Re: Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
NevAN, через http://piccy.info залий....
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо, залил, выложил, надеюсь, сейчас будет всем видно
Заменил щетки стеклоочистителя... BOSCH безкаркасные. Чистят так (по сравнению со штатными) что возникает ощущение что стекла нету
Размер Левая сторона 600мм правая 530мм.
спасибо, потерялся в выборе...
свои уже мажут, а скоро зима...
Итак, еще весной, 15 марта, "приколхозил" сеточку в нижнюю решетку Сандеро-2.
У меня более прозаичный вопрос - в дизельном Логане-2 хочу картонку (или что-то подобное) запихнуть - закрыв радиаторы от холода.
Возможно ли это сделать малогеморно, не разбирая полмашины?
запихнуть - закрыв радиаторы от холода.
Без проблем.
Я каждую зиму закрываю, просто с наружи креплю на хомутики... утеплитель....
Фото тут --- http://www.logan.in.ua/forum/topic13472 … zh-p5.html
Пост 116 и 125
Так печка лучше греет и соль с песком под капот не летит....
Да, я видел, спасибо.
Вааще хотелось бы чтоб это было за решеткой(((
Вааще хотелось бы чтоб это было за решеткой(((
Если за решеткой то что бы не снимать полностью бампер, открутить верхние винты и засунуть за решеткой
Так верхнюю сетку ставил.
2 куска паронита (или чего похожего), в общей ширине на сантиметр меньше ширины радиатора, длинна сантиметров на 20 больше высоты радиатора, засовываем со стороны моторного отсека через щель между радиатором и пластмассовым отсекателем. Контрольное время установки 1 минута, снятия - 10 секунд.
ПС: 2 куска - потому что 1. широкий сложно просунуть, а самое главное - 2. при необходимости регулировать охлаждение (в городе и за городом) сдвигая один кусок под другой.
Георгич написав:Вааще хотелось бы чтоб это было за решеткой(((
Если за решеткой то что бы не снимать полностью бампер, открутить верхние винты и засунуть за решеткой
Так верхнюю сетку ставил.
пасип, попробую.
sukraine, пасип, думаю это оптимальный вариант. А не смог бы уточнить размеры листов? чтоб их заблаговременно подобрать
sukraine, пасип, думаю это оптимальный вариант. А не смог бы уточнить размеры листов? чтоб их заблаговременно подобрать
Сегодня постараюсь замерять, вечером, машина в гараже. Отпишусь.
Еще раз сенкс, хотя бы приблизительно)))
Замерял - 25*60 см каждый. (можно и 55)
sukraine, спасибо
Такс... Надо что то придумать с датчиком температуры... А то что-то все какие-то картонки ставятся на радиаторы... Не знаю даже надо они или не надо...
Не знаю даже надо они или не надо...
За весь час володінням авто, ніразу картонки не ставив...
39000 Переобулся на свой бриджстоун со стальными дисками...
Подточил колодки - думал что пищит из-за выработки диска. Не помогло писк остался... Надумываю заменить колодки и диски...
Мне тоже это колхоз напоминает ))
Купи спочатку дизель.
Купи спочатку дизель.
Не хочу, мене газ влаштовує
У знайомого дизель Ф1, теж ніразу картонки не ставив...
Такс... Надо что то придумать с датчиком температуры... А то что-то все какие-то картонки ставятся на радиаторы... Не знаю даже надо они или не надо...
Проезжаю каждый день дом-работа 8 км. На любом бензиновом авто - через 2 км двиг уже на рабочей температуре. и уже начинает греть печка. По приезду домой - в салоне Ташкент.
Тот же путь на дизеле - приезжаю домой на холодном авто, из сопел печки только начинает поступать еле теплый воздух. А если поездить дольше и если двиг боле-мень прогреется, то на светофоре он заметно остывает. Это не баг Рено, это дизель. В более дорогие автомобили ставят электропечку. прогревающую салон до выхода двигателя на температурный режим, но это не наш случай.
Георгич написав:Купи спочатку дизель.
Не хочу, мене газ влаштовує
У знайомого дизель Ф1, теж ніразу картонки не ставив...
Якщо не хочеш, то твій досвід по даному питанню, як недизелиста, не рахується, згоден?
Стосовно Ф1. У мене була дизельна Джета 1.6Д і Сітроен 1.9Д - там теж не було проблем з картонками та пічкою. Але то були інші дизелі.
згоден?
от же путь на дизеле - приезжаю домой на холодном авто, из сопел печки только начинает поступать еле теплый воздух.
слышал что на наших авто есть електротены... которые подогревают воздух в салоне... только не нашел как их включить )
слышал что на наших авто есть електротены... которые подогревают воздух в салоне... только не нашел как их включить )
У себя замечал такое, если положение крутилки печки поставить на максимальный прогрев, при этом не включая подачу воздуха в салон, то ощутимо нагревается "борода". Может это и есть нагрев тен?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 87 запитів