urabus87 написав:Хохол написав: а заводской с одной кнопкой переставлю пассажирам назад.
Интерестно в каком месте удобнее всего его врезать назад? Над сидением или над полом? И как туда протянуть провода?
А в бардачек всётаки буду искать более заводской плафончик, не люблю колхоз, если можно сделать "типа заводское".
вот это правильно, у чувака который продает плафон на 3 кнопки был один плафон в бардачек за 65 грн
Плафон такой как в багажнике поидее подойдёт в бардачёк...
Блин, мне-бы в Киеве найти толковую разборку...
urabus87 написав:
Хохол написав:
О! Подскажите каталожный номер плафонов в дверях задних пассажиров, для подсветки под асфальта под ногами при высадке?
а такие существуют? на логане нет , есть на колеосе и лагуне , я прикупил от vag на половину белые, половина красная, но когда поставлю не знаю
ставить так что бы включать удобно было , протяеуть проволкой от переднего , тоже думал, но пока лежит
Я кое-что подсмотрел у товарища на Кашкае. У него в комплектации есть такие плафончики. У него-же я и загорелся плафоном на три кнопки, кстати он и на микрах ставится. А ещё у него есть подсветка ковриков спереди, сзади не знаю, там не катался
А вообще можно зайти в автосалон Ниссан/Рено и в максимальных комплектациях машин полазить, поискать что можно ещё "затюнинговать" в своей "базе"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-12 21:24:23[/merge_posts_bbcode]
urabus87 написав:ну кому что надо, я хотел подсветку кнопок ночью
Кстати!!!! Классная идея! В эту стекляшку этого плафона вставить оранжевый smd светодиод, что-бы загорался при включении габаритов
на заднем поэкспериментирую...
Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ-
http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
0