Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Респект, да чтобы остались живы и здоровы!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Респект, да чтобы остались живы и здоровы!
В Николаеве 30 декабря в связи с транспортным коллапсом на Пушкинском кольце в отсутствии сотрудников Госавтоинспекции мужчина с лопатой с самого утра до 16:00 самостоятельно взялся регулировать движение автомобилей, чтобы облегчить проходимость транспорта. Однако, приехавшие на место ГАИшники стали прогонять его.
Москва 29 декабря.
Серёга,красавачиу что выложил )) Саша там погрузил конкретно ))
А, видал это на ютюбе,даже коммент. писал. Интересно, чем закончилась история о "бравых" служителях закона? Поцы-однозначно!
А, видал это на ютюбе,даже коммент. писал. Интересно, чем закончилась история о "бравых" служителях закона? Поцы-однозначно!
задним числом за что нибудь дадут подяку а в связи с энтой ситуацией сниму ту подяку . Вот и усё , впрочем как и в остальных 99,99%
сяся, @Змиёв,ЧервоныйДонецХарьков@ - размазало Вас на большую площадь )))
От военкома скрываемся?
BOIL, загляните в мой профиль там четче написано - тут рамка режет ; Змиёв-ЧервоныйДонец Харьковской области ( жильё-работа) как то так , а от военкома скрываться мну не нужно я с им водку кушаю , та и у мну с ВСУ нема ничего общего , да и не может быть . у многих так , напр. : Engineer - Львов, Киев ; Сусанин - Буча - Киев(Оболонь)- транзит ; у когото видел Харьков , Запорожье И т.д. вот подумал что ето правильнее и себе добавил . отакэ ...
сяся, @Змиёв,ЧервоныйДонецХарьков@ - размазало Вас на большую площадь )))
От военкома скрываемся?
В 14 лет и уже такой догадливый!
жвакогалс, @Харьков и окрестности@ тоже площадь неслабая, вот и нервничаешь, вдруг военком отыщет!..
жвакогалс, @Харьков и окрестности@ тоже площадь неслабая, вот и нервничаешь, вдруг военком отыщет!..
А, кому-то рановато ещё в армию
Меня 3-го числа остановили (Днепр), рассказать, что идет операция "Пьяный водитель за рулем".
ДАИ-шник порекомендовал пристегиваться, так как дорога скользкая + порекомендовал включить габаритки, так как было чтото типа туманчика....
Вот забота.... Главное 2 совета получил бесплатно )
Меня 3-го числа остановили (Днепр), рассказать, что идет операция "Пьяный водитель за рулем".
ДАИ-шник порекомендовал пристегиваться, так как дорога скользкая + порекомендовал включить габаритки, так как было чтото типа туманчика....
Вот забота.... Главное 2 совета получил бесплатно )
Был бы нормальный инспектор, то посоветовал бы включить ПТФ или ближний свет. Габаритки в туманчик - до лампочки.
Был бы нормальный инспектор
это по всей видимости платная услуга ) - "помощь водителю в соблюдении правил безопасности и ознакомление с работой осветительных приборов"
Иногда, вполне адекватные ГАИшники попадаются, к сожалению, это большая редкость
Не сказал бы что редкость. Мну больше адекватных попадалось.
Очень многое зависит от того как ты с ним разговариваешь.
Хотя конечно случаи всякие бывают и все люди разные.
Очень многое зависит от того как ты с ним разговариваешь.
100%
адекватные ГАИшники попадаются, к сожалению, это большая редкость
"Адекватный" ГАИшник это тот который видит что тебя не сдоит и небычится. Реально адекватных в Украине нет.
"Адекватный" ГАИшник это тот который видит что тебя не сдоит и небычится.
Потому, как у тебя за пазухой легальный ствол и ты очень страшрен в гневе.
Реально адекватных в Украине нет.
Есть. И, не раз встречал...
"Адекватный" просто так не останавливает, он Вас останавливает, вежливо с Вами разговаривает, но при этом делает "нюх-нюх", если "все в порядке", он желает счастливого пути и выглядит в Ваших глазах как вполне "адекватный".
"Адекватный" просто так не останавливает, он Вас останавливает, вежливо с Вами разговаривает, но при этом делает "нюх-нюх", если "все в порядке", он желает счастливого пути и выглядит в Ваших глазах как вполне "адекватный".
Я думаю обычного трезвого водителя такая "адекватность" вполне устраивает
Я думаю обычного трезвого водителя такая "адекватность" вполне устраивает
Ребят, тогда уж давайте милицию пускать к себе в дом, когда им вздумается, а в друг мы там кого то угнетаем, или еще чего похуже??? и если граждане трезвые и ничего не совершают - тогда милиция ничего не сделает, а просто скажет: "извините" - и уйдет.
Или просто на улице, когда им вздумается, "прошманают" Вам карманы, вдруг Вы чего то незаконного несете?
Такая "адекватность" Вас тоже устроит?
ПЕТРО, давайте лучше поговорим об адекватности водителей, которых останавливают?
Я адекватен, Вы (думаю) адекватны, ещё много людей на нашем форуме (надеюсь) адекватны. Я имею в виду соблюдение ПДД.
А, сколько неадекватов на дороге?? Пьяных за рулём, под наркотой, с гранатой в кармане и т.д. и т.п.
Если Вы едете, ничего не нарушаете - чего Вам бояться?
Естественно - если начинают лезть в багажник или салон, начинают докапываться и отнимать драгоценное время - это уже совсем другой разговор...
А, так - остановили, посмотрели документы и пожелали счастливого пути. Тем более, при нынешней обстановке в стране.
Согласен, назревает возмущение, типа: "чего меня останавливают? что я нарушил? какого х...?"
И, причём тут "пускать к себе в дом"? Это разные вещи.
Ведь, Вас имеет право остановить патруль на улице и попросить документы?
Если откажетесь - имеет право сопроводить в отделение до выяснения личности.
Вдруг Вы похожи на кого-то из разыскиваемых?
Не разу ни останавливали?
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 84 запитів