1

Тема: проблема с замком зажигания.

Сегодня на одной из Машин глюкнул замок зажигания. Благо, эту машину ещё не успели переоборудовать на газ => гарантия сохранилась. Завтра везем машину на Одесское гарантийное СТО "Автомир". Посмотрим, что скажут.

Хотел спросить, возникали ли у кого-то проблемы с замком зажигания?

Новое авто - новые правила wink
  0

2

Re: проблема с замком зажигания.

Вроде никто не жаловался.. А в чём проблема, как глюкнул?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

ребята старайтесь не навешивать на одно кольцо всю имеющуюся у вас связку ключей.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

4

Там, где писал пост - клава сломалась. ОПисываю проблемы дома.
Значит когда машину заводишь, стартер продолжает крутить!!! А когда тут же ее глушишь - зажигание вырубается, а стартер все ещё продолжает крутить! Причем крутит до того момента, пока ключ вообще НЕ ВЫТАЩИШЬ! Все "провороты" туда-сюда эффекта не дают smile

0

5

Sanych
возможно оффтопик: вчера (в субботу) видел возле заправки "Татьяна" по дороге на Сухой лиман 2 Логана, один из которых из твоего StarTaxi, а другой - точно с твоего аватара и стоял с открытым капотом и ребята там чего-то копались. Не по этому ли случаю?

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

6

Aliv написав:

возможно оффтопик: вчера (в субботу) видел возле заправки "Татьяна" по дороге на Сухой лиман 2 Логана, один из которых из твоего StarTaxi, а другой - точно с твоего аватара и стоял с открытым капотом и ребята там чего-то копались. Не по этому ли случаю?

Именно по этому smile) Как раз оттуда и тянули его. меня там не было. А на логане с моего аватара наклейка клубная есть, на стекле справа сверху smile

0

7

Давно хотел написать.

Где то с пол года назад появилась небольшая проблема.
Пять лет юзаю ключ, который без кнопок. Все время вставлял его в замок зажигания (ЗЗ) одной стороной. А проблема в чем. Вставляешь ключ, заводишь машину, глушишь машину (ключ остается в замке зажигания) и чтобы потом опять завести машину, надо ключ вытащить и обратно вставить в ЗЗ, без этой операции ключ просто не проворачивается. Попробовал вставлять ключ другой стороной - все работает хорошо.
Это на ключе выработка или в замке зажигания?

С завтрашнего дня дня буду юзать второй ключ, который с кнопками ЦЗ, т.к. на больших парковках супермаркетов закрываю только ЦЗ и на сигналку не ставлю. Остерегаюсь грабберов. Завтра и проверю новый ключ в двух положениях.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

8

Antuan написав:

Все время вставлял его в замок зажигания (ЗЗ) одной стороной.

Теж вставляю ключ однією стороною... З даною проблемою не стикався... Причому заводиться з любого положення ключа в замку...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

9 Відредаговано Antuan (2014-08-02 15:01:16)

С новым ключом проблем нет, какой стороной его не вставить, видимо таки выработка в жале самого ключа.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

10 Відредаговано Жекан (2014-08-02 18:22:41)

.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0