Re: Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
У меня Ф1 МСВ 2011 года , тоже без резинки .
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
Максим, в мене МСВ кінець 2010 р. тоже без резинки, але Ф2.
Прошёл вчера ТО-2 у официала. От нефиг делать естественно лазил по автосалону. Был приятно удивлён, что новые Логаны и Сандеро все стоят с уже вставленными чёрными металлическими сетками в бампере и в радиаторной решётке. Мне 2 года назад помнится пришлось платить отдельно за установку сего нужного атрибута. Причём вставили только в бампер и не чёрную, а оцинкованную.
Danila19693
а ценник из-за этого не растет вверх?:)
а ценник из-за этого не растет вверх?
А чёрт его знает! Во всяком случае брызговиков по прежнему ни на одной машине нет. Продолжают мутить за доустановку!
Вчера подустал, поздно лёг, сегодня рано встал, кофе выпить не успел... заезжаю в такой полудрёме на заправку. Залил 15 л. второго, завожу машину, а она - "бр-р-бл-мп..." и моментально глохнет. Я второй раз. Машина снова - "бр-р-бл-мп...". Третий раз... - "бр-р-бл-мп..." Дрёму как рукой сняло... в голове - всё трындец! где-то был номер эвакуатора! наверно соляры залил! мля-а-а... шо делать?... Потом опускаю глаза вниз - машина стоит на третьей скорости и с затянутым ручником!!!!! Вот идиот стаый!!! :lol::lol:
Бывает, главное что заметил это до приезда эвакуатора
Давненько я что-то свой бортовик не посещал. Но это наверное к лучшему. Значит никаких плохих новостей не было.
Прошлым летом (я уже писал в какой-то теме) - поставил фаркоп. 500 грн. на авторынке + 1л самогона и мы его с кумом сами установили на яме.:)
На прошлой неделе ребята из Москвы прислали рейлинги и поперечины на крышу. Брал по бартеру и мне всё это выкатилось в 1200 гривень.
Мне нравится. Особенно цена. Поперечины потом сниму конечно. Пусть в гараже лежат до необходимости.
поперечины на крышу
А на скільки потягнуть тільки поперечини???
А на скільки потягнуть тільки поперечини???
У них в Логан-Шопе такие поперечины - 2850 рублями. Рейлинги - 3800 руб. Но я сделку бартером оформлял. 4 бутыля майского мёда на все железяки. Как оказалось - это и им получилось почти в два раза выгодней чем покупать мёд на московском рынке.
Ясно. Дороговато
На гривны примерно получается рейлинги - 1000 грн. , поперечины - 750 грн. Но там у них поперечин выбор большой. От 1500 руб. до 3100 руб.
Тваю мать... Опять на трассе поймал камень в лобовое!!!! На этот раз получилось подлечить.
Заехал вчера к своим официалам, спросил во сколько выкатится ТО-3 (3 года, 35 тыс. км). Посчитали - 1890 грн.! Обнадёжили правда, что может свечи менять не придётся, тогда дешевле. Сижу теперь как Тарас Грыгорыч - думу думаю.
Обслужись у неофициалов... Экономия в 2 раза будет!
Утеплился под капотом. Всё как вычитал тут на форуме. Термоизол 8мм, гель "Момент" и клипсы от Газели. Прогревается по времени практически так же, остывает гораздо дольше. Зашибись.
"За движение в колоннах более 5 авто - изъятие прав и автомобиля на 2 года."
Отакая печалька у меня в конце июля случилась.
Решил что на джипе и наехал на камень?
Отакая печалька у меня
А с посадочными местами как?
А як так??? Під передком пройло, а балку зацепило... Чи авто пригружене було сильно?
Чи авто пригружене було сильно?
Других вариантов не вижу.
Обычно защита ниже, если не гружен,...
Других вариантов не вижу.
Вгадаю чи ні????? Мед віз з пасіки.....
Пружины расположены так что растояние от балки до земли не меняется..
Думаю на пенек насел.
Пружины над балкой, нагрузка тут не причем
нагрузка тут не причем
Таки да....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 89 запитів