Re: Расход газа
Денис Анатольевич, мечтаю о таком расходе - у мну 8.2 - 8.9 при - 98% трасса и ГБОс фабрики
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Денис Анатольевич, мечтаю о таком расходе - у мну 8.2 - 8.9 при - 98% трасса и ГБОс фабрики
На ней расход вышел 6.5 литров.
Я бы не сильно радовался такому расходу. Можно настроить смесь еще более бедную, но пострадают клапана.
Тут надо смотреть сколько машинка ела бензина (до установки гбо)?
Спасибо) Я сам доволен.
Ещё одно.
Может полезно будет.
Я двиг больше 3000 очень редко кручу.
Может это тоже влияет на расход.
ПС. Резина 14 на железе. Полный сток авто.
Прошивок нет.
Денис Анатольевич написав:На ней расход вышел 6.5 литров.
Я бы не сильно радовался такому расходу. Можно настроить смесь еще более бедную, но пострадают клапана.
Тут надо смотреть сколько машинка ела бензина (до установки гбо)?
Были такие мысли но отпали.
Бенза в городе ест не более 7-8ми литров в Киеве. Если пробки то 8мь.
Минимальный расход бензина который я добился на трассе был 4ре литра.
Езда в режиме пенсионе. Всего два обгона на минимальной скорости.
Скорость при езде стабильно 90км час.
Время года лето. Резина летняя. Одно окно открыто полностью. Кондёр и фары выключены.
То, что газа ест не больше чем бензин - это не правильно, физику не обманешь. В идеале должно быть + 10-15%
Но это в идеале...
То, что газа ест не больше чем бензин - это не правильно, физику не обманешь. В идеале должно быть + 10-15%
Но это в идеале...
Всё просто.
До логана я катался на ланосе 3х дверке с тюниншом и тд. Тоесть манера вождения была довольно агресивна и активна.
После ланоса был куплен логан и естественно некоторое время я пытался ездить активно. Потом как то переключился на экономию. Мне просто стало интересно сколько я минимально могу спалить топлива. Потом это перешло в правило
Так что всё закономерно.
Сори за ошибки. Я с телефона.
Згоден. Я свою витрату пального порывнюю з аналогычною на бензині - виходить десь на 15% більше. Коли не були налаштовані температурні та компенмації по тиску то брала навпаки менше. Коли на газу меше - це не гуд.
У меня после установки гбо расход был около 9ти литров.
Потом как я и писал я стал ездить по уму.
В итоге минимальные расходы которых я добился я написал выше.
С бензом эксперимент в 4ре литра был пройден за два дня до установки гбо.
ясно. а то у меня подсела машинко
у меня тоже просела болон та не легкий
Проверочку сегодня ночью делал, полная заправка на БРСМ в Запорожье в пустой баллон (31литр) и погнал на Киев (с Крыма тулил), все фильтра новые после ТО, давление в колёзах перёд 2 зад 2.2, три тела в салоне и пара чемоданов со шмотами, средняя скорость по трассе по бк 88 км/ч., крейсер порядка +-110 км/ч., пробег до полного опустошения баллона 440 км. Расход по трассе выходит порядка 7,05 л.
p.s. Сниф клапана ещё не регулировал
p.p.s. в след. раз поеду по харьковской, эти 60 км. трассы до и после Кременчуга это лучше лишние 50 км через полтаву вдуть..
дядя Сандер, если будешь ставить проставки - отпишись какие, мне тоже хочу, хотя и не критично)
ты ничего не перепутал?? в Запорожье нет заправки БРСМ...
http://www.brsm-nafta.com/ru/azs.html
Мабуть перепутал Саня, она была похожей раскраски жёлто-чёрной и ночью мог недоглядеть конечно)
Я так и не могу понять, из-за чего может быть погрешность в расходе топлива. Простой пример. Включая с июля расход газа подряд 3 заправки 8,15 8,0 7,9 при показателе БК - 6,6. Затем подряд три заправки расход 6,9 6,6 6,1 при показателе БК 6,3. Заправка одна и та же. Заправка - до полного. Еще могу понять погрешность через раз то 8 то 6 литров. Но чтобы три раза подряд то повышенный расход, то близкий к БК - такого еще не попадалось. Могу предположить, что причина в разной пропорции пропана и бутана или в технической неисправности газовой колонки, которую не устраняли несколько недель
Тоже думаю вопрос бутане. но это критичнее зимой, а летом он горит аж бегом.
Договорись с заправщиком чтоб заливал когда 6,6 получается.
(с Крыма тулил)
Ну от що за людина???? Ні щоб спочатку неділю с...тися у відповідних темах.... він сів і поїхав на відпочинок
Тепер хвалиться витратою.....
А про сам відпочинок та враження розповісти.... Слабо????
Договорись с заправщиком чтоб заливал когда 6,6 получается.
А це як???
Юрка, я неожиданно даже сам для себя поехал, в понедельник утром решил и в ночер уехал, утром там, одним махом
Протулил 500 км, вдул Red Bullа баночку и ещё 500.. хорошая штука в дальняк оказывается Враження добрі, море сольонє, харя стала загорєла
Не віриш - є фото, аж 4 штук заскочу конечно, но скорее в Бучу при случае
харя стала загорєла
Не вірю Заскакуй на Лепсе...
Пробег на газу 700 км, 100% город, расход 11,3. Загрузка : 2-3 человека, багажник + запаска полноразмерная R15 , мотор 1.6 16 клапанов , коробас : автомат .
Этот расход бортовик показывает или по чекам расчет?
У меня пока расход 13 выходит. 100% город. короткие поездки.
Глушить машину не забывай пока стоишь
Змішаний цикл 9,2л/100км. Поки рекорд в такому режимі. Якщо враховувати, що газу бере десь на 15% більше то 9,2/1,15=8л. на сотню...
п.с. пенсіонерив...
Akafool написав:Пробег на газу 700 км, 100% город, расход 11,3. Загрузка : 2-3 человека, багажник + запаска полноразмерная R15 , мотор 1.6 16 клапанов , коробас : автомат .
Этот расход бортовик показывает или по чекам расчет?
По чекам , раз на раз не приходится правда, заехал на Азс винтаж , так что то быстро газ очень сгорел , поганят правда , но не на 16-17 на 100 км, а так в основном не пенсионерю , но езжу размеренно.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 81 запитів