Re: шумоизоляция за разумные деньги
а как сразу
Чирканув в приват.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
а как сразу
Чирканув в приват.
flash написав:а как сразу
Чирканув в приват.
я собираюсь в начале апреля в Киев, если есть желающие увидеться или что-то сделать - пишите
под полной шумкой я подразумеваю крышу, пол, багажник, двери, капот, крышка багажника. все это в 2 слоя, пол, арки и потолок виброй 2,3 мм, двери 1,5 мм, шумка только вспененный каучук, никакого сплена. и карты еще шумлю, вибра и шумка, плюс антискрип по желанию на торпеде и по умолчанию по периметру карт
торпеду я не снимаю. как показала практика, особого эффекта не получается. при очень большом желании могу заклеить и под торпедой, если снимать вместе.
Ох, завидую... Полная шумоизоляция за 4000 гривен ( по русски - 16 000), нам бы такие цены...
flash написав:под полной шумкой я подразумеваю крышу, пол, багажник, двери, капот, крышка багажника. все это в , пол, арки и потолок виброй 2,3 мм, двери 1,5 мм, шумка только вспененный каучук, никакого сплена. и карты еще шумлю, вибра и шумка, плюс антискрип по желанию на торпеде и по умолчанию по периметру карт
торпеду я не снимаю. как показала практика, особого эффекта не получается. при очень большом желании могу заклеить и под торпедой, если снимать вместе.Ох, завидую... Полная шумоизоляция за 4000 гривен ( по русски - 16 000), нам бы такие цены...
ну что я могу сказать, если бы была возможность притянуть к вам свой материал - то мог бы и в Москву рвануть, только цена была бы чуть выше - 4500 грн. заодно бы сводил жену в музей на Рогожском валу, она еще не была в Москве
Музей на Рогожском валу не плох, но получше вот что... http://www.autoville.ru/ А так - приезжайте! Мы - гостям рады! ( Извините за офф. в теме...)
Музей на Рогожском валу не плох, но получше вот что... http://www.autoville.ru/ А так - приезжайте! Мы - гостям рады! ( Извините за офф. в теме...)
мне первый ближе, там Москвичи все стоят, а я поклонник этой марки. если есть желание и место - я могу приехать в гости и поработать
я собираюсь в начале апреля в Киев, если есть желающие увидеться или что-то сделать - пишите
А вот сколько сейчас выйдет полная шумоизоляция Логан Седан?
Я бы хотел сделать шумоизоляцию (или антискрип?) торпеды. Может есть еще желающие что-то поделать из Днепра? У меня есть где переночевать, но гаража нет.
flash написав:я собираюсь в начале апреля в Киев, если есть желающие увидеться или что-то сделать - пишите
А вот сколько сейчас выйдет полная шумоизоляция Логан Седан?
если хорошо (иначе просто не делаю) выйдет 3600 грн
Я бы хотел сделать шумоизоляцию (или антискрип?) торпеды. Может есть еще желающие что-то поделать из Днепра? У меня есть где переночевать, но гаража нет.
если приеду в конце апреля - начале мая, то гараж уже и не нужен (если конечно не будет дождя). поэтому без проблем могу приехать
если приеду в конце апреля - начале мая, то гараж уже и не нужен (если конечно не будет дождя). поэтому без проблем могу приехать
Отлично! Сориентируй по финансам, пожалуйста (можно в личку: торпеда и торпеда+пол). Мне больше подходит конец апреля, так как на майские, наверно, домой поеду.
друзья, из-за нестабильности курса нашей валюты, на данный момент полная и качественная шумоизоляция Логана для членов клуба получается 380 у.е. обычная цена 450
друзья, из-за нестабильности курса нашей валюты, на данный момент полная и качественная шумоизоляция Логана для членов клуба получается 380 у.е. обычная цена 450
Автор в Киеве делаешь шумоизоляцию?
flash написав:друзья, из-за нестабильности курса нашей валюты, на данный момент полная и качественная шумоизоляция Логана для членов клуба получается 380 у.е. обычная цена 450
Автор в Киеве делаешь шумоизоляцию?
уже нет, уехал я
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 88 запитів