101

Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !

Сначала ждал появления Логана, позже (прошлым летом) посидел в нем и что-то он мне не понравился (простоват внутри), стал целиться на Авео. Потом (осенью) обратил внимание на рекламу в метро по поводу снижения процентных ставок на Логан (акция "Шалений тиждень..."). Посетив КИЙ АВТО с женой и посидев на всех сидухах в Логане Лауреат новой коллекции, опять "заболел" Логаном. А при наличии Инета (на работе) найти форум проблем не составило - Яндекс рулит.

базовый Logan Prestige
  0

102

Все началось с того что решил брать новую машину в кредит.  :tbsenile: НУ сразу что-то обратил внемание на марку РЕНО. Сходил в ихний салон, проконсультировался и остановил свой выбор на Clio Symbol. Так как с нетом проблем нет (и дома есть, и на роботе только бы время было) начал искать разную инфу про машинку. Когда пришол счет на Клио то оказалась дороговатой мафынкой - 15000 у.е , правда мах. комплектации (гидр., литье, подушки и т.п.). Вот тогда манагер обратил мое внемание на Logan. Я снова в нет на недельку полез. Сначала нашел сайт на гумеце там хотел зарегится но что-то не получалось, и с того сайта нашёл "наш" сайтик и всю инфу про Логана. Тепер "Logan in ua " у меня домашняя страница ;) :offtopic:
ответ -  "По ссылке с другого сайта"

"Логан (Logan), горная вершина на С.-З. Канады, в горах Св. Ильи. Высота 6050 м (2-я по высоте в Северной Америке). Даёт начало многочисленным долинным ледникам длиной до 80 км (ледник Логан)."
Dacia Logan Ambiance, 1.4, синий
  0

103

Заставила моя красотка искать   запчасти на ремонт, вот и  наткнулся    gfish на форум.

0

104

голоснула-"рассказали знакомые"*)))))))

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

105 Відредаговано maverick (2007-04-05 11:32:02)

Первый раз увидел Логан в нашем городе примерно с год назад. Очень запомнился внешний вид машинки. Потом начал искать про него информацию в интернете. Нашел КЛАД, потом этот сайт, потом сайты разных дилеров. Просерфил, наверное, всё, что можно было по поводу Логана. Уже тогда понял, что буду брать только его!   :upp:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

106

З кожним днем нас стає все більше, але ніхто не має бажання відписатися тута  :dntknw:   :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

107

Отголосовал!!! - знакомый подсказал - Rodion drd

0

108

голосував знайомий пiдказав :D

0

109

Купил Логан год назад и решил поискать инфу о машине - как и есчем её люди едят  :)

LOGAN 1.6
  0

110

Другое... :)

0

111

ФКА написав:

Другое...

розшифровка: "працюю в сервісі" smile )))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

112

Искал новый авто tbsenile, французов не воспринимал вообще, особенно после японцев censored, а тут знакомый стал искать себе тоже машину и ему предложили Логан,  imho2как по мне так форма внешний вид седана не нравится, но мы сели в машину, прокатились, и оказалось что довольнотаки ничего, а еще в скорости должен появиться универсал upp. Начал рыться в нете, попал в КЛАД, а от туда заглянул и к конкурентам. И вот я здесь! smoke

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

113

Едем мы раз с женой по проспекту Бажана... Пробка страшная, впереди едет синий, кажется, Logan, на нём наклейка "Logan.in.ua" и "Кельт"... Решил я пойти посмотреть, что за "Logan.in.ua"... Так что давно заглядываю сюда, а зарегестрировался сегодня... Пока не логановод, но хочу им стать  :) Особенно после того как посморел MCV в салоне Кий-авто. Машина - БОМБА!

0

114 Відредаговано Кельт (2007-06-27 15:19:03)

gorets написав:

Пробка страшная, впереди едет синий, кажется, Logan, на нём наклейка "Logan.in.ua" и "Кельт"

gorets
 :app: Супер! Так це був Я  :crazypilot: :lol: :lol: :lol:  :storstark:
І колір синій... І в пробках стою частенько  :lol: :lol: :lol:

115

Погнался за наклейкой Петровича... догнал...  :moto: И вот я тут...  :smoke: флудю!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

116

gorets написав:

ак что давно заглядываю сюда, а зарегестрировался сегодня

Терпеть так долго нельзя -вредно для здоровья  !!!
Рады тебя видеть в наших рядах !!!  rock

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

117

Waldschnepfer написав:

теперь зашел,как я полагаю,на дружественный сайт.

Несомненно - дружественный !!!

Рады приветствовать у нас на форуме !!!  alc

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

118

КельтСлавка, ты чего так наклейками залепился?

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

119

Перед тем как купить машинку, прочитал много отзывов на http://www.autonews.ru/models_opinions/ … el=1010951 потом попал российский форум логановодов, оттуда на Гумицу а с нее по ссылке сюда.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

120 Відредаговано Юрец (2007-07-03 22:24:08)

Получил визитку под дворник...  :lol1: Позже узнал, что ее мне подкинула Дракоша. :D

1.6 - Торреадор.
  0

121 Відредаговано gorets (2007-07-04 16:51:05)

Кельт написав:
gorets написав:

Пробка страшная, впереди едет синий, кажется, Logan, на нём наклейка "Logan.in.ua" и "Кельт"

gorets
 :app: Супер! Так це був Я  :crazypilot: :lol: :lol: :lol:  :storstark:
І колір синій... І в пробках стою частенько  :lol: :lol: :lol:

storstark Ага, я тебе часто бачу... Тільке тепер я в пробках не стою... Перед М.Познякі повертаю на Княжий Затон, а потім через село wink...

0

122

gorets написав:

Ага, я тебе часто бачу... Тільке тепер я в пробках не стою

Ага ми тоже вже не стоїм --- перебрались в інший район проживати... ФА-ФА і тобі smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

123

Zevs написав:
gorets написав:

ак что давно заглядываю сюда, а зарегестрировался сегодня

Терпеть так долго нельзя -вредно для здоровья  !!!
Рады тебя видеть в наших рядах !!!  rock

Мне просто раньше Логан как то не то что не нравился, просто я к нему спокойно относился... А вот когда увидел MCV... "такую приязнь испытываю к подзащитному, кушать не могу"(С)  :)

0

124

gorets
Приїзжай 7-го на зустріч! Познакомишся особисто з "легендарним" Кельтом  :lol: :lol: :lol: :lol:  :upp:

125

Кельт написав:

Приїзжай 7-го на зустріч! Познакомишся особисто з "легендарним" Кельтом  :lol:

Я бы советовал быть осторожным с вышеуказанным тов. Кельтом: он много ест и от него можно заразится флудоголизмом... как это получилось у меня.... :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0