oleksy, Доброго дня, Алексей! Прошу прощенья, что Вас подвел.
Да, частенько бывают задержки с доставкой. В среднем посылки приходят ко мне за 25 дней. Это правда. На проверку и доставку НовойПочтой минимум уходит один день. В данном случае посылки с павербанками задержались, а потом пришли все вместе. Если бы я их не проверял, а отправлял как есть, то я бы мог их отправлять еще в четверг, был бы 31 день с доставкой в Киев. Что не так далеко от средних 25 дней.
Почему проверка павербанков такая длительная - я полностью разряжаю, потом через "Charge Doctor" заряжаю и потом разряжаю. Только так пожно на 100% сказать что павербанк оригинальный и работает как надо. "Charge Doctor" у меня сейчас один(уже заказаны еще несколько штук). Даже если я разряжаю один павербкан, заряжая второй, то за день удается проверить только 2 штуки. Тут или проверять и этим оттягивать время доставки или отправлять непроверенные.
Иногда мне люди говорят - нужно на конкретную дату - тогда я делаю всё зависящее от меня, чтобы успеть. Если бы Вы мне в четверг написали, что нужно срочно до команировки - он был бы у Вас в пятницу или субботу. Я бы отправил вне очереди.
Да, заказывая из Китая, нужно быть готовым к задержкам и прочим проблемам. Так бывает. Бывает, что вообще заказы не приходят, бывает что приходи брак. Это бывает, в этом есть риск.
Еще раз, извините. Готов отправить сегодня же, за выходные как раз проверил достаточно павербанков.
1