351

Re: Слава Украине!!!

Но и эти местные стали против Украины. Остальным фиолетово, абы работа была и язык.

Ну так и есть.
"Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то в результате теряет всё" С. Бандера
Кто-то выбрал свободу, кто-то хлеб.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

352

Жекан написав:

Даже не буду по ссылке идти,я верю только СВОИМ глазам

И что видят СВОИ глаза? - гиркин-дыркин получил задание от путлера разрушить инфраструктуру Донбасса, с заданием этим он справляется. Потом он даст драпака (судя по россайтам уже это сделал), дальше армия разминирует города. После у вас выборы, и как вы требовали - самостоятельность, расширение региональных прав и полномочий. И ваш Донбасс уже ВАШ! Только он разрушен, и голодный, и вы один на один с ним.

0

353 Відредаговано grinder (2014-07-27 11:48:01)

kristal, слушай, вот сейчас просят штурмовые щиты. У вас такие делают?

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

354

grinder написав:

Vladimir1964, ну я сказал гепотетически, на самом деле пытаясь сохранить жизнь мирному населению, наша армия теряет бойцов, но местным все равно это побоку. Так что жертвы напрасны.

Любая война - это смерть и разрушения. Следствия войны -ухудшение жизни населения. Это аксиомы. Не в коем случае не навязываю российский опыт. Просто напоминаю. В Чечне пытались договариваться. Черномырдин лично говорил с Басаевым. Если этим спас хоть одну жизнь - низкий поклон. Я не очень понимаю что будет, если Украинская армия возьмёт Луганск и Донецк? Массовые зачистки? Может и поэтому многие бегут в Россию? Боятся, что люди столь радикальных взглядов как Вы не остановятся перед репрессиями? Может поэтому многие берутся за оружие?

0
Спасибо сказали: flash1

355

Георгич написав:
grinder написав:

Когда в апреле Россия заслала казачков в Славянск, то у Украины было человек 300 спецназа МВД и СБУ готового воевать за Украину. Местных человек 100-200 могли бы быстрее решить проблему.

Но и эти местные стали против Украины.
Остальным фиолетово, абы работа была и язык.

Да,нам важно,чтобы была работа.Может это у вас с работой полегче.Почему мы -обычные люди-должны встревать в конфликт?Мы живем в государстве и есть профессии,которые за это отвечают.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

356

Только он разрушен, и голодный, и вы один на один с ним.

И восстаналвиать опять будут за наш счет. Жители Донбасса могут говорить что угодно, но ихние выбрики уже реально надоели всей стране. Все эти вечные подтасовки на выборах, титушки, сепаратизм (а ведь в 2004 году уже это было), заносчивость (аля ободранные западэнцы, Дамбасс кормит Украину) и т.п. Один раз Донбасс мог что-то сделать, но не хватило духу ни оторваться от Украины и не защитить страну, и даже свое.

0

357

Да,нам важно,чтобы была работа.Может это у вас с работой полегче.

Везде все одинаково. Я лично на этом всем потерял прибыль раза в три. Просто потому что занимался не тем. Сейчас конечно жалею, лучше бы на эти деньги покупал пару лишних броников.

0

358

Vladimir1964 написав:

Я не очень понимаю что будет, если Украинская армия возьмёт Луганск и Донецк? Массовые зачистки? Может и поэтому многие бегут в Россию?

Будет то же самое, что и после взятия Славянска Краматорска и т.д. - террористов прогнали, наступил мир. Перегибы при зачистке не исключены, все ж война. Тем не менее в освобожденных городах армейские репрессии не замечены.

0
Спасибо сказали: grinder1

359

Vladimir1964 написав:

Может и поэтому многие бегут в Россию?

Бомбят потому, что и ваши и наши.

0

360

Массовые зачистки? Может и поэтому многие бегут в Россию?

Ничего не будет. Будут восстанавливать инфраструктуру, разминировать, чтобы местные не подрывались и т.п. Конечно кто содействовал сепаратизму ждет не очень светлое будущее.
Кстати смотрю по разным форумам уже появились объявления жителей Краматорска и Славянска о продаже нелегального огнестрела. Так что Донбасс, да и Украину еще ждут не лучшие времена в смысле криминала.

0

361

Ну что же. Если массовых репрессий не будет - это радует.

0

362

grinder написав:

Но и эти местные стали против Украины. Остальным фиолетово, абы работа была и язык.

Ну так и есть.
"Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то в результате теряет всё" С. Бандера
Кто-то выбрал свободу, кто-то хлеб.

Бандерой меня  спровоцировать не получится,потому что никто из нас не знает историю.Потому что любое государство пишет историю так как ей выгодно.Если вы не были очевидцем,то ваше мнение сформировано школьной программой и другими источниками,достоверность которых решает каждый для себя сам

0

363 Відредаговано Георгич (2014-07-27 12:05:52)

Жекан написав:

Да,нам важно,чтобы была работа.Может это у вас с работой полегче.Почему мы -обычные люди-должны встревать в конфликт?Мы живем в государстве и есть профессии,которые за это отвечают.

Результаты невстревания и результаты труда налицо.
А профессии этих отвечающих, вами же избранных сейчас в Ростове с бабками сидят и вас же убивают.

0

364

Жекан,

никто из нас не знает историю

ну из вас может и не знает, я для интереса пытаюсь давно разобраться. Это одно из хобби. А в цитате главное слова, а не кто сказал.

0

365

Георгич написав:
Жекан написав:

Даже не буду по ссылке идти,я верю только СВОИМ глазам

И что видят СВОИ глаза? - гиркин-дыркин получил задание от путлера разрушить инфраструктуру Донбасса, с заданием этим он справляется. Потом он даст драпака (судя по россайтам уже это сделал), дальше армия разминирует города. После у вас выборы, и как вы требовали - самостоятельность, расширение региональных прав и полномочий. И ваш Донбасс уже ВАШ! Только он разрушен, и голодный, и вы один на один с ним.

Глаза видят снаряды.Это факт.Все остальное личное видение каждого.

0

366 Відредаговано grinder (2014-07-27 12:10:40)

Знаешь, у меня знакомые, ситуацию в Славянске видели по разному. Глаза то видят одно, но мозг обрабатывает данные по своему.

0

367

grinder написав:

Да,нам важно,чтобы была работа.Может это у вас с работой полегче.

Везде все одинаково. Я лично на этом всем потерял прибыль раза в три. Просто потому что занимался не тем. Сейчас конечно жалею, лучше бы на эти деньги покупал пару лишних броников.

Если прибыль,значит ты предприниматель и тебе есть что терять.Поэтому тебе важно,кто у власти.А мне нечего терять -я работяга.И не стыжусь этого.

0

368

Георгич написав:
Жекан написав:

Результаты невстревания и результаты труда налицо.
А профессии этих отвечающих, вами же избранных сейчас в Ростове с бабками сидят и вас же убивают.

Не услышал внятного-почему обычный человек должен встревать?

0

369

grinder написав:

Жекан,

никто из нас не знает историю

ну из вас может и не знает, я для интереса пытаюсь давно разобраться. Это одно из хобби. А в цитате главное слова, а не кто сказал.

Свободных людей нет.Все мы скованы.Кто обязательствами,кто ответственностью.Никто из нас не принадлежит самому себе.Собственно это мое мнение и оно отличается.

0

370

Тебе очевидно трудно понять в виду больших различий менталитета. См. цитату Бандеры.
Где народ встрял там тихо и не стреляют, где проигнорил - прячутся в подвалах. Так понятно.

Если прибыль,значит ты предприниматель и тебе есть что терять.

ну не совсем так, моя личная прибыль в данный момент от ситуации в Украине зависит не много. Это пенсия  smoke

0

371

grinder написав:

Знаешь, у меня знакомые, ситуацию в Славянске видели по разному. Глаза то видят одно, но мозг обрабатывает данные по своему.

именно поэтому инфа даже от близких обрастает мхом

0

372

Жекан написав:

Потому что это жизнь обычных людей, которая дается один раз. И если какая-то гнида пришла к власти, грабит народ, уничтожает страну, то сначала нужно разобраться с этой гнидой, а потом уже "на работе работать".

0
Спасибо сказали: grinder1

373

Вот результат псевдожалости.

0

374 Відредаговано grinder (2014-07-27 12:26:26)

Потому что это жизнь обычных людей, которая дается один раз. И если какая-то гнида пришла к власти, грабит народ, уничтожает страну, то сначала нужно разобраться с этой гнидой, а потом уже "на работе работать".

Правильно. Потому что все налоги заплаченые на "работе работать" по сути перетекали в карман чиновникам, а не шли на школы, больницы и дороги. Народ восстал против коррупции, но некоторые предпочли этого не заметить.

0

375

grinder написав:

Тебе очевидно трудно понять в виду больших различий менталитета. См. цитату Бандеры.
Где народ встрял там тихо и не стреляют, где проигнорил - прячутся в подвалах. Так понятно.

Если прибыль,значит ты предприниматель и тебе есть что терять.

ну не совсем так, моя личная прибыль в данный момент от ситуации в Украине зависит не много. Это пенсия  smoke

Вот какие вы молодцы-встряли и у вас тихо.Ну а мы тогда в подвал полезли.Извини что не встряли.Как все закончится,приползу к вам на коленях,буду плакать и клястся что в следующий раз обязательно встряну.

0