол что мешало в самом начале убрать горстку сепаратистов, захватывающих органы власти. А еще раньше нужно был давить крымского аксенова и первых зеленых человечков там.
Да, сейчас об этом можно говорить и это верно, но вспомните как это было тогда - сегодня бегство Янука, тут образовывается какая то влада, и в тот же день выстреливает крым. армии нет, менты на стороне сепаратов.
Крым ничему не научил - границы нужно было начинать приводить в порядок еще тогда, в марте. Если бы менее инфантильная власть и меньше предательства, то, думаю, войны на Донбассе можно было бы избежать.
еперь понятно, что ждёт население Донецка и Луганска в случае победы Украинской армии. Но зато честно. За это - спасибо!
Вот любите вы кацапы перевирать. Это было просто размышление. Со Славянском и Краматорском ведь этого не сталось.
И вообще странно. Они там кипятком сцут от мала до велика когда "мочат бандерлогов", мне что их жалеть?
Типа я на работе,слышу по радио,что захватывают РОВД,я бросаю все,бегу такой потный в спецовке в ментовку с молотком в руке,с криками-не трогайте наших ментов,Это я конечно утрировал.
Именно так и было на Майдане.
Последнее слово оставалось за простым народом. Который его сказал в 6 областях, которые Путин планирует захватить.
Да фактически во всех областях люди вышли, начали патрулировать улицы и строить блокпосты, кто там стоял, кто помогал материально. Первое время у нас даже ГАИ не было, все автомайдан патрулировал. А ментам постоянно напоминали чтобы не вякали, они ведь тоже Яныком прикормленные. Это сейчас они типа за наших, но тогда уже некоторые зарплату в рубли переводили.
Тебе насрать на все, что тебя лично не касается
Опять ты перекрутил, но я привык. Но если тебе будет легче, то скажу что если армия примет решение снести Донецк с лица земли, чтобы сохранить жизнь нескольких солдат, то я их пойму и поддержу. Хотя бы потому что те которые воюют это и есть настоящие граждане Украины и таким как они принадлежит будущее, но ни как людям с мозгами сепаратистов и безмозглой биомассе.
Ничего я не перекручивал,у твоего поста один смысл был.И не надо соскакивать.А в этом посте тоже у тебя один смысл-ты сам разделил Украину на граждан Украины и на сепаратистов,к которым причисляешь 7 милионов людей.И после этого говоришь о единой стране,тебе не стыдно самому?Или я опять перекрутил?
Крым ничему не научил - границы нужно было начинать приводить в порядок еще тогда, в марте. Если бы менее инфантильная власть и меньше предательства, то, думаю, войны на Донбассе можно было бы избежать.
Да реально ситуация была еще хуже. Когда в апреле Россия заслала казачков в Славянск, то у Украины было человек 300 спецназа МВД и СБУ готового воевать за Украину. Местных человек 100-200 могли бы быстрее решить проблему.
А как оно было при Майдане и прочих ситуацих? Люди просто собирались и своими телами блокировали ВВ и Беркут, кое кто погиб в таких условиях. Вот видишь мышление все таки разное.
Вот оно будущее Дамбасса http://news.bigmir.net/ukraine/831715-P … u-samoletu ты считаешь что я должен страдать и сочувствовать людям которые радуются при виде смерти их сограждан. На мне реально похрену.
Даже не буду по ссылке идти,я верю только СВОИМ глазам
А в этом посте тоже у тебя один смысл-ты сам разделил Украину на граждан Украины и на сепаратистов,к которым причисляешь 7 милионов людей.
Ну не я разделил граждан, а сепы сами себя поставили вне закона. Не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
Вот любите вы кацапы перевирать. Это было просто размышление.
Нет, Уважаемый, я ничего не наврал. Я просто Вас процитировал. Честно говоря, читать такое страшно. Надеюсь, Вы просто погорячились.
Vladimir1964, ну я сказал гепотетически, на самом деле пытаясь сохранить жизнь мирному населению, наша армия теряет бойцов, но местным все равно это побоку. Так что жертвы напрасны.
Когда в апреле Россия заслала казачков в Славянск, то у Украины было человек 300 спецназа МВД и СБУ готового воевать за Украину. Местных человек 100-200 могли бы быстрее решить проблему.
Но и эти местные стали против Украины.
Остальным фиолетово, абы работа была и язык.
Жекан написав:Типа я на работе,слышу по радио,что захватывают РОВД,я бросаю все,бегу такой потный в спецовке в ментовку с молотком в руке,с криками-не трогайте наших ментов,Это я конечно утрировал.
Именно так и было на Майдане.
Георгич,пойми,ну не такие мы.Что нас,стрелять за это,Для меня дико взять фэмку и кинуть в толпу.Потому что для меня в толпе не враг,а человек.Я думаю о последствиях.Я не нарушаю закон.Понимаешь?
А в этом посте тоже у тебя один смысл-ты сам разделил Украину на граждан Украины и на сепаратистов,к которым причисляешь 7 милионов людей.
Ну не я разделил граждан, а сепы сами себя поставили вне закона. Не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
Да нет,в том посте именно ты разделил.Ты выразил свое мнение к ситуации.Перечитай что ты писал.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів