ПЕТРО написав:alex.cver написав: Есть кто то кто ими вообще пользовался?
Я пробовал, фигня полная.
Спасибо. Че то так и думал. Все китайское оно такое.
Скоро будет 12 тыс. Пока в малышку влюблен по уши и каждый день на ней. В городе вообще рулить на Степане - удовольствие, учитывая динамику дизелька. Да и в село к теще иногда приходиться "плыть" кусочек дороги.
https://www.youtube.com/watch?v=cR9p-mVDtaY
Вообщем согласен со всем особенно с темой подвески, тема динамики турбо-дизелька вообще не раскрыта тут. Логоноводы, хорошая подвеска у рено, много лучше любого авто KIA (за исключением конечно кросоверов), да и наверное лучше мазды(ездил как то на 1995 года мазде тож). Думаю у логана подвеска как минимум не хуже Степана. Просто сейчас вспоминаю со страшным ужасом супер-пупер-жесткую подвеску KIA Ceed (новый был 2008года) и поездки в село на нем к теще. К 12 тыс уже спереди проблемы были у Сида с ходовой и рычаг меняли и уже рулевая постукивала так конкретно, что ездить жалко было. Вообщем есть с чем сравнить. Сейчас я бы в жизни не взял бы KIA Ceed учитывая и клиринс стал 140 мм и цены там c потолка, но даже не в цене дело, а просто Степан больше нравится, его размеры, маневренность, КЛИРИНС и ДИНАМИКА и ЭКОНОМИЧНОСТЬ. На малышке вылазил на самые большие бордюры какие только можно представить. Ни разу пока ни одного чирка днищем. Он прост как двери и в этом его преимущество. И хотя машинка короче того же Сида в длину, но как же она едет, а салона вполне хватает для 3-4 чел. Про экономичность я вообще молчу. Еще раз себя ловлю на мысли как все познается в сравнении. Все кто думает брать Сандеру и читает этот пост - могу только посоветовать, не пожалейте и добавьте чуток денег и берите именно Sandero STEPWAY, а не просто Sandero и только в дизеле. Всем удачи на дорогах
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0