Тема: New Logan Дизель 1,5
Всем доброго времени суток, хочу поделиться радостью, наконец-то приобрели автомобиль мечты, теперь в нашей семье пополнение) 14 ноября 2014 года, новый, мощный и незаменимый помощник, занял свое законное место в гараже. Данное мероприятие прошло успешно, все очень рады и довольны, с начала весны присматривали и приценялись, но не решались на такой серьезный шаг, т.к. ситуация в стране оставляла желать лучшего, но несмотря ни на что, "свершилось" и я как "начинающий водитель" очень доволен, машинка радует не только глаз, а и душу, провел с ней бок о бок больше месяца, и так сдружился, что засыпаю и просыпаюсь с мыслями о железном друге. Комплектация - базовая. Обошелся не дешево, пришлось немного поднапрячься, что бы доставить его домой (в г. Сумы), т.к. данная сборка авто была только в Днепропетровске, отдельное спасибо, дилеру, который ответственно взялся за организованные вопросы на счёт покупки и оформления документов, очень радует, что люди серьезно и бережно относятся к своим обязанностям.
Сразу же после приобретения прикупил новую резину и переобул машинку, в тот же день и поставил её на учёт. Спустя пару дней затарился необходимым инвентарём: аптечка (автомобильная), знак аварийной остановки и огнетушитель (углекислотный). Успел наездить почти 1,5 тис. км.
Жду советов и рекомендаций на счёт эксплуатации и рационального использования функций аппарата.
Со временем буду выкладывать фото и подробно описывать каждое совершенное мной мероприятие.
17.11.2014 приобретение зимней резины - Fulda Kristall Montero 3
10.10.15 ТО №1 (Делал в г.Харьков, 2650 грн.)
10.10.15 - разлочили БК, теперь видно всё
"Logan-КЛУБ, я с Вами!!!)"