Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
urabus87 написав:2. Cool White 24 SMD 5730 Е27 9Вт(реальная мощность 3.5Вт = 25-30 Вт лампа накаливания). 45грн - 3шт.
5. Warm White 69 SMD 5730 Е14 25Вт(реальная мощность 10Вт = 75-80 Вт лампа накаливания). 65грн - 1шт.+ elm 327
сколько денег будет, и как быть elm то сейчас нет ? а две доставки дорого
и еще а как определялась реальная мощьность ?Мощность определялась на базе обзоров в инете(у самого нет ватметра), кстати вчера пересматривал один обзорчик с ватметром и люксметром и понял, что приврал я по мощности.
Короче говоря 24 светодиода = 2.5Вт=20Вт
36 светодиодов = 3.7Вт=30Вт
56 светодидов = 5.7Вт=45Вт
69 светодидов = 6.8Вт=55ВтЭто больше похоже на правду. Это то, что показывает прибор - мощность потребляемая от сети Был бы у меня ватметр, то сразу бы нормально написал. А то смотрел по инетам, а оно у всех по разному выходит +-.
Короче говоря 1 светодиод 5730 = 0.1Вт(касается этих кукуруз, так как здесь он работает на маленькой мощности, может значительно ярче, но нужно хорошее охлаждение).
По заказу предлагаю так - 3х45+65+160-25грн(скидка)=335грн( или 360грн + бесплатная доставка).
Лампы откладываю и жду сканер. А оплатить можно в любое удобное время,желательно сегодня))))))
По рукам?
Подтверждаю. Себе недавно заказывал из Китая такие лампы (56 SMD 5730), теплый белый.
Китайцы заявляют как 18 Вт.
У меня новый электронный эл. счетчик, который может показывать текущее(моментальное) потребелние эл. энергии.
Счетчик показывает в кВт, и 3 цифры после запятой. Т.е. последняя цифра=1 Вт.
Из 5 лампочек:
Первая лампочка - показал потребление 7Вт
Вторая лампочка - 5 Вт
Три следующих - 6 Вт
Сравнивал с 40 Вт. лампой накаливания - светодиодные светят значительно ярче.
Визуально свет приятный. Мне и жене понравились.
Есть значительные пульсации света, хорошо видно на экране (при наведении на светящуюся лампу объектива камеры телефона) в темной комнате. Не знаю, влияет ли это как-то на зрение или нет.
Если просто смотреть на светящуюся лампу, пульсаций не видно.