сяся написав:не косите под неумного - я говорю что нарушены правила порядочности
э не... не я эту "старую тему" поднял, и не ме ее прекращать!!! Вы на какие шторки записывались? на новые! Правильно?
Новые шторки первым забрал Абашин. Вы стояли в очереди за новыми!
Потом отыскались б/у шторки, которые я выложил в тему, и которые (именно б/у) попросил переслать ему "Майский кот". Тем более я потом Вас еще предупредил и дал обоснование, что пересылка обойдется дороже самих шторок и будет даже дороже чем купить новые недалеко от вас! Дал вам ссылку где купить новые по той цене, что их купил и Абашин и избежать растрат на пересылку. Теперь предлагаю вам переслать еще 20 грн, чтобы вы купили себе шторки и перестали уже ныть в этой теме, - нет! Вам этого не надо!!!
Чем я еще "могу искупить свою вину"? Извинится. Извините, что "незнаючи" кинул вас!
Что-то еще?
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0