Re: Зарядные устройства для аккумулятора
зарядное находилось в режиме сохранения.Зеленый поплавок всплыл,видно хорошо.Ухо приложил к акб-слышно пузырьки!В общем все гуд.
Если я не ошибаюсь, на сохранении АКБ не должна кипеть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
зарядное находилось в режиме сохранения.Зеленый поплавок всплыл,видно хорошо.Ухо приложил к акб-слышно пузырьки!В общем все гуд.
Жекан, а чё не такой ? он вроде по круче будет ?? АИДА-3s и по цне приятней ? если тонкости какие то есть просветите ?
Я не сторонник платить за те функции,которые не буду использовать.Это касается и мобилок и ноутбуков и т.д.Вот такой я.Мотоцикла или скутера у меня нет и не планируется,для бытовых аккумов у меня зарядки есть.Аида-3s мне тоже подходит,но оно для аккумов максимум 55 ампер,а вдруг мне захочется в будущем поставить на машину аккум 60 ампер?То,что я купил-до 90 ампер(5s кстати до 75 ампер).Все тонкости помоему были описаны в этой теме выше Мекеной.Принцип работы у всех одинаковый(отличается 6,12,24 вольта,ампераж,наличие регулировки)А,и еще отличие 5 от 5s,у меня предохранитель(очень похож на автомобильный,а может он и есть) вставляется прямо в корпус зарядного,а в 5s в самом проводе плюсовом.
http://images.ua.prom.st/287683_w640_h6 … 5_64kb.jpg вот такой я взял,только в сером корпусе,предохранитель видно внизу справа.
Ну как кипеть...Не в смысле как чайник кипит.Звука никакого нет,только если ухо к батарее приложить,то по звуку похоже как газировку открыл,только намного тише.А вообще я в этом не очень силен.Здесь ребята есть более опытные,может подскажут.В принципе,я доверился производителю.Поскольку вроде плохих отзывов не слышал от форумчан.
У меня "молния-10", пока доволен.
А я сегодня взял АИДУ 8s , поставил на зарядку, минут 10 стоял и горела лампочка, а потом начала мигать с частотой раз в секунду. Что за режым? Импульсная зарядка? Аккумулятор еще родной, дата изготовления 020904
В инетмагазине, а забрал на барабашке, дешевле чем у поставщика (видать по старому курсу), отдал 430грн
http://teplota.com.ua/shop/avtomobilino … 4027p.html
А я сегодня взял АИДУ 8s , поставил на зарядку, минут 10 стоял и горела лампочка, а потом начала мигать с частотой раз в секунду. Что за режым? Импульсная зарядка? Аккумулятор еще родной, дата изготовления 020904
Инструкция моя в машине осталась...Почитай свою,должно быть написано.Насколько помню,это означает,что аккум взял 70-80 процентов емкости,и для полного заряда нужно заряжать еще не менее 3-4 часов.После этого зарядное переходит в режим сохранения и диод мигает с частотой один раз в 5-10 секунд.
Это я прочитал, но как то сомневаюсь, что аккум такого года, да еще используемый на короткие расстояния, зарядился на 80% за 20 мин
lazareff,
Это я прочитал, но как то сомневаюсь, что аккум такого года, да еще используемый на короткие расстояния, зарядился на 80% за 20 мин
Хз,моему 14 месяцев,40 А,машина простояла 1.5 месяца.На сигналку не ставил,только ЦЗ.Поплавок в глазке утонул,однако машина завелась.Диод начал мигать через 2 часа приблизительно.Кстати,кто знает,при каком разряде или напряжении машина уже не заводится?И если уже не заводится,но бензонасос еще качает,можно ли с толкача завести?Если что,я о логане 2.
Хочу купить АИДА-11 или АИДА-10s.
Какое отличие АИДА-11 от АИДА-10s. На сайте читал, но не все понял.
АИДА-11 выполняет весь функционал АИДА-10s или есть отличия?
Кстати, уже опробовал зарядку - работает отлично. Редко выезжаю и зимой аккумулятор разряжается за неделю. Хватает 10 минут подзарядки - и идёт завод с первого раза. На старой зарядке нужно было 30 мин.
Хочу купить АИДА-11 или АИДА-10s.
Какое отличие АИДА-11 от АИДА-10s. На сайте читал, но не все понял.
АИДА-11 выполняет весь функционал АИДА-10s или есть отличия?
Ответ производителя: это 2 устройства на одной базе с различным функционалом, чтобы Вы имели возможность выбора.
Что может АИДА-10s и не может АИДА-11 и наоборот?
У меня Днепр-3. Вчера пришел в гараж - АКБ по БК показывает 10.7. Кинул удлинитель к розетке, пару минут дал 4А и уехал.
Что может АИДА-10s и не может АИДА-11 и наоборот?
Аида-11 отличается ручной регулировкой,т.е Вы можете вместо электроники самостоятельно контролировать процесс заряда,ну и габаритами.10s как зарядное для мобилки-включил и забыл,электроника сама все за Вас сделает.
Рокки написав:Что может АИДА-10s и не может АИДА-11 и наоборот?
Аида-11 отличается ручной регулировкой,т.е Вы можете вместо электроники самостоятельно контролировать процесс заряда,ну и габаритами.10s как зарядное для мобилки-включил и забыл,электроника сама все за Вас сделает.
то есть по сути АИДА-11 это усовершенствованое АИДА10?
то есть по сути АИДА-11 это усовершенствованое АИДА10?
ну это кому как , кому вручную - совершенство , а кому полный автомат - совершенство.
Рокки написав:то есть по сути АИДА-11 это усовершенствованое АИДА10?
ну это кому как , кому вручную - совершенство , а кому полный автомат - совершенство.
В описании АИДА-10 есть пункт про 3 режима десульфатации.
щадящий — малыми токами при постоянном напряжении, циклическим импульсным зарядом – за счет спадания избыточного зарядного напряжения и интенсивный — циклическим импульсным зарядом асимметричным током.
Есть ли они в АИДА-11? В чем автоматизация АИДА-11?
Разве в описании на сайте производителя это не понятно? http://aida.prom.ua/p3085785-zaryadnoe- … -aida.html
Присоединюсь к коллективному заказу. Мне нужен АИДА 10s. Эта зарядка очень хорошо себя показала при восстановлении аккума, разряженного ниже 10В. Плотность электролита была ниже минимальной границы.
У меня Днепр-3 автомат три режима, десульфатация. Хватает с головой. Это та же АИДА-10, только а АИДЕ что-то улучшили (честно говоря уже не помню разницы), но на самом деле Днепр в некоторых ситуациях лучше.
Рік чи то більше часу, взяв зарядку тут:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=631610
Чудова річ, рекомендую.
Вже була про неі мова, десь на початку теми.
Сегодня заказал аиду-11 за 730 грн (везде дешевле чем 780 грн не нашел).. договорился с новогодними скидками без аукро на том же аукро.
кто что скажет за зарядное КОТО вх-1?
кто что скажет за зарядное КОТО вх-1?
вот почитай отзывы http://catalog.autodela.ru/good/view/12862
я бы не брал, а взял самый простой и не дорогой я юзаю вот такой три года полет нормальный
и для меня показатель полностью заряженного АКБ есть плотность электролита во всех банках по 1.27-1.28. но опять это все
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 92 запитів