Тема: Прицениваюсь к продаже Логан -Престиж
2007 год ,седан , цвет-логан ( темно-серый).Комплектация-престиж.Электрозеркала с подогревом, заводской активный бортовой компьютер , кондиционер , ГУ руля , передние стеклоподъемники ,2 подушки безопасности, аудиоподготовка 4 динамика ( + мафон с МП3) ,легкосплавные диски на 15- заводские ,корректор фар ( механический-ручной),центральный замок, заводская сигнализация,кожаный руль и рычаг переключения кпп ,декоративная отделка салона ( накладки на порогах ,окантовки воздуходоводов серебристого цвета и т.д).Установлено ГБО 4 поколения-полный инжектор , вписано в техпаспорт.Балон на 50 литров ( но не под запаску а обычный) Увеличен клиренс ( дорожный просвет)-иногда оооочень выручает!Машина у меня 2 года, не билась, не красилась.
Прошита прошивкой под газ! Полная кибениматика!Заводится на бензиновых углах . после прогрева переходит на газовый режим с соответствующими более ранними углами. Плюс с евро-4 прошита в евро 0- теперь прекрасно тянет и на низких оборотах , по прямой с 60 км/ч великолепно тянет на 5 передаче!
Могу отдать по генералке, могу по переоформлением. Номер АЕ 40-20 ВМ как по мне так красивый!)-можно его и оставить и сделать прямое переоформление!
пробег 210 000 .Мотор, кпп и ходовая в полнейшем порядке -недавно проточили задние барабаны и поставили новые колодки, заменили один задний подшипник. Передние колодки новые, рычаги и т.д-в порядке ,вложений не требует в принципе!
Теперь о главном. С ценой пока не определился-готов выслушать как мысли о реальной продажной стоимости на сегодня и предложения цены!
0675608825 0938032824 0664823824 Александр.Днепропетровск.