Re: Курс валют
Это диагноз... На карте можешь показать?
Да сейчас он магадан покажет
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Курс валют
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это диагноз... На карте можешь показать?
Да сейчас он магадан покажет
Если нафтогаз откажется от русского газа, то рубль сразу упадет
Дык рубль от нефти зависим ,а не от газа.И газ не русский ,а российский.И чем заменить?Биомасса убьет чернозем,сланец-не те масштабы,уголь-без коментариев,газ из,допустим,Венгрии?А из другой трубы он уже Россией не воняет?Никакой политики,но промышленности нужен газ,которого у нас нет.Остальное популизм и игра на публике.
ты смотри что курс животворящий с людями делает...
Разве я когда-то был за противостояние?
Но судя по всему время злорадствовать, которого ты так ожидал, наконец наступило.
Только это вот не красит человека.
Я представляю, как сейчас потирают руки подобного рода настроенные люди со злорадной ухмылкой думающие "укры прозревают"...
И если сейчас мне скажут "нет!!! Что ты, мы ж вас, заблудших, жалеем!", не поверю. Ибо регулярно вчитываюсь в сев.инфо.
Никогда тут никого не оскорблял. Но хочется сказать: по делам вашим будет вам.
промышленности нужен газ,которого у нас нет.Остальное популизм и игра на публике.
В Украине газ добывают, в частности и в Полтавской области.НО Маленький нюанс: вышки пренадлежат не державе, а попередникам. А нынешняя влада не сильно спешит разбираться с этим.
Urist? написав:на минутку - МОЯ РОДИНА - СССР!!!!
Это диагноз... На карте можешь показать ?
Don Kortes, а какой у Вас диагноз ? я родился в селе харьковской обл. его сейчас нету вааще - при доблеснызх самостийных кануло в лету , так что ? я чел без Родины ? бо на карте нету моего места рождения ? а в свидетельстве о рождении оно указано и считается легитимным , так же и на самом всвидетельстве написано СССР , без всякой политики просто по дате рождения - рождён в СССР . Так что если я говорю моя Родина СССР то я ведь не вру , и не делаю каких то политических заявлений - просто констатирую факт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24-02-2015 16:05:53[/merge_posts_bbcode]
Жекан написав:промышленности нужен газ,которого у нас нет.Остальное популизм и игра на публике.
В Украине газ добывают, в частности и в Полтавской области.НО Маленький нюанс: вышки пренадлежат не державе, а попередникам. А нынешняя влада не сильно спешит разбираться с этим.
и еще НЕмаленький факт много вышек принадлежит и сегодняшним дерьмократам и они не спешат продавать газ по внутренним ценам а только радуються нынешниму положению , вот бы к вышкам , ёлкам и промыслам - пару добровольческих батальёнов и переключить газ на гослинии . Для справки - Юкрейн добывает газа впольне для собственных нужд - но он раскуплен власть предержащими и вот они и мотают кишки народные .
Дык рубль от нефти зависим ,а не от газа.
Рубль зависит от валютных поступлений - а газ или автоваз не имеет значения
Александр007, нафиг нам их рупь , от чего хривна зависить ?
Вот интересны "заметки аналитиков" по вопросу курса нац валюты....
Хорошо о этому вопросу высказался Don Kortes - "это диагноз", хотя и относился тезис к конкретной особе, что по морально-психологическому наполнению в народе охарактеризовали как мусор... который как известно в качестве не меняется, в смысле мусор по жизни... Но не вопрос в персоналиях , вопрос смысла!
Вопрос поднимается для его решения? Или по принципу - "а потрындеть"?
К примеру один из участников обсуждения в вопросе о кредите МВФ, вероятных направлениях расхода полученных средств позволяет себе высказаться не много, не мало, а (далее цитата дословно) : "Единственное могут преподнести все красиво,чтобы успокоить население,но отложенный спрос это такая штука..." ((С)Жекан)
Вот конечно зввучит почти как по Соросу, но масштаб белеберды в этом тезисе восходит к бесконечности!!!!! Достаточно обратиться к экономическим словарям и узнать, что СПРОС, ОТЛОЖЕННЫЙ — неудовлетворенный спрос населения в товарах народного потребления, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара или не обеспеченный наличными деньгами при наличии товара …
Каким образом доллар, точней его курс относится к категории "товары народного потребления"?!.... Автор емкой фразы о "отложенном спросе" и кредите МВФ может конечно углубиться в "притягивании за уши" , выдвинутого им же тезиса к сколь нибудь значимой отметке, но суть будет все равно неизменна - АБСОЛЮТНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТЬСЯ, что есть продуктом слушаний всякого рода вульгарщины со страниц и экранов электорат-контингентно доступных СМИ....
Уважаемый DOC высказал обеспокоенность ростом стоимости мед оборудования, принадлежностей и медикаментов иностранного производства в нац валюте... Что ж согласен, есть такое и тревожит... Но, что делать? Без ответа на вопрос "что делать" получится "действие" и "результат" такой же по "силе " и "масштабности" как обеспокоенность Европы агрессией фашистской росии в Украине или размышления Обамы на предмет помочь ли Украине оружием для борьбы с руссско-фашистскими оккупантами... Обеспокоенностями и констатациями землю не вспашешь, зерно не засеешь, урожай не вырастишь и хлеба не спечешь...
Если есть желание что-то изменить, давай будем искать реальные пути... А констатации-озабоченности-размышления уже надоели!
Что делать? Есть ответ, говори, нет... к чему топтать клавиатуру? Или обменников никто не видит?
от чего хривна зависить ?
Тоже от валютных поступлений,..
Но у нас другая беда, кто то разваливает страну, тупо печатая на станке грн....
Потом тупо выдавая банкам как рефининсирование, а те сразу скупают валюту и перепродают....
Так может происходить без конца... народ беднеет богатые богатеют...
И получаем зарплату 1$ в день.... и куча грн которые ничего не стоют..
и еще НЕмаленький факт много вышек принадлежит и сегодняшним дерьмократам и они не спешат продавать газ по внутренним ценам а только радуються нынешниму положению , вот бы к вышкам , ёлкам и промыслам - пару добровольческих батальёнов и переключить газ на гослинии . Для справки - Юкрейн добывает газа впольне для собственных нужд - но он раскуплен власть предержащими и вот они и мотают кишки народные .
насколько знаю газ добытый на украине с таких частных скважин, идет не по внутренней цене, а по стандартной цене импортного газа.
Вот единицы и багатеют, а остальные затягивают пояса.
Или обменников никто не видит?
мне до ближайшего обменника 17км , 17км. Х 26грн\литр = проще и дешевле у форумчан спросить
Дядя Федор написав:Или обменников никто не видит?
мне до ближайшего обменника 17км , 17км. Х 26грн\литр = проще и дешевле у форумчан спросить
Так , а на кой Вам курс то? Абы потрындеть?
Что до "я родился в селе харьковской обл. его сейчас нету вааще - при доблеснызх самостийных кануло в лету , так что ? я чел без Родины ? бо на карте нету моего места рождения ? а в свидетельстве о рождении оно указано и считается легитимным , так же и на самом всвидетельстве написано СССР , без всякой политики просто по дате рождения - рождён в СССР . ((С)сяся....
Отвечу так - не правда Ваша!!!!!!!!!!!! В Свидетельстве о Рождении ни как не "написано СССР".... Если это село в Харьковской области, то написано может быть Украинская ССР.... Так, что будте точным в деталях - Украинская ССР.... И ни каких "Сорока Ср...а Сорок Раз" ((С) шутка в дет саду времен совдепии, очень распространенная) в Вашем Свидетельстве о Рождении быть не может!
Дядя Федор, може и так укр.сср но смысл Вы поняли . , а курс нужен чтоб знать почём бабки семечки будут продавать - у нас в укропии стоимость стакана семечек чётко к доллару привязана ну и а вдруг упадёть так ехать и купить грамм 300 баксов на всех .. Во нашёл свидоцтво : точно на палитурке герб укр.сср и все строки напечатаны на двух языках основная надпись на украинском и чуть меньшим шрифтом (дублирующие надписи ) на русском . Кстати это ещё раз подтверждает что в СССР каждая республика спокойно общалась внутри на своём языке , а русский был общегосударственным что вполне логично , ну так как хохлы из одного союза вылезли и самостоятельно жить не могут то в другой лезуть то нуно учить как минимум дойчемову , а чучче ещё и англмову , отакэ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24-02-2015 16:45:39[/merge_posts_bbcode]
Тоже от валютных поступлений,..
а какие у юкрейн валютные поступления ? зерно , олия , помоему а шо еще ???
Люди стремятся сохранить сбережения в гривне.Все что они могут,это купить доллары.К примеру 1 миллион человек имеет потребность купить по 1 тысяче долларов.Долларов в банках и обменках или нет или нехватает.Поэтому 1 лярд зелени в этом случае я называю отложенным спросом.Если цепляешься к терминам,то будь добр,скажи как это назвать правильно,что бы потом мне не краснеть то.А ежели вздумается обвинить население...дескать это оно виновато,что доллар дорожает....что ринулось валюту скупать..так будьте добры не на словах,а в цифрах это доказать.Ну а коль кое кто посмеялся о....АБСОЛЮТНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТЬСЯ....то правилом хорошего тона бы являлось разъяснение.Дескать,ты не правильно мыслишь,а правильно вот так и так.Что бы остальные оценили вашу экономическую грамотность и посчитали гигантом мысли! А там глядишь и решение-что делать то-вырисовалось бы.Пока же имею подозрение,что ты засланный казачек Великой Мадам,который скоро будет вещать-какие же мы дурни,что доллар нам нужен!Ведь завтра он будет по 17!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 17:47:45[/merge_posts_bbcode]
Рубль зависит от валютных поступлений
Ты считаешь валютные поступления и эмиссию основными проблемами дорожания доллара в Украине?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 17:53:02[/merge_posts_bbcode]
а какие у юкрейн валютные поступления ?
Лидер экспорта-металл.
просто по дате рождения - рождён в СССР .
После этой писанины ты еще кому то закидываешь что кто то малограмотный? Пипец,о чем с тобой можно дискутировать,если ты не понимаешь даже о месте своего рождения.
Майский Кот, да по дате рождения я рождён в СССР , в чём неправильность ?
162 пост перечитай,может повезет,поймешь,или в паспорт загляни,там тоже пишут Или тебе о 15-ти союзных республик рассказать....хотя...
На карте можешь показать?
следуя вашей логике, вы тоже родились не в Украине...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-24 18:17:33[/merge_posts_bbcode]
Возвращаясь к курсу..
В Николаеве говорят у менял уже по 40/42...
Я представляю, как сейчас потирают руки подобного рода настроенные люди со злорадной ухмылкой
Наверное, также, как это было некоторое время назад в разделе "Политика" в темах "60/60" и "120/30"?
Странно, откуда такой ажиотаж на $$$? У большинства народа и гривны не много.
Зарплаты снижаются, много предприятий останавливаются. В нашем сельском садике опустили зарплату воспитателей до 1000 гривен(было 2000).
Олигархи сливают капиталы закордон?
Народ в ажиотаже не участвует.
У многих в гривне сбережения были, так как процент в банке выше, чем на доллары... Многие верили Гонтаревой что еще по 10 будет... Вот теперь стараются уберечь, что осталось.
Tcont написав:Странно, откуда такой ажиотаж на $$$? У большинства народа и гривны не много.
У многих в гривне сбережения были, так как процент в банке выше, чем на доллары... Многие верили Гонтаревой что еще по 10 будет... Вот теперь стараются уберечь, что осталось.
Большинство моих знакомых хранили в доларах и сняли их еще до майдана. Если много гривны - то должен быть ажиотаж в магазинах, где сохранились товары по старым ценам. А ажиотажа нету
А ажиотажа нету
Во Львове народ в воскресенье все с прилавков выметал - муку, сахар, макароны...
следуя вашей логике, вы тоже родились не в Украине...
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина?
С заветной скамьи у ворот,
С той самой берёзки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растёт.
А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца…
В моем понимании Родина - это место, к которому приросла твоя душа, это люди, которые были в твоей жизни, это память. Но это никак не государственный строй и никак не союз других республик.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Курс валют
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів