Тема: полуось левая, какого производителя покупать
Подскажите, надо менять шрус, отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать? Кто менял? У меня дача логан 1,4 2006 г. без АВС
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → полуось левая, какого производителя покупать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите, надо менять шрус, отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать? Кто менял? У меня дача логан 1,4 2006 г. без АВС
Оригинал другие долго не ездят
отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать?
Тоже все еще в процессе подбора левого приводного вала, собственно конечно понятно что для этой детали лучше оригинал, но цена сейчас на него , а если рассматривать заменители то наверно LOEBRO будет лучше всего, кто то здесь на форуме отписывался что поставил METELLI (вроде не откровенное фуфло), не помню кто это был, было бы интересно узнать. В общем еще не определился и сам что делать.
ОльгаД написав:отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать?
Тоже все еще в процессе подбора левого приводного вала, собственно конечно понятно что для этой детали лучше оригинал, но цена сейчас на него , а если рассматривать заменители то наверно LOEBRO будет лучше всего, кто то здесь на форуме отписывался что поставил METELLI (вроде не откровенное фуфло), не помню кто это был, было бы интересно узнать. В общем еще не определился и сам что делать.
Спасибо, я ещё рассматриваю дженерал рикамби. Кто-то ставил?
Оригинал другие долго не ездят
Спасибо
Я брал эту http://autodonor.prom.ua/p1870246-poluos-bez-abs.html без нареканий.
Да и вобще не раз брал запчасти именно QSP-M.
Я брал эту
А подскажите пож-ста, эта полуось, что Вы брали, шла комплектно с фланцем прижимным (тот который к коробке крепится) или без него, где то читал что у многих идет без него, а некоторые вообще советуют даже если пришла ось и в комплекте с фланцем все равно выкинуть его и ставить родной фланец, как у Вас было? И еще гайку ту что идет с полуосью ставили или оставили родную реношную? Спасиба. На сегодня склоняюсь к General Recambi
Денис Анатольевич написав:Я брал эту
А подскажите пож-ста, эта полуось, что Вы брали, шла комплектно с фланцем прижимным (тот который к коробке крепится) или без него, где то читал что у многих идет без него, а некоторые вообще советуют даже если пришла ось и в комплекте с фланцем все равно выкинуть его и ставить родной фланец, как у Вас было? И еще гайку ту что идет с полуосью ставили или оставили родную реношную? Спасиба. На сегодня склоняюсь к General Recambi
Шла в полном комплекте. И гайка тоже была новая (её и поставили). Поставилось всё без проблем.
Шла в полном комплекте. И гайка тоже была новая (её и поставили). Поставилось всё без проблем.
Смотрю сейчас оригинальные фото этого вала, половина показана без фланца, например здесь
или здесь
на некоторых он есть правда еще не обзванивался не уточнял. Тоесть если нет то надо разбирать трипод, что бы поставить фланчик на место, или он может легко надеться через наружный шарнир?
Может я что то перемудрил или недопонял
выкинуть его и ставить родной фланец
Саша, я ставив Автоспід, прийшлось ставити рідний, той що йшов у к-ті, пропускав масло.
Правда покатався я не довго, таки помінв на оригінальну піввісь.
Ставил QSP-M. правую. прошла 20 тыс. потом продал авто.
таки помінв на оригінальну піввісь.
да и я так хотел бы, но... оригинальная ось у оффициалов на сайте стоит 4500 и то ее нет в наличии нужно ждать, видел новую оригинальную ось в продаже за 2300 но не уверен что цена еще актуальна, но и такая цена удар по бюджету, тоже скептически отношусь к аналогам этой детали но вселяет оптимизм то, что в московском логан гараже о ней хорошие отзывы, имею ввиду рикамби, они вроде только их ставят. Да там были негативные отзывы, несколько человек писало что у одного она полетела через 40 тыс. у другого под 60 тыс., как для меня на такой пробег и жаловаться не стоило бы.
Смущает покаместь гайка, советуют всетаки ставить родную, вроде не оригинальные слабые
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → полуось левая, какого производителя покупать
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів