426

Re: Слава Украине!!!

RO-RO написав:

Молодец, Гриндер, на пике эмоций раскрываешься, показывая своё истинное отношение к Донбассу.

Зато отношение к ватникам во всем мире, исключая банановые республики и вечных вождей уже всем известно. Скоро на один пьдестал с 3-м рейхом станете. Отличились  big_smile

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

427

grinder написав:

Жекан, ну приведи там где я сказал что нужно выйти в Донецке и замочить. Все же написано. Я привел свою цитату выше. Просто вы очевидно читаете одно а понимаете по другому. Для Донецка понятен один разговор сила.

как понимать твои слова-сравнять счет?

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

428

Ждём Лесника (Зевса)! Который придёт и образумит горячие головы... smile Разговор в подобном тоне - вреден для физического и психического здоровья. Все переругались и разосрались. Смысл?

0

429 Відредаговано Sniff (2014-07-27 15:14:01)

grinder написав:

Любовь к своей стране ты называешь национализмом?

Вообще-то любовь к своей Родине, какая есть - это патриотизм.
Национальзм - это любовь сугубо к своей нации, что автоматически означает, как минимум, не совсем любовь ко всем остальным.

И не надо врать, что антимацкальщина расцвела на волне "крымнаш".
"Язык блатняка и попсы", "алкаши и рабы Донбасса", педагогические новации И.Фарион и ещё много-много того, что имело место задо-о-олго до "крымнаш".
wink

1
Спасибо сказали: Alik1

430

Vladimir1964 написав:

Все переругались и разосрались. Смысл?

Смысл в одном - чтоб соседи ушли к себе дамой и не трогали чужое. Доказательств 146%, думаю истина очевидна?

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

431

Vladimir1964 написав:

Смысл?

Правильно, смысла ругаться нет. Надо просвещать друг друга. А то, смотрю, многие основываются на различное информации

1

432

Кто может проанализировать это видео? https://www.youtube.com/watch?v=Mm7OQb7_K_w

0

433

Timur Olevskiy

Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас "Боцман". Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки. Это они население так защищают от градов видимо, отравить его химией собираются, но все равно надо что-то делать.

0

434

Sniff написав:

когда раздаёься "Москалив на ножи, на ножи!" и "Москаляку на гиляуку!"

По сравнению с возгласами арабов против израильтян, или половины африки и латинской америки -  это цветочки небольшой группки националистов.

-1

435

Жекан написав:
grinder написав:

Жекан, ну приведи там где я сказал что нужно выйти в Донецке и замочить. Все же написано. Я привел свою цитату выше. Просто вы очевидно читаете одно а понимаете по другому. Для Донецка понятен один разговор сила.

как понимать твои слова-сравнять счет?

Просто что ты вложил в эти слова,какие действия,?Если мирные,то какие?Подойти и сказать-ребята,ай нехорошо ,расходитесь?Ты здесь на форуме разжигаешь ненависть к Донбассу.Я хоть слово здесь сказал против Украины или запада? Зато на меня грязь льете.

0
Спасибо сказали: flash1

436

Из России на Луганщину въехала колонна из 40 единиц военной техники
http://obozrevatel.com/crime/04813-iz-r … ehniki.htm

0

437

RUNO написав:

боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных.

Во благо Донбасса и его жителей. Все же после химический удобрений расти культуры будут лучше, да и русские напишут что прилетело НЛО и случайно взорвало заводы. История стара как мир.

-3

438

SySOP написав:

Смысл в одном - чтоб соседи ушли к себе дамой и не трогали чужое.

Тогда верни Галицию, Закарпатье и Буковину - это всё тоже чужое.

0

439

Жекан написав:

А ты на 100 уверен,если бы дончане убили эту толпу из тысяч человек,то все было бы тихо?А ты уверен,что после этого Путин не обьявил бы войну и не ввел войска?Его подлую войну сейчас не будем обсуждать,я об открытом конкретном противостоянии.

Я уверен, ибо путлер сделал ставки на поддержу русскоязычных ЗАРАССЕЮ, в крыму это прошло, но если Донбасс изначально сам огрызнулся, то путлер бы не сунулся к нам со своей подлой войной. Но Донбасс выступил скорее нейтрально и к раше и к Киеву. В этом главная ошибка путлера.

0

440 Відредаговано Sniff (2014-07-27 15:34:55)

SySOP написав:
Sniff написав:

когда раздаёься "Москалив на ножи, на ножи!" и "Москаляку на гиляуку!"

По сравнению с возгласами арабов против израильтян, или половины африки и латинской америки -  это цветочки небольшой группки националистов.

Как сказала одна выжившая еврейка-узница лагеря "Майданек", мол, мы тоже в 34-м думали, что это кучка маргиналов, но потом мы поняли - если кто-то обещает вас убить, то следует ему верить.

0

441

RUNO написав:

Кто может проанализировать это видео? https://www.youtube.com/watch?v=Mm7OQb7_K_w

Снаряды летели из села Орловка,которое контролирует ВСУ

0

442

Георгич написав:
Жекан написав:

А ты на 100 уверен,если бы дончане убили эту толпу из тысяч человек,то все было бы тихо?А ты уверен,что после этого Путин не обьявил бы войну и не ввел войска?Его подлую войну сейчас не будем обсуждать,я об открытом конкретном противостоянии.

Я уверен, ибо путлер сделал ставки на поддержу русскоязычных ЗАРАССЕЮ, в крыму это прошло, но если Донбасс изначально сам огрызнулся, то путлер бы не сунулся к нам со своей подлой войной. Но Донбасс выступил скорее нейтрально и к раше и к Киеву. В этом главная ошибка путлера.

А я не уверен.Никто не знает какую он траву курит.И кто из нас прав?

0

443

SySOP написав:
RO-RO написав:

Молодец, Гриндер, на пике эмоций раскрываешься, показывая своё истинное отношение к Донбассу.

Зато отношение к ватникам во всем мире, исключая банановые республики и вечных вождей уже всем известно. Скоро на один пьдестал с 3-м рейхом станете. Отличились  big_smile

Ага, известно. Жаль, результаты опроса Шпигеля не могу привести-они его оперативно удалили. Кратко: 78% немцев не доверяют своим политикам и с пониманием относятся к действиям Путина по отношению к Украине. Но ладно.
КИЕВЛЯНАМ
Пожалуйста, отнеситесь без ёрничества. Но по сети идут упорные слухи о готовящейся сегодня провокации в Киеве(теракт или что ещё-мнения расходятся) На всякий случай-будьте осторожней.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

444

Vladimir1964 написав:

Ждём Лесника (Зевса)! Который придёт и образумит горячие головы... smile Разговор в подобном тоне - вреден для физического и психического здоровья. Все переругались и разосрались. Смысл?

Сайт логановодов, походу превращается извините в хлам

завтра сегодня станет вчера
  1
Спасибо сказали: flash1

445 Відредаговано Sniff (2014-07-27 15:35:17)

Георгич написав:

Но Донбасс выступил скорее нейтрально и к раше и к Киеву.

Кстати, подавляющее большинство колррадо-сепаратюг - это жители таки Донбасса.
Большую часть российских добровольцев, чтобы не совались, угробил Ахметов руками Ходаковского в "штурме" Донецкого аэропорта.
wink

0

446

Лесник пришел....

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  1
Спасибо сказали: жвакогалс, Vladimir1964, МобиСТО3