451

Re: шумоизоляция за разумные деньги

flash написав:

а как сразу

Чирканув в приват.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

452

Lavrik написав:
flash написав:

а как сразу

Чирканув в приват.

0

453

я собираюсь в начале апреля в Киев, если есть желающие увидеться или что-то сделать - пишите

0

454

flash написав:

под полной шумкой я подразумеваю крышу, пол, багажник, двери, капот, крышка багажника. все это в 2 слоя, пол, арки и потолок виброй 2,3 мм, двери 1,5 мм, шумка только вспененный каучук, никакого сплена. и карты еще шумлю, вибра и шумка, плюс антискрип по желанию на торпеде и по умолчанию по периметру карт
торпеду я не снимаю. как показала практика, особого эффекта не получается. при очень большом желании могу заклеить и под торпедой, если снимать вместе.

Ох, завидую... Полная шумоизоляция за 4000 гривен  ( по русски - 16 000), нам бы такие цены...

0

455

Vladimir1964 написав:
flash написав:

под полной шумкой я подразумеваю крышу, пол, багажник, двери, капот, крышка багажника. все это в , пол, арки и потолок виброй 2,3 мм, двери 1,5 мм, шумка только вспененный каучук, никакого сплена. и карты еще шумлю, вибра и шумка, плюс антискрип по желанию на торпеде и по умолчанию по периметру карт
торпеду я не снимаю. как показала практика, особого эффекта не получается. при очень большом желании могу заклеить и под торпедой, если снимать вместе.

Ох, завидую... Полная шумоизоляция за 4000 гривен  ( по русски - 16 000), нам бы такие цены...

ну что я могу сказать, если бы была возможность притянуть к вам свой материал - то мог бы и в Москву рвануть, только цена была бы чуть выше  - 4500 грн. заодно бы сводил жену в музей на Рогожском валу, она еще не была в Москве

0

456

Музей на Рогожском валу не плох, но получше вот что... http://www.autoville.ru/ А так - приезжайте! Мы - гостям рады! smile  ( Извините за офф. в теме...)

0

457

Vladimir1964 написав:

Музей на Рогожском валу не плох, но получше вот что... http://www.autoville.ru/ А так - приезжайте! Мы - гостям рады! smile  ( Извините за офф. в теме...)

мне первый ближе, там Москвичи все стоят, а я поклонник этой марки.  если есть желание и место - я могу приехать в гости  и поработать

0

458

flash написав:

я собираюсь в начале апреля в Киев, если есть желающие увидеться или что-то сделать - пишите

А вот сколько сейчас выйдет полная шумоизоляция Логан Седан?

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

459

Я бы хотел сделать шумоизоляцию (или антискрип?) торпеды. Может есть еще желающие что-то поделать из Днепра? У меня есть где переночевать, но гаража нет.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

460

sayrus написав:
flash написав:

А вот сколько сейчас выйдет полная шумоизоляция Логан Седан?

если хорошо (иначе просто не делаю)  выйдет 3600 грн

0

461

Engineer написав:

Я бы хотел сделать шумоизоляцию (или антискрип?) торпеды. Может есть еще желающие что-то поделать из Днепра? У меня есть где переночевать, но гаража нет.

если приеду в конце апреля - начале мая, то гараж уже и не нужен (если конечно не будет дождя).  поэтому без проблем могу приехать

0

462 Відредаговано Engineer (2014-03-20 22:48:31)

flash написав:

если приеду в конце апреля - начале мая, то гараж уже и не нужен (если конечно не будет дождя).  поэтому без проблем могу приехать

Отлично!  rock Сориентируй по финансам, пожалуйста (можно в личку: торпеда и торпеда+пол). Мне больше подходит конец апреля, так как на майские, наверно, домой поеду.  storstark

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

463

друзья, из-за нестабильности курса нашей валюты, на данный момент полная и качественная шумоизоляция Логана для членов клуба получается 380 у.е. обычная цена 450

0

464

flash написав:

друзья, из-за нестабильности курса нашей валюты, на данный момент полная и качественная шумоизоляция Логана для членов клуба получается 380 у.е. обычная цена 450

Автор в Киеве делаешь шумоизоляцию?

0

465

xeonnick написав:
flash написав:

Автор в Киеве делаешь шумоизоляцию?

уже нет, уехал я

0