Re: Разбираем Logan 2013
Саша, речь не о фильтре. а о сетке, которую нужно поставить ДО крыльчатки. про фильтр и так все знают
Как прочитал "салонный фильтр" так и понял буквально
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Саша, речь не о фильтре. а о сетке, которую нужно поставить ДО крыльчатки. про фильтр и так все знают
Как прочитал "салонный фильтр" так и понял буквально
что то давно ничего не разбирали
urabus87 написав:на новых также, правда все отщелкнул , а она в низу держится но ниче отщелкнулась , кстати если для того что бы провод проложить то я не снимал, так под резинку заправил
Я не для провода, у меня там похоже стая сверчков затесалась, хочу их утихомирить
добрался и я туда, правда лез не из за сверчков но заодно подклеил двустороний скотчь под кронштейны которіе без накладки дребезжали:)
О! кстати да! Я тоже там был
Проклеил двухсторонним скотчем эти крепления и пластик изнутри утяжелил ШумофМ2. Стало тише но нужно будет искать ещё, думаю снаружи решётка под дворниками тоже тарабанит....
О! кстати да! Я тоже там был
Проклеил двухсторонним скотчем эти крепления и пластик изнутри утяжелил ШумофМ2. Стало тише но нужно будет искать ещё, думаю снаружи решётка под дворниками тоже тарабанит....
Решетка 100% тарабанит. Я тоже клипсы проклеивал на ней.
Пару недель назад снимал накладки задних стоек. Там клипсы болтаются и в пластике и в металле. Всё проклеил. И ещё там проходят провода на обогрев заднего стекла. Их желательно тоже обмотать чем то.
фоток не осталось?
фоток не осталось?
По просьбам трудящихся добавлю сюда обесшумливание вент. решетки:
Ну что, продолжим обесшумливать Logan 2013?
Поехали. Вот и обнаружился самый главный сверчок. Что бы это было по-вашему мнению? Никогда не угадаете - наружная вентиляционная решетка.
Красным обведены, собственно, сверчки.
Чтобы снять вент. решетку, нужно открутить две пластмассовые накладки на ее торцах, один саморез по центру, снять уплотнительную резинку и дворники.
Вот сверчок крупным планом:
Это такие себе распорки пластмассовые, которые не выполняют своих функций, а просто болтаеются в пазах, а вместе с ними болтается и вся вент. решетка.
Было принято решение засиликонить эти мерзкие пластмасски. Кроме того, для устранеия резонансных явлений, возникающих в самой решетке, было наклеено несколько кусочков какого-то термоизола (другого материала под рукой не оказалось):
Итог проведенных работ - тишина в салоне.
Всем удачи в проведении подобных работ!
блин, а натікали как грязи тех защелок, получается что она не защелкнута на них, а просто подпирают
Было принято решение засиликонить эти мерзкие пластмасски.
Palich, а что это значит? Что Вы с ними конкретно сделали, объясните, пожалуйста
Было принято решение засиликонить эти мерзкие пластмасски.
Palich, а что это значит? Что Вы с ними конкретно сделали, объясните, пожалуйста
В местах крепления был обильно нанесен силиконовый герметик, чтобы эти защелки не болтались.
NevAN написав:Было принято решение засиликонить эти мерзкие пластмасски.
Palich, а что это значит? Что Вы с ними конкретно сделали, объясните, пожалуйстаВ местах крепления был обильно нанесен силиконовый герметик, чтобы эти защелки не болтались.
Спасибо!
Случайно зашёл в магазин: http://avtoday.com.ua/2884/316/zapchast … dci-detail
а там к некоторым деталям есть видео по её установке.
Может кому пригодиться.
Случайно зашёл в магазин: http://avtoday.com.ua/2884/316/zapchast … dci-detail
а там к некоторым деталям есть видео по её установке.
Может кому пригодиться.
Это видио давно есть в FAQ Logan II (2013)
Возни больше со снятием самого фильтра, сем с заменой вставки.
Вставка меняется достаточно просто, в комплекте есть оба О-ринг кольца и, что мну удивило - также в комплекте новые крепежные винты для сборки фильтра.
также в комплекте новые крепежные винты для сборки фильтра.
в некоторых наборах болтов не было... а некоторые вставки были не такой длинны... реношники там что то мутят постоянно
Подскажите, а лучше покажите, как поднять заднюю сидушку, именно сидушку, не спинки. Необходимо чтобы натянуть чехол. Задние спинки откидные.
Подскажите, а лучше покажите, как поднять заднюю сидушку, именно сидушку, не спинки. Необходимо чтобы натянуть чехол. Задние спинки откидные.
Откроешь двери и тяни вверх за углы, ближние к спинке.
Необходимо чтобы натянуть чехол.
отчетик по чехлам бы увидеть , так как актуально, хочу купить
Тянуть сидушку нужно за углы или середину, но внутри кресла. А то я поначалу тянут снаружи. Чуть не поламал сиденье.
так сделали без каркаса, хоть бы с пластика низ сделали
Raisa121, откда ? неплохо было бы в профиле обозначить. Да и о своёй автомашинке рассказать немножко...
называется иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что
Антискрип
▼SpoilerВсем удачи)
а клипсы (защелки белые) старые остались или покупал новый комплект
я при рзборке 4 дверей только оду сломал немного, и то грешу что холодно было
хотелось бы сеточку в решотку радиатора кто нить ставил уже и какую да и бампер както снять надо
я ставил алюминевую не крашеную, там при снятии бампера главное защелки не сломать, между крылом и бампером, вечером фотки поищу
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разбираем Logan 2013
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 90 запитів