Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
M@d)|(@xed, який твій з цих?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А вон, на последней картинке с права. Леново P770
а нет случайно с нормальной камерой и маленьким єкраном 3,5-4,3 дюйма нет ?
І моя трубочка доїхала...
Хоч і не з першого разу, і не та яка планувалась початково, але вона таки в мене :-) .
Співпрацею зі Стасом задоволений.
Дякую.
Stas220, Запропонуйте щось толкове і довгограюче до 2000 грн.
Сьогодні отримав і свій (точніше сестри) телефончик. Їхав правда довгувато, але то таке...
Є правда ще і "мінус" в упаковці. Да я блін його хвилин 5 розпаковував в відділені Нової пошти. Ним футбол можна було грати
Співпрацею задоволений !!!
ПС: Нова пошта обнагліла з тарифами
А я ось чекаю два замовлення більше місяця. На приватні повідомлення продавець вирішив не відповідати.
Павербанки з 15 жовтня в дорозі і все ніяк не доїдуть. Що з іншим замовленням теж глухо як в танку. Чекаю відповіді автора в профільній темі.
Срочно уезжаю на два дня. Буду без инета.
дядя Міша, Дайте людині шанс, може що трапилося...
Я також відповіді ніяк не отримаю...хотів доки гривня не злетіла у космос щось придбати, та не судилося. Прийдеться у якусь "офіційну" кантору іти за покупками.
Сейчас с китая долго все идет. На днях и мне пришли павербанки и телефон. Да и курс скачет как блоха.
толкове і довгограюче до 2000 грн.
Взял jiayu g2f wcdma. Конечно не идеал, но за свою цену в 110 долларов лучше не нашел. Из косяков - греется в играх, батарея садится до 1% и потом еще работает пол-сутки (хотя у всех так- пишут пройдет), прошивка нормально-средненькая (хотя на форумах куча альтернативных). Из плюсов - быстрая навигация на горячую, OGS екран, ничего не тормозит, батарея сутки 3 держит.
SySOP, Вот абсолютно согласен по G2F. Очень класный тел за свою цену, естественно в версии CDMA( некоторые думают, что он не работает в GSM - работает, не волнуйтесь). Вот с аккумом действительно непонятки - батарея большая и тяжелая(2200), а вот проценты убегают аж бегом. Говорят - стандартная прошивка немного кривая.
Еще из бюджетных мне понравился очень THL T6s - качество очень порадовало. Единственный минус - 2х точечный тач. В остальном бомба за ооочень низкую цену. Кстати есть версия T6s Pro с 8-ми ядерным процом и новым качественным экраном. И очень демократичная цена.
Короче на сегодня:
g2F GSM - 1470 грн
g2f 3g - 1620 грн
T6s - 1450 грн
T6s Pro - 1930 грн
Тем временем телефончики приходят и уходят к свои владельцам
THL T6s, Lenovo P780, JiaYu G4s
Трохи преміума. Huawei Honor 6 i Lenovo K910 - обидва з двома радіомодулями(можна дзвонити з одної сімки на іншу)
Ну і ще трохи G4s і S820 камрада Pusar.
А фон то який на фотках...
Lenovo S850 Pink можно сделать?
Ориентировочная цена и сроки. Спасибо.
Сегодня приехала и моя посылочка- desk light, небольшой диодный светильник для ноута и пр. Очень тщательно все упаковано!- к этому я уже был готов, исходя из предыдущих отзывов. Но, чтоб так тщательно! Респект Стасу-это его фирменный штрих. Все оперативно и четко. Спасибо!
интересуют цены на леново р780, s860
Свой powerbank забрал на прошлой неделе - спасибо !
А планшетов у вас случайно нет?
Здравствуйте! Интересуют Lenovo K3(желтый) или ZTE V5 Red Bull(желтый) или UMI C1: цена, сроки.
Предлагаю самый бюджетный Павербанк на один аккумулятор Li-ion 18650.
Аккумулятор можно установить любой(максимальная существующая емкость такого типоразмера - 3400Мач).
Очень удобный и компактный павербанк, крепкий корпус, крышка надежно защелкивается, так что трудно открыть).
Светодиодная индикация зарядки и разрядки(когда аккумулятор павербанка сел - синий светодиод начинает мигать, на самом деле по напряжению срабатывает защита от переразряда и зарядка отключается, а потом когда напряжение восстанавливается без нагрузки - опять включается, из-за этого мигание).
Как видно на фото, павербанк легко отдает 1А. Кратковременно была подключена нагрузка почти 2А, ничего не случилось. Так что заряжать можно практически любой телефон и планшет.
Если перейти к емкости - при использовании батареи 2600(в данном случае Sanyo UR18650ZY) павербанком можно будет полностью зарядить смартфон с аккумулятором около 1900-2000 Мач. Потери идут на нагрев павербанка и телефона при зарядке - физика.
Павербанк без аккумулятора 50 грн. Используются только промышленные(без защиты) аккумуляторы. В комплекте есть кабель, но он плохой, лучше пользовать оригинальный от телефона.
Есть 2 штуки.
Аккумулятор Sanyo UR18650ZY - 120 грн. Оригинал, дата производства S17A(если не ошибаюсь 17 неделя 2014 года).
Кто не в курсе - аккумуляторы Sanyo - одни из лучших в мире. Стабильные характеритсики, долгая жизнь, очень малый саморазряд, большая токоотдача(их бы в фонарь мощный).
Есть 3 штуки.
Вместе готовый павербанк 170 грн.
Упаковки нет, но всё новое, аккумы прошли только несколько раз разряд-заряд для теста емкости(реальная мкость около 2550 стабильно).
Еще успеваем получить к НГ под ёлку.
Под заказ по предоплате можно такие сделать по 140 грн(то есть с ожиданием 30 дней после оплаты), а при опте от 10ти - 130 грн. Имеется в виду комплект павербанк + аккум Sanyo. Если брать с другими аккумуляторами (Samsung или еще что дешевле), то можно получить еще более дешевый павербанк. Заказывать готовый павербанк такого типа из Китая не рекомендую - ставят очень плохие аккумуляторы. А берут как за хорошие.
Под заказ можно другие цвета павербанка.
Немного фото.
прикольно но дорого абы за 120-130 за все то взял бы
Та одни аккумы в закупке если не большим оптом брать, то около 100 грн. Я ж говорю - за 140 грн могу сделать под заказ с оплатой сейчас , а получением потом, через месяц. А 170 грн здесь и сейчас)))
Было бы дешевле, сели купил бы дешевые аккумы(но практика говорит о том, что лучше сразу взять нормальный аккум чуть дороже).
Stas220, А как Павербанк из 3.7в делает 5в?
Stas220, А как Павербанк из 3.7в делает 5в?
DC-DC converter http://www.ebay.com/itm/Mini-PFM-Contro … lgo=origal
Стас огласил список на смартфоны
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 69 запитів