Re: Чистка дроссельной заслонки
Прикупил вот такой препарат, буду испытывать:
http://sap.net.ru/cat?itid=10381&lid=743
Кстати как препарат? стоящая вещь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Чистка дроссельной заслонки
Прикупил вот такой препарат, буду испытывать:
http://sap.net.ru/cat?itid=10381&lid=743
Кстати как препарат? стоящая вещь?
Вчера почистил свой узел. Датчик ХХ был весь черный в саже, особых улучшений в работе двигателя не заметил, но делать процедуру периодически думаю необходимо. Пробег 58 000
Чистил не давно, но не сколько саму заслонку сколько сам механизм, там где тросик тянется. НАчал чего то газ туго наживаться, а тросик вообще нулевый. После того как прогреется все было гуд. Разобрал, попшикал очистителем и смазал Anyway. Все стало гуд. Внутри явно чисто. Удивило крепление на один болт. Оно просто прижимается весом коробки с воздушным фильтром.
Чистили недавно с Олегом (OKurylyshyn, за что ему спасибо ) дроссельную заслонку и датчик РХХ, когда ставили назад корпус фильтра (нижнюю часть) обнаружилось, что прокладка между дросселем и корпусом фильтра уже потрескана. Какой у нее номер кто-нибудь в курсе? или искать на разборках?
Вроде эта
Также интересуют резиновые прокладки (втулки?), через которые корпус фильтра прикручивается спереди и сзади. Походу такие:
Добрий вечір, на exist.ua "Кольцо уплотнительное заслонки дроссельной" №7701047579
Mirage, Дякую за номер.
номер не тот.
прокладка между дросселем и корпусом фильтра уже потрескана
та же фигня...
или искать на разборках?
Мне предлагали только с корпусом фильтра... за 500 грн...
Всiм доброго дня! Хлопцi вибачаюсь за невiрний номер. _AlexSander_- дякую за виявлену помилку. Зазначений мною вище номер - це кiльце мiж дроселем та впускним колектором. Сьогоднi знайшов номер в екзiстi " кольцо уплотнительное" 7701069213, начебто схоже на кiльце мiж дроселем та корпусом фiльтра, цiна 164 грн.
прокладка между дроссельным узлом и впускным коллектором: THROTTLE SEAL ME 77 01 047 579
прокладка между дроссельным узлом и корпусом фильтра: SEAL-AIR FILTER OUTLET 16 56 931 52R
7701069213 Прокладка корпуса воздушного фильтра logan/sandero k7j/k7m, подскажите подойдет данное кольцо для логан 2, двиг. 1,6
обычно с такими вопросами винкод пишут..
обычно с такими вопросами винкод пишут..
в личке
Спасибо, все доступно показал, но мне все равно не совсем пнятно, какой код мне надо. Подгружу фото, чтоб было ясно наверняка на будущее всем. Коментарии приветствуются))))
Заказывать надо: 8201299528 RENAULT Кольцевой уплотнитель воздушного фильтра, если я правильно все понял.
Вот сюда, сверху фильтр ставится.
нет. твой номер на верхнем рисунке
Кольцевой уплотнитель воздушного фильтра 8201299528, недешево блин. Спасибо за помощь.
Привет всем. В последнее время стал шалить двигатель. Запускается с трудом, не даёт полную мощность, но топливо жрёт прилично. Посоветовали посмотреть форсунок двигателя. Что думаете, стоит туда лезть? Если да, то как. Спасибо за внимание
Привет всем. В последнее время стал шалить двигатель. Запускается с трудом, не даёт полную мощность, но топливо жрёт прилично. Посоветовали посмотреть форсунок двигателя. Что думаете, стоит туда лезть? Если да, то как. Спасибо за внимание
Только мерить, слушать, проверять.... Надо, хотя бы, купить сканер-адаптер (стоит копейки), подключить к смарту и посмотреть показатели. Или заплатить за диагностику. Причиной может быть что угодно: от дохлых свечей, до оплавившегося катализатора. Бензин, надеюсь, только 95 на проверенной заправке? Про форсунки можешь посмотреть в руководстве по ремонту monolith.in.ua. А так, мало инфы. Самое простое, даже пробег не известен.
Попробовать их промыть со снятием, а потом уже посмотреть куда дальше копать.
промыть со снятием
правильная приспособа для чистки форсунок нужна
fsergey написав:промыть со снятием
правильная приспособа для чистки форсунок нужна
Так и делали, сняли потом в приспособу на полчаса.
но удивило отсутствие болта
Болта нет изначально у всех - конструктивная особенность.
Так она ходуном ходит. Даже в инструкции по ремонту на фото отсутствует. Кто-нибудь ставил отсутствующие крепление?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Чистка дроссельной заслонки
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів