1 Відредаговано ОльгаД (2014-09-08 12:51:30)

Тема: полуось левая, какого производителя покупать

Подскажите, надо менять шрус, отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать? Кто менял? У меня дача логан 1,4 2006 г. без АВС

0

2

Re: полуось левая, какого производителя покупать

Оригинал другие долго не ездят

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3

ОльгаД написав:

отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать?

Тоже все еще в процессе подбора левого приводного вала, собственно конечно понятно что для этой детали лучше оригинал, но цена сейчас на него  kez_15  , а если рассматривать заменители то наверно LOEBRO будет лучше всего, кто то здесь на форуме отписывался что поставил METELLI  (вроде не откровенное фуфло), не помню кто это был, было бы интересно узнать. В общем еще не определился и сам что делать.   shok

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

4

Graas написав:
ОльгаД написав:

отдельно он не меняется, надо менять полуось в сборе, какую фирму выбрать?

Тоже все еще в процессе подбора левого приводного вала, собственно конечно понятно что для этой детали лучше оригинал, но цена сейчас на него  kez_15  , а если рассматривать заменители то наверно LOEBRO будет лучше всего, кто то здесь на форуме отписывался что поставил METELLI  (вроде не откровенное фуфло), не помню кто это был, было бы интересно узнать. В общем еще не определился и сам что делать.   shok

Спасибо, я ещё рассматриваю дженерал рикамби. Кто-то ставил?

0

5

KoLob написав:

Оригинал другие долго не ездят

Спасибо

0

6

Я брал эту http://autodonor.prom.ua/p1870246-poluos-bez-abs.html без нареканий.
Да и вобще не раз брал запчасти именно QSP-M.

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0
Спасибо сказали: ОльгаД, Kydalov2

7 Відредаговано Graas (2014-09-09 14:37:12)

Денис Анатольевич написав:

Я брал эту

А подскажите пож-ста, эта полуось, что Вы брали, шла комплектно с фланцем прижимным (тот который к коробке крепится) или без него, где то читал что у многих идет без него, а некоторые вообще советуют даже если пришла ось и в комплекте с фланцем все равно выкинуть его и ставить родной фланец, как у Вас было? И еще гайку ту что идет с полуосью ставили или оставили родную реношную? Спасиба. На сегодня склоняюсь к General Recambi  vissla

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

8

Graas написав:

Я брал эту

А подскажите пож-ста, эта полуось, что Вы брали, шла комплектно с фланцем прижимным (тот который к коробке крепится) или без него, где то читал что у многих идет без него, а некоторые вообще советуют даже если пришла ось и в комплекте с фланцем все равно выкинуть его и ставить родной фланец, как у Вас было? И еще гайку ту что идет с полуосью ставили или оставили родную реношную? Спасиба. На сегодня склоняюсь к General Recambi  vissla

Шла в полном комплекте. И гайка тоже была новая (её и поставили). Поставилось всё без проблем.

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

9 Відредаговано Graas (2014-09-09 17:23:38)

Шла в полном комплекте. И гайка тоже была новая (её и поставили). Поставилось всё без проблем.

Смотрю сейчас оригинальные фото этого вала, половина показана без фланца, например здесь

или здесь

на некоторых он есть правда еще не обзванивался не уточнял. Тоесть если нет то надо разбирать трипод, что бы поставить фланчик на место, или он может легко надеться через наружный шарнир?
Может я что то перемудрил или недопонял  fly

0

10 Відредаговано Lavrik (2014-09-09 23:33:06)

Graas написав:

выкинуть его и ставить родной фланец

Саша, я ставив Автоспід, прийшлось ставити рідний, той що йшов у к-ті, пропускав масло.
Правда покатався я не довго, таки помінв на оригінальну піввісь.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0
Спасибо сказали: Graas1

11 Відредаговано Руслан77 (2014-09-10 08:52:59)

Ставил QSP-M. правую. прошла 20 тыс. потом продал авто.

0
Спасибо сказали: ОльгаД1

12

Lavrik написав:

таки помінв на оригінальну піввісь.

да и я так хотел бы, но... оригинальная ось у оффициалов на сайте стоит 4500 и то ее нет в наличии нужно ждать, видел новую оригинальную ось в продаже за 2300 но не уверен что цена еще актуальна, но и такая цена удар по бюджету, тоже скептически отношусь к аналогам этой детали но вселяет оптимизм то, что в московском логан гараже о ней хорошие отзывы, имею ввиду рикамби, они вроде только их ставят. Да там были негативные отзывы, несколько человек писало что у одного она полетела через 40 тыс. у другого под 60 тыс., как для меня на такой пробег и жаловаться не стоило бы.
Смущает покаместь гайка, советуют всетаки ставить родную, вроде не оригинальные слабые  dntknw

0