Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Какие люди!
Может не в сцеплении дело, а в топливной системе?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Какие люди!
Может не в сцеплении дело, а в топливной системе?
Пробег 42100 км
Запах газа пропал.
Единственное - начинает напрягать дёрганье при трогании - скорее всего где то сцепление перегрел - вот теперь при нагреве - ведёт. То есть как выеду с гаража - нормально, как в пробках подёргаюсь - начинает вибрировать при трогании. Не понятно что именно могло повести маховик или корзину (((. Присматриваю сцепление 1.4 8 кл 826577 фирмы Valeo. По статистике из такси валео 120-150 тыщ ходит.
Что-то очень рано для сцепления.
Я свой первый логан в прошлом году продал с пробегом 148 ткм с родным сцеплением.
Я свой первый логан в прошлом году продал с пробегом 148 ткм с родным сцеплением.
Много зависит от стиля езды.
Если город, такси то износ намного быстрее..
az74 написав:Я свой первый логан в прошлом году продал с пробегом 148 ткм с родным сцеплением.
Много зависит от стиля езды.
Киев, каждый день кроме отпуска и воскресений, да и то.
Утром и вечером Петровка, Лукьяновка.... Пробок - дочь Лена
Не...там не такси. При 42100 как-то совсем рановато...
Я скорее всего не правильно выразился. Не дёргание - а вибрация. На холодную или по зиме ездишь - нормально, как только постоишь и подёргаешьс в пробках - при отпускании сцепления начинает вибрировать.
Пробег 43200 км.
Пришла зима и вылезли очередные потения левой полуоси. Вспоминаю слова пидеров, ой лидеров продаж по Украине - сопли, ой Солли Плюс - "пока не будет капать или не появятся посторонние шумы в коробке это норма".
Сделал диагностику ходовой, всё ок, только стучит справа тормозной суппорт - надо изучать замену на волговские пальцы.
После частой езде по брусчатке появились сверчки и торохтение где то внутри торпеды по центру - за магнитолой.
Задумываюсь по весне сменить комплект сцепления - замена 500 грн комплект валео 1500 грн.
Пробег 43890 км
Купил Газелевский направляющие суппортов - буду устранять стук суппорта.
Стоимость 30 грн за пару.
Пробег 43890 км
Стоимость 30 грн за пару.
мне не помогло
Задумываюсь по весне сменить комплект сцепления - замена 500 грн комплект валео 1500 грн.
Отпишись потом пожалуйста. Может себе тоже поменяю...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-01-2015 16:06:11[/merge_posts_bbcode]
сяся написав:Mister написав:Пробег 20400 км.
Сделал ТО 45. Масла залил 3л.Юра , привет ! ты пробег точно указал ничего не попутал ?
Привет ага.
Пробег 43200 км.
За 3 месяца накатал 22800 км?
Mister написав:Пробег 43890 км
Стоимость 30 грн за пару.мне не помогло
попробуем.
Mister написав:Задумываюсь по весне сменить комплект сцепления - замена 500 грн комплект валео 1500 грн.
Отпишись потом пожалуйста. Может себе тоже поменяю...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-01-2015 16:06:11[/merge_posts_bbcode]Mister написав:сяся написав:Юра , привет ! ты пробег точно указал ничего не попутал ?
Привет ага.
Mister написав:Пробег 43200 км.
За 3 месяца накатал 22800 км?
да нет ))) "ага" всмысле да, ты прав - то описка.
Mister, чего до сих пор не затонировался?
Mister, чего до сих пор не затонировался?
та пока нет острой необходимости мне так больше нравится
Starosta написав:Mister, чего до сих пор не затонировался?
Как в аквариуме
Mister написав:Starosta написав:Mister, чего до сих пор не затонировался?
Как в аквариуме
зато я окна не открываю при езде во дворах зимней ночью
зато я окна не открываю при езде во дворах зимней ночью
Да, мне как-то не мешает тонировка во дворах зимней ночью
Mister написав:Starosta написав:Mister, чего до сих пор не затонировался?
Как в аквариуме
кому нравиться в аквариуме , кому впогребе(затонированном)- у ффсех вкусы разные , лиш бы другим не мешало , у мну предыдущая авта была затониованна( купляв вже таку) , скажем так - уж очень некомфортно ся чувствовал
Пробег 44200 км.
Отрегулировал клапана у Толика (кто знает - тот поймет). Сказал из-за того что ГБО заводское клапана мало уходят - можно регулировать реже - каждые 30 тыщ в самый раз. Стоимость работы 100 грн и час времени по морозу.
Пробег 44200 км.
Отрегулировал клапана у Толика (кто знает - тот поймет). Сказал из-за того что ГБО заводское клапана мало уходят - можно регулировать реже - каждые 30 тыщ в самый раз. Стоимость работы 100 грн и час времени по морозу.
У меня вот тоже проблема. Троит на холодно, прогревается- такое ощущение что давится. Также стоит ГБО. Пробег 37000. Может тоже посмотреть клапана?
Mister написав:Пробег 44200 км.
Отрегулировал клапана у Толика (кто знает - тот поймет). Сказал из-за того что ГБО заводское клапана мало уходят - можно регулировать реже - каждые 30 тыщ в самый раз. Стоимость работы 100 грн и час времени по морозу.У меня вот тоже проблема. Троит на холодно, прогревается- такое ощущение что давится. Также стоит ГБО. Пробег 37000. Может тоже посмотреть клапана?
ну если давно регулировали - посмотрите клапана. По себе могу сказать, что машина стала лучше заводиться и предсказуемо набирать обороты без дёрганий
троить от клапанов не может. кроме того, греется на бензине, после прогрева - на газе, но распредвал и клапана - одинаковые для обоих видов топлива
Mister написав:Пробег 44200 км.
Отрегулировал клапана у Толика (кто знает - тот поймет). Сказал из-за того что ГБО заводское клапана мало уходят - можно регулировать реже - каждые 30 тыщ в самый раз. Стоимость работы 100 грн и час времени по морозу.У меня вот тоже проблема. Троит на холодно, прогревается- такое ощущение что давится. Также стоит ГБО. Пробег 37000. Может тоже посмотреть клапана?
может датчик температуры балует
троить от клапанов не может. кроме того, греется на бензине, после прогрева - на газе, но распредвал и клапана - одинаковые для обоих видов топлива
ну как это не может троить? Из-за клапанов смесь формируется неправильно и качество другое. Один клапан зажат, другой отпущен.
az74 написав:троить от клапанов не может. кроме того, греется на бензине, после прогрева - на газе, но распредвал и клапана - одинаковые для обоих видов топлива
ну как это не может троить? Из-за клапанов смесь формируется неправильно и качество другое. Один клапан зажат, другой отпущен.
смесь формируется на уровне дроссельного узла - воздух и ЭБУ - впрыск.
Как ЭБУ смешал, так и пойдет в коллектор.
Mister написав:az74 написав:троить от клапанов не может. кроме того, греется на бензине, после прогрева - на газе, но распредвал и клапана - одинаковые для обоих видов топлива
смесь формируется на уровне дроссельного узла - воздух и ЭБУ - впрыск.
Как ЭБУ смешал, так и пойдет в коллектор.
А я думал, что если выпускной клапан зажат, то в цилиндре вместо нормальной рабочей смеси будет полу смесь, полу отработанные газ. Как вы думаете зачем на машинах делают по 4 клапана на цилиндр? Наверное что бы смесь была лучше, обмен после сгорания был быстрее и качественнее.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 85 запитів